Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
Chelsi,Glowworm,с медиумом вас!!! :drinks: Сурьёзная дата,девочки :)
Cherrry,с недельками ! И всех кого не заметила тоже :)

У меня обхват живота где-то 84-85 что стоя,что лежа.И вес около 3кг с начала Б прибавила.

Iva

Active member
Колибри,с хорошим УЗИ вас и с недельками :)

А мне что-то кальций никак не прописывают,сколько раз уже доктора спрашивала.Учитывая,что зубы и волосы и так не идеальны,волнуюсь.Может пора уже принимать?

Львица

Well-known member
zhannochka написал(а):
Кстати прижигание делают только в начале беременности, чтоб зажило все, а не после 30 недель, на сколько я знаю.
Нет, делают на любом сроке, мне прижигали в 37 недель, все нормально.

Chelsi

New member
Колибри, спасибо!! И тебя с недельками!
И с хорошим УЗИ!! Растите так и дальше!
Iva, спасибо!
Iva написал(а):
И вес около 3кг с начала Б прибавила.
А я уже набрала 6 кг.
Iva написал(а):
А мне что-то кальций никак не прописывают,сколько раз уже доктора спрашивала.Учитывая,что зубы и волосы и так не идеальны,волнуюсь.Может пора уже принимать?
Мне сказали кальций принимать с 18-ти недель, но я пока железо пропиваю, а потом начну кальций.

Cherrry

New member
kapkanka написал(а):
У меня показывает только 22 недели и 4 дня...
странно, у меня номально показывает...

Chelsi написал(а):
А я уже набрала 6 кг.
а какие нормы набора при двойне?

Мне бы в идеале не больше 10ти набрать, но это вряд ли, мне почему-то кажется...

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
а какие нормы набора при двойне?
Я где то читала что норма 18-19 кг. Но это тоже все индивидуально. Я одним ребенком набрала 20 кг. за беременность, а родила не крупного мальчика 3,370. И воды были в норме, и все остальное тоже. И сбросила все за месяц.

Cherrry

New member
Chelsi написал(а):
Я где то читала что норма 18-19 кг. Но это тоже все индивидуально. Я одним ребенком набрала 20 кг. за беременность, а родила не крупного мальчика 3,370. И воды были в норме, и все остальное тоже. И сбросила все за месяц.
ясно, короче это просто особенности организма!

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
ясно, короче это просто особенности организма!
Ага! Просто не заморачивайся на этом, если будешь видеть что что-то лишнее, вот тогда надо задуматься.

хомелка

New member
При переизбытке кальция во время беременности ребенок накапливает его и у него потом слишком быстро заживает родничок, а это чревато повышением внутричерепного давления. Как говорили древние : все лекарство и все яд, разница лишь в дозировке.

Колибри

Active member
Кстати, недостаток кальция не менее опасен. Когда я лежала в роддоме, в соседней палате лежала женщина, у которой у ребёнка не срослись кости черепа. Она вообще не принимала кальция во время беременности.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Chelsi, Glowworm, с половинкой!

Lusik, Cherrry, с недельками!

А у меня сегодня 13 недель. Первый триместр позади! Даже не верится.
Сегодня была на приёме у врача. Она сказала, что размеры матки у меня на все 16 недель выглядят. Отправила на первое узи.
На УЗИ всё отлично. Плод один, активный. Плацента по передней стенке, как и в первую беременность. Срок поставили 13 недель 4 дня.

Колибри, поздравляю с хорошим УЗИ!

Девочки, кого надо, с недельками!!!

Flash

Active member
Iva,C недельками.
Chelsi,Glowworm, с прошедшей половинкой вас. Лучше поздно чем никогда :)
Cherrry,Колибри, а вас с недельками вчерашними.
Вчера занята была, все пропустила :)))
Колибри, с хорошим узи тебя!!

Вообщем, вопрос с повестки дня не снят про кальций :))) пришли к выводу, что как и недостаток так и передоз кальция очень вредны. Так все-таки как определить в данный момент есть недостаток или нет? пойду завтра к Г, может у нее спрошу. Хотя мне кажется, что у них всегда для профилактики нужно что-то пить.

Iva

Active member
Flash,спасибо :)
По поводу кальция я когда последний раз у Г спрашивала,она говорит:"Ну вот когда косточки у ребенка будут формироваться/расти,тогда и надо".Мой вопрос про то,что кости у ребенка давно уж как есть и растут,повис без ответа...

Лилушка1

New member
А разве в комплексе витаминов, которые вы пьете (по идее должны пить) нету кальция? Зачем еще?

Flash

Active member
А разве в комплексе витаминов, которые вы пьете (по идее должны пить) нету кальция? Зачем еще?
Эти витаминки вроде с определенного срока перестают пить и начинают уже что-то другое, типа кальция.
Только я витаминки эти давно перестала пить. Я их месяц где-то через день попила и все. Сейчас много витамин натуральных, стараюсь больше таким питаться.

tatsi_ana

Active member
Только я витаминки эти давно перестала пить. Я их месяц где-то через день попила и все. Сейчас много витамин натуральных, стараюсь больше таким питаться.
Я тоже только месяц попила, есть подозрения, что от поливитаминов крупный плод получается. Теперь витаминов в продуктах хватает, дополнительно пью магний, йодомарин и витамин Е

lynxy

Active member
Привет, я новенькая. Вчера была на УЗИ все хорошо. Сказали 100 % мальчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху