Я как-то забыла спросить даже))). Что-то около 8 тыс за одно занятие. Всего 7 занятий.
Сейчас 9100 занятие
Я как-то забыла спросить даже))). Что-то около 8 тыс за одно занятие. Всего 7 занятий.
Всем привет!
Мы тоже хотим разбавить компанию парней, у нас будет Девочка!!!!!!
ПДР Шредер поставил на 28 ноября или 8 декабря, так что, кажется, по-любому стрелец.
Эту новость наша лектор, вроде как по собственным наблюдениям вывела и грит, что многие Г., понаблюдав за своими пациентами, с ней согласны.
Девочки, всем привет! Давно вас читаю, пишу вообще на форуме первый раз. Что не так, звиняйте.
ПДР 1 февраля
Девочки расскажите поподробней проШредера за сколько записываться, в какой центр......
Я купила в Милавице возле ГУМа, у них на выкладке нет, нужно спрашивать на кассе. Как они сказали, к ним попали случайно, вот и не вывешивают. Там же можно и примерить. Белье не фонтан какое красивое, но для Б!А я о наболевшем. Решила все-таки купить себе спец.бюстик, а то красота-красотой, а грудь уже достаточно тяжелая, что-то простые мои бюсты не поддерживают достаточно. Стала искать где купить, и полный ОБЛОМ! Нигде нет моего размера, с ума сойти можно! Чего делать даже не представляю... Девочки, ежели кто знает где можно купить бюстик дородовый размера 80В, подскажите, плиз...
Я ходила в 1ю больницу. Там такой же аппарат, как в Лекаре, только стоит 29260. Мне было важно, чтобы пересмотрели все органы и сосуды, что они там, где должны быть и без каких-нить...
На все про все около 40 мин, сделали 3 фото, мы диск не взяли, а то тоже можно было. Муж в восторге!
К тому же там диагност проходила всякие стажировке в Европе и США и просто очень приятная женщина...
И че все так на Шредере помешаны?