Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
Мы вчера ходили на DVD записываться, немного разочаровались: ожидали 4D, а его еще не доставили (на таможне задержали). Но я все равно рада что посмотрели нашу крошку, хоть я много в этой записи до сих пор понять не могу
Я помнится в 26 недель тоже ничего не поняла на УЗИ, поэтому не хочу и теперь никаких записей и фоток с УЗИ.
darka, а пол то сказали? Ты на первую страничку запишись.

tatsi_ana

Active member
А высота дна матки увеличилась? У меня тоже в первую беременность иногда не было прибавки в весе и окружности живота, а вот высота дна матки всё время увеличивалась.

А это как-то можно самостоятельно определить или только Г?

Колибри

Active member
Девочки, а вас часто на кресле смотрят? Что-то меня очень редко- последний раз было 8 июня... капец как давно...

А зачем беременных часто смотреть, если жалоб нет? В первую беременность меня смотрели только 2 раза - при постановке на учёт и в 30 недель. Теперь тоже только при постановке на учёт.

Колибри

Active member
А это как-то можно самостоятельно определить или только Г?

Я сама не умею определять, но гинеколог начиная с 13 недель должен её определять при каждом осмотре вместе с окружностью живота.
В 13 недель высота дна матки у меня была 16 см. А теперь (в 16 недель) уже чувствую её почти на уровне пупка, хотя по книжкам должна быть ниже. А сколько это в сантиметрах, узнаю через неделю на приёме.

MOlka

New member
и нас тока при постановке на учет на кресле смотрели
ну и в больнице, куда мы по моей дурости попали

Лилушка1

New member
Я тут сижу и думаю над коляской (где-то страниц эдак 100-120 назад это активно обсуждалось), но все-таки:
1. т.к. наши детки зимние - нужна теплая коляска, т.е. обязательно люлька и потом к весне-лету ее надо будет продавать и покупать прогулку?
2. Или можно сразу универсальную (или трансформер), но не прогулку? (может с люлькой-переноской?)
3. А нам автокресло-переноска не сразу понадобится? Пока кроха маленький совсем его не уложишь в нее (и тем более я смотрела большинство автокресел-переносок не утеплены,) т.е. это летний вариант для подросших деток?
4. У кого рост 176 и выше? Есть такие? Вы присмотрели себе что-нить, чтобы не наклоняться в три погибели над коляской? (А у мужа вообще 193 - ему коляски по колено ;) )

Lusik

Active member
Лилушка1,
- эх ,коляски ,коляски - больная тема ,я уже в тихом бешенстве ,вообще теперь не знаю ,что я хочу ,еще и ценник - не хочеться мне больше 250-300 уе отдавать за коляску ,недавно как-то наткнулась на польскую TAKO -понравилась ,вся такая ничаво ,ток там вес не был указан ,полазила в инете - 19 кг ,жесть ,я такую не подниму - опять я в расстройствах ,все больше склоняюсь к делтимовской панде ,но может еще чего насоветуют...

MOlka

New member
Так сегодня иду 2 раз на курсы, завтра отчитаюсь.

Я тож сегодня собралась
но как то забыла спросить про форму одежды и обуви у тя в прошлый раз
на поверку оказалось что из спорт костюмов я тока в шорты нынче влажу и то не совсем спортивные, а еще у меня нет кроссовок (вернее сегодня утром оказалось что они уделанные стоят в шкапе)
скажи мне как профи, я там в шортах и в носках буду не сильно выделяться
или лучше не позориться и подготовиться к пятнице

Saga

New member
Спасибо, Девочки, за теплые слова! Надо начинать учиться заплетать косички)) Мы так рады девочке и имя уже давно придумали, а на мальчике никак сойтись не могли.

Lusik, спасибо большое, будем знать.
Saga, поздравляю с девочкой!!! Но насчет стрельца мне кажется не надо быть так увереной :))). Родится доча на недельку раньше и будет скорпиоша :)))). А почему вообще интресный ПДР такой, 28 или 8?

Да он как-то странно сказал. Говорит, вероятнее всего 28 ноября, но может и 8 декабря. Может быть он это сказал, так как месячные у меня были нерегулярные и считать ПДР по ним вообще нельзя. А записывалась я за неделю в удобное для меня время и день.

MOlka

New member
Lusik,
Лилушка1,
а про слинги вы не думали?
я вот с девочкой общаюсь, она грит у них коляска простаивает, тк папа один с дочей не гуляет,а ей и удобней и ребенку нравится в слинге
а про автокресла, первое мне кажется крутое не стоит покупать,я вообще склоняюсь к Б/У Ну что там в 7-8 месяцев дитятко уже первое кресло переростает, скока там им пользовались, а денег можно съэкономить реально

lynxy

Active member
Я тож сегодня собралась
но как то забыла спросить про форму одежды и обуви у тя в прошлый раз
на поверку оказалось что из спорт костюмов я тока в шорты нынче влажу и то не совсем спортивные, а еще у меня нет кроссовок (вернее сегодня утром оказалось что они уделанные стоят в шкапе)
скажи мне как профи, я там в шортах и в носках буду не сильно выделяться
или лучше не позориться и подготовиться к пятнице

Я сама хожу в штанах, купленных в Столице, т.е. вовсе не спортивных, майка простая, а кроссовки и вовсе не нужны, там на ковровом покрытии все в носках занимаются. Так что не переживай, у кого что налазит, в том и ходят.

lynxy

Active member
Лилушка1,
- эх ,коляски ,коляски - больная тема ,я уже в тихом бешенстве ,вообще теперь не знаю ,что я хочу ,еще и ценник - не хочеться мне больше 250-300 уе отдавать за коляску ,недавно как-то наткнулась на польскую TAKO -понравилась ,вся такая ничаво ,ток там вес не был указан ,полазила в инете - 19 кг ,жесть ,я такую не подниму - опять я в расстройствах ,все больше склоняюсь к делтимовской панде ,но может еще чего насоветуют...
Очень много колясок в магазине напротив гостиницы "Спутник". Там дяденька очень толковый работает и все рассказывает и показывает.Магазин для малышей.

tatsi_ana

Active member
Lusik,
Лилушка1,
а про слинги вы не думали?
я вот с девочкой общаюсь, она грит у них коляска простаивает, тк папа один с дочей не гуляет,а ей и удобней и ребенку нравится в слинге
Я вот тоже как-то к слингу больше склонна, удобно ведь! И коляску в любом случае б/у будем брать, то ж не на долго!
У нас племянник как только научился ходить от коляски категорически отказался, а ее спец.заказом из Польши везли... :prankster:

Лилушка1

New member
Lusik, мне панда тож нравится - но низковата :(
MOlka, а в январе-феврале ты в слинге кроху носить собираешься? Так все-таки со скольки месяцев первое автокресло применимо?
На сайтах фигню свякую пишут лишь бы продать (да и продавцы туда же...)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Спасибо вам всем за поздравления)))
Свадьба у меня была ну очень специфическая:
в пять утра приехали родители из отпуска, у меня роспись была в три дня, начала собираться уже в 12-00, в 14-30 уже были расписаны.
Свидетельницы у меня не было: были 2 свидетеля, обоих зовут Сашами, как и моего мужа... Насмеялись как черти…
Ресторана не было: посидели с одними родителями, потом с другими… Отдельно, прошу заметить!!!
Из традиционной свадьбы у меня были только мой наряд и костюм мужа, а и еще: машина…)))

MOlka

New member
Я сама хожу в штанах, купленных в Столице, т.е. вовсе не спортивных, майка простая, а кроссовки и вовсе не нужны, там на ковровом покрытии все в носках занимаются. Так что не переживай, у кого что налазит, в том и ходят.

пасибки
ну тада увидимся сення :dance:
меня будет легко узнать по светлобежевому комплекту с шортами
и красным щекам :blush:

tatsi_ana

Active member
в пять утра приехали родители из отпуска, у меня роспись была в три дня, начала собираться уже в 12-00, в 14-30 уже были расписаны.
Свидетельницы у меня не было: были 2 свидетеля, обоих зовут Сашами, как и моего мужа... Насмеялись как черти…
Ресторана не было: посидели с одними родителями, потом с другими… Отдельно, прошу заметить!!!
Из традиционной свадьбы у меня были только мой наряд и костюм мужа, а и еще: машина…)))
Оригинально! А че с родителями по отдельности? Не дружат?

MOlka

New member
ну зато избежали кучу подготовительной работы и нервов
сэкономили денег
и свадьба получилась особенной:clapping:

MOlka

New member
MOlka, а в январе-феврале ты в слинге кроху носить собираешься? Так все-таки со скольки месяцев первое автокресло применимо?
На сайтах фигню свякую пишут лишь бы продать (да и продавцы туда же...)

ну вот она же носила
спрошу у нее поподробнее все
одна проблема со слингом и ббез коляски нельзя например дилигировать прогулку дитяти бабушкам
а про автокресла есть с 0 до полугода, где то видела предложение такого всего за 25 уе б/у, тока вот склероз меня....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху