Я ходила в 1ю больницу. Там такой же аппарат, как в Лекаре, только стоит 29260. Мне было важно, чтобы пересмотрели все органы и сосуды, что они там, где должны быть и без каких-нить...
На все про все около 40 мин, сделали 3 фото, мы диск не взяли, а то тоже можно было. Муж в восторге!
К тому же там диагност проходила всякие стажировке в Европе и США и просто очень приятная женщина...
И че все так на Шредере помешаны?
Девочки, а вас часто на кресле смотрят? Что-то меня очень редко- последний раз было 8 июня... капец как давно...
Меня на кресле смотрят через одно посещениеЛилушка1 написал(а):А меня вчера Г померяла +1,5 кг за 17 дн - сказала, что много, а от начала Б всего 2,8кг... фигня т.е. И живот за 2 недели вырос уууу.....
Девочки, а вас часто на кресле смотрят? Что-то меня очень редко- последний раз было 8 июня... капец как давно...
tatsi_ana написал(а):Lusik, звонила заранее, хотя можно сегодня-на завтра.
1я клиническая больница, на Академии Наук, точный не знаю, это которая возле кинотеатра Октябрь. Вход в большие ворота со стороны проспекта, чуть правее главный корпус, там в 401 к. (4 этаж, профком) оплата. само УЗИ проходит в корпусе отделения гинекологии. В профкоме объяснят, как туда попасть. Удачи вам!а адрес подскажи еще ,пожалуйста
Как я вам завидую!!!!! Мне бы так!!!Девочки,всем привет!!! Наконец-то добралась до инета.Сижу в отпуске,отдыхаю,сплю сколько хочу и ничего особо не делаю (ну пока не надоело ничего не делать)![]()
Спасибо!!!lynxy,
- недельками !
Меня вообще только пару раз смотрели.. и то когда жалобы были.Девочки, а вас часто на кресле смотрят? Что-то меня очень редко- последний раз было 8 июня... капец как давно...
А высота дна матки увеличилась? У меня тоже в первую беременность иногда не было прибавки в весе и окружности живота, а вот высота дна матки всё время увеличивалась.Вчера была у Г,расстроилась - за две недели никакой прибавки ни в кг,ни в смЗа предыдущие две недели +700гр было,правда в см тоже без изменений.Короче пуз за месяц совсем не вырос,волнуюсь.