Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
Kapkanka, я ее тоже как вариант рассматриваю и именно на этой ссылке ;) А почему 500? автокресло 200 стоит? ведь ее цена указана 300! Или там у вас еще что-то?

Ага. А отдельно автокресло за 240 продавали:wink:

MOlka

New member
Вроде нет...во всяком случае акушерка (мой Г сейчас в отпуске) сказала,что ничего не изменилось :( Завтра пойду на мастер-класс Губской в поликлинику,заодно зайду к акушерке,пусть еще раз измерит.
А так получается 3,макс. 4 кг прибавки веса с начала Б.Я все думала,что еще нескоро,успеется набрать,а сегодня посчитала,что ровно полгода как заБ,2/3 позади,а прибавка всего ничего и пуз небольшой.

для среднестатистической женщины
нормальная прибавка веса
9-15 кг за Б
и самый набор начинается как раз в конце Б
вот тут написано как деть набирает вес
http://www.doctorshreder.com/IUW.htm

все у вас появится и свое дитя все равно возьмет

Весна

Возможно все!

MOlka

New member
мы купили такую коляску,слышала про нее много хороших отзывов,поэтому купили.посмотрите коляски в т.ц."манеж" там продают самые ходовые,которые спросом пользуются.

а я в прошлую субботу не зашла туда
в эту обязательно зайду

MOlka

New member
Все красотки, приятного вам вечера
пойдем мы спортом заниматься что ли

Glowworm

New member
Всем привет!!!
Я как уехала из дома по делам в полдевятого утра, так только порог назад перешагнула.... Километров 10 сегодня прошла точно, а уж сколько проехала на машине....))))

Ходила на спорт опять... Блин , я в восторг впадаю все глубже!!!! Сегодня мы танцевали !!!! Что- среднее между танцевальной аэробикой , латино и джазом...)))) Это было отпадно!!! Я бы сама не додумалась так выкручивать)))) Побоялась бы)))) А толпой беременных мы смотрелись супер))))) А потом еже полчаса качали бедра, попу.... Пот лился с меня рекой)))))) Алес, в хорошем смысле слова!!!!!! А в пятницу у нас гимнастика с элементами йоги :) Бум ждать...

Миранда, ты там как к врачу сходила сегедня????

Расскажу про себя. Я только что их Лоде))) Блииииннннн)))))).....
Короче , матка на 26 недель по высоте, малыш тоже))))) Растим богатыря очередного наверное (напомню, мой Макар 4 200, 56 см....)... Мне сегодня пересчитали сроки ПДР, долго высчитывали все имееееющиея данные по акушерской линейке и сказали что у меня сегодня ровно 23 недели 5 дней.....
Гемоглобин 97.................... Назначили железо..... Я не знаю пить его иль нет..... Чувствую себя превосходно, не знаю как поступить....

Iva , у тебя с размерами наверное противоположный моему случай, мне Вера Ивановна как раз сегодня говорила, что у меня матка очень высоко, а бывает очень низко.... Тогда живота совсем невидно и из-за этого волнения возникают.... Не волнуйся! А как шевеления и сердечко????
Коляска у меня грако , действительно, и я ей очень дорожу. Пока не видела ничего, на что бы хотела ее поменять.
Читала, что девченки покупают коляски по 500 баксов)))))) Мне смешно чутка становиться)))) Дорогая игруха для модных предков)))) В Литве можно машину 94 года купить за 500 евро)))))

Lusik

Active member
Glowworm,
-такая молодчина ,энергия из тя прям бьет ,завидую белой завистью :) Я бы побоялась так активно спортом заниматься ,пойду после рождения малышки уже ,если бы еще поближе к дому находилось.....

tatsi_ana

Active member
Да уж, Glowworm похлеще энерджайзера! Молойца! Так держать! Если и деть такой активный будет, то не угонишься!!! :)

Flash

Active member
Glowworm, поздравляю с хорошим ростом сынули!!!! Будет у вас еще один богатырь!!!
А такие интенсивные занятия можно Б? или может только самым подготовленным? я бы так точно не смогла :).

Я как-то уже писала, что у меня онемел правый мизинец. Вообщем, последних пару дней мне стало тяжеловато что-то делать этой рукой. Напр, чистить картошку, надавить на что-нубудь, или даже ключ в машине поворачивать приходится двумя руками. Почитала в инете, может быть много чего. От нехватки витаминов и до воспаления сухожилий. Вообщем, пойду к доктору, наверное. Только не знаю, к кому тут идти, скорее врего в неврологу. Жалко, что когда со спиной своей была, не спросила ничего. Теперь опять в этой очереди придется сидеть :(.

Ups...

Обожаю своих деток
Я помнится в 26 недель тоже ничего не поняла на УЗИ, поэтому не хочу и теперь никаких записей и фоток с УЗИ.
darka, а пол то сказали? Ты на первую страничку запишись.
Пол сказал Шредер еще на 11 неделе - девочка:clapping:

Ups...

Обожаю своих деток
А мне очень нравится коляски Hartan, особенно снежно-белая

MOlka

New member
Glowworm,
Какая ты молойчинка, стока энергии
Я тож хочу в Мир Фитнеса, но они ж тока в дневное время для Б проводят все, а меня вот все просят не уходить в отпуск, но думаю с середины сентября таки пойду
По гемоглобину а может лучше гранатов поесть или сок попить, мяско каждый день и если самочувствие в норме зач эти таблетки
а про машинки за 500 в Литве ты права, но они ж не вуездные, поэтому и цена такая, попробуй растамож такую по 2 евро за кубик получится тож самое что взять там за 3000 98-го года машинку
а коляски, я считаю, чем бы детки не баловались...

MOlka

New member
Glowworm,
-такая молодчина ,энергия из тя прям бьет ,завидую белой завистью :) Я бы побоялась так активно спортом заниматься ,пойду после рождения малышки уже ,если бы еще поближе к дому находилось.....

А чего бояться
там же для Б все сделано
а после рождения у тя будет другой спорт, коляска и вперед:clapping:

Миранда

New member
Приветули, всем!
Glowworm, иду сегодня в 14.20. Как приду сразу отпишусь.
С понедельника я в отпуске!!!))))))) Девченки, УРААААААААААААААА!

tatsi_ana

Active member
Теперь опять в этой очереди придется сидеть :(.
Ничего, зато бушь знать причину! Давай. не болей!
А у тебя отеков нет? Может, это отеки? У моей подружки отекали руки, не то, что кольцо снять не могла, пальцы согнуть с трудом, причем внешне было не очень заметно!

Ups...

Обожаю своих деток
Думаю не практично, но красиво. А если и будем покупать, то серую с розовыми вставками

Весна

Возможно все!
Glowworm,растишь богатыря?:)
Я пила железо(препарат Тотема),у меня от него запоры начались,поэтому пила через день и не весь курс.
А коляски не за 500 а за 700:),я тоже хотела дорогущую все выбирала-выбирала,а как декретные получила-купила за 300 у.е. т.к. денег на все не хватило бы,а если денег много,то почему бы не купить?
Твоя коляска мне не нравится,только без обид,она очень низкая,поэтому чикковскую купили.
Про занятия спортом-я сразу заметила у тебя моторчик:),я бы не смогла так интенсивно,а сейчас так и подавно,меня хватает на акву 1-2 раза в неделю и все.Очень устаю сейчас,хотя ничего не делаю.
Я иду к Шредеру во вторник на последнее узи,будет 34 недели.

Flash

Active member
Molka, с недельками тебя!!! расскажу про невролога, но думаю что нескоро попаду, пока дойду до поликлиники, пока талон возьму...

tatsi_ana, отеков нет совсем. Кольца спокойно одеваются, на ногах тоже не чувствую никкакого пережимания от обуви.

Миранда, поздравляю с долгожданным отпуском :)))). чуть-чуть потерпеть осталось.

darka, мы тоже хотим серую с розовыми вставками :))). ну только не Hartan. Сначала хотела коляску универсального цвета, т.к. неизвестно ведь кто будет у нас еще :). Но потом увидела с розовыми вставками и прямо влюбилась в нее. Решили что купим потом другую если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху