Нет, делают на любом сроке, мне прижигали в 37 недель, все нормально.zhannochka написал(а):Кстати прижигание делают только в начале беременности, чтоб зажило все, а не после 30 недель, на сколько я знаю.
непонятно это как?
А я уже набрала 6 кг.Iva написал(а):И вес около 3кг с начала Б прибавила.
Мне сказали кальций принимать с 18-ти недель, но я пока железо пропиваю, а потом начну кальций.Iva написал(а):А мне что-то кальций никак не прописывают,сколько раз уже доктора спрашивала.Учитывая,что зубы и волосы и так не идеальны,волнуюсь.Может пора уже принимать?
странно, у меня номально показывает...kapkanka написал(а):У меня показывает только 22 недели и 4 дня...
а какие нормы набора при двойне?Chelsi написал(а):А я уже набрала 6 кг.
Я где то читала что норма 18-19 кг. Но это тоже все индивидуально. Я одним ребенком набрала 20 кг. за беременность, а родила не крупного мальчика 3,370. И воды были в норме, и все остальное тоже. И сбросила все за месяц.Cherrry написал(а):а какие нормы набора при двойне?
ясно, короче это просто особенности организма!Chelsi написал(а):Я где то читала что норма 18-19 кг. Но это тоже все индивидуально. Я одним ребенком набрала 20 кг. за беременность, а родила не крупного мальчика 3,370. И воды были в норме, и все остальное тоже. И сбросила все за месяц.
Ага! Просто не заморачивайся на этом, если будешь видеть что что-то лишнее, вот тогда надо задуматься.Cherrry написал(а):ясно, короче это просто особенности организма!
Chelsi, Glowworm, с половинкой!
Lusik, Cherrry, с недельками!
А у меня сегодня 13 недель. Первый триместр позади! Даже не верится.
Сегодня была на приёме у врача. Она сказала, что размеры матки у меня на все 16 недель выглядят. Отправила на первое узи.
На УЗИ всё отлично. Плод один, активный. Плацента по передней стенке, как и в первую беременность. Срок поставили 13 недель 4 дня.
Эти витаминки вроде с определенного срока перестают пить и начинают уже что-то другое, типа кальция.А разве в комплексе витаминов, которые вы пьете (по идее должны пить) нету кальция? Зачем еще?
Я тоже только месяц попила, есть подозрения, что от поливитаминов крупный плод получается. Теперь витаминов в продуктах хватает, дополнительно пью магний, йодомарин и витамин ЕТолько я витаминки эти давно перестала пить. Я их месяц где-то через день попила и все. Сейчас много витамин натуральных, стараюсь больше таким питаться.
Добро пожаловать! Ставь линейку, какой срок? как дела?Привет, я новенькая. Вчера была на УЗИ все хорошо. Сказали 100 % мальчик.