Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saga

New member
Всем привет!
Мы тоже хотим разбавить компанию парней, у нас будет Девочка!!!!!!
ПДР Шредер поставил на 28 ноября или 8 декабря, так что, кажется, по-любому стрелец.

Anjuta

New member
Приветик!
Поздравляю с девочкой. растите здоровенькие :)

Последнее редактирование:

Миранда

New member
Всем доброе утро!!!

Новеньким, приветик! Растите здоровенькие, Нам сейчас в нашу мальчуковую компанию невесты ой как нужны!:flirt:

Всем привет!
Мы тоже хотим разбавить компанию парней, у нас будет Девочка!!!!!!
ПДР Шредер поставил на 28 ноября или 8 декабря, так что, кажется, по-любому стрелец.

Saga, а как это или 28 или 8, что-то не понятно?

Flash

Active member
Lusik, спасибо большое, будем знать.
Saga, поздравляю с девочкой!!! Но насчет стрельца мне кажется не надо быть так увереной :))). Родится доча на недельку раньше и будет скорпиоша :)))). А почему вообще интресный ПДР такой, 28 или 8?

tatsi_ana

Active member
Lusik, спасибо за поддержку! У меня теперь иногда и днем вылезет подлая капелька, загадит майку и все! ;)
Приходиться прокладками спасаться, но как-то поздно всегда обнаруживаю :(

lynxy

Active member
Saga, Поздравляю с девочкой!!!
Всех кого надо с недельками, и себя тоже!!!
А к Шредеру за сколько нужно записываться ?

MOlka

New member
Эту новость наша лектор, вроде как по собственным наблюдениям вывела и грит, что многие Г., понаблюдав за своими пациентами, с ней согласны.

Интересно это про Ношпу то
у меня сестра 2-х деток выносила и обе беременности из-за тонуса пила постоянно ношпу
вродибы и с ней и с детьми все ттт

Malinovskay

New member
Девочки расскажите поподробней проШредера за сколько записываться, в какой центр......

MOlka

New member
Девочки, всем привет! Давно вас читаю, пишу вообще на форуме первый раз. Что не так, звиняйте.
ПДР 1 февраля

Приветствую
добро пожаловать в наш теплый круг
тока как я посмотрю все полуношники
я в 19 с работы ушла, сегодня в 10 утра вы уже тут 3 страницы новых написали

Flash

Active member
Девочки расскажите поподробней проШредера за сколько записываться, в какой центр......

Сейчас он работает в Лекаре и Экомедсервисе. В Лекаре 4д, стоит 130 тыс. В Эко. вроде тоже собирались такой аппарат покупать, но пока вроде еще не купили, стоит около 100 тыс. Если хочешь выбрать удобную дату и время для себя, то лучше записывайся за месяц. Тогда наверняка :)).
Сама ходила в Лекарь, хотела 4д. Но меня не сильно впечатлило. На 2д малышку значительно лучше было видно.

Malinovskay

New member
Flash,
Ого я прямо в растеренности я тоже планировала в Лекарь на 4D что бы получше видно было............

KoRinka

New member
А я о наболевшем. Решила все-таки купить себе спец.бюстик, а то красота-красотой, а грудь уже достаточно тяжелая, что-то простые мои бюсты не поддерживают достаточно. Стала искать где купить, и полный ОБЛОМ! Нигде нет моего размера, с ума сойти можно! Чего делать даже не представляю... Девочки, ежели кто знает где можно купить бюстик дородовый размера 80В, подскажите, плиз...

tatsi_ana

Active member
Я ходила в 1ю больницу. Там такой же аппарат, как в Лекаре, только стоит 29260. Мне было важно, чтобы пересмотрели все органы и сосуды, что они там, где должны быть и без каких-нить...
На все про все около 40 мин, сделали 3 фото, мы диск не взяли, а то тоже можно было. Муж в восторге!
К тому же там диагност проходила всякие стажировке в Европе и США и просто очень приятная женщина...
И че все так на Шредере помешаны?

tatsi_ana

Active member
А я о наболевшем. Решила все-таки купить себе спец.бюстик, а то красота-красотой, а грудь уже достаточно тяжелая, что-то простые мои бюсты не поддерживают достаточно. Стала искать где купить, и полный ОБЛОМ! Нигде нет моего размера, с ума сойти можно! Чего делать даже не представляю... Девочки, ежели кто знает где можно купить бюстик дородовый размера 80В, подскажите, плиз...
Я купила в Милавице возле ГУМа, у них на выкладке нет, нужно спрашивать на кассе. Как они сказали, к ним попали случайно, вот и не вывешивают. Там же можно и примерить. Белье не фонтан какое красивое, но для Б!

MOlka

New member
Я ходила в 1ю больницу. Там такой же аппарат, как в Лекаре, только стоит 29260. Мне было важно, чтобы пересмотрели все органы и сосуды, что они там, где должны быть и без каких-нить...
На все про все около 40 мин, сделали 3 фото, мы диск не взяли, а то тоже можно было. Муж в восторге!
К тому же там диагност проходила всякие стажировке в Европе и США и просто очень приятная женщина...
И че все так на Шредере помешаны?

Ну знаешь приятный такой надо сказать мужчина
очень трепетно относится к Б и к самим женщинам
ну а дальше сарафанное радио...:clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху