Kapkanka, я ее тоже как вариант рассматриваю и именно на этой ссылкеА почему 500? автокресло 200 стоит? ведь ее цена указана 300! Или там у вас еще что-то?
Ага. А отдельно автокресло за 240 продавали:wink:
Kapkanka, я ее тоже как вариант рассматриваю и именно на этой ссылкеА почему 500? автокресло 200 стоит? ведь ее цена указана 300! Или там у вас еще что-то?
Вроде нет...во всяком случае акушерка (мой Г сейчас в отпуске) сказала,что ничего не изменилосьЗавтра пойду на мастер-класс Губской в поликлинику,заодно зайду к акушерке,пусть еще раз измерит.
А так получается 3,макс. 4 кг прибавки веса с начала Б.Я все думала,что еще нескоро,успеется набрать,а сегодня посчитала,что ровно полгода как заБ,2/3 позади,а прибавка всего ничего и пуз небольшой.
мы купили такую коляску,слышала про нее много хороших отзывов,поэтому купили.посмотрите коляски в т.ц."манеж" там продают самые ходовые,которые спросом пользуются.Ну или эта сразу с люлькой, а потом без
http://kids.shop.by/66/
мы купили такую коляску,слышала про нее много хороших отзывов,поэтому купили.посмотрите коляски в т.ц."манеж" там продают самые ходовые,которые спросом пользуются.
Пол сказал Шредер еще на 11 неделе - девочка:clapping:Я помнится в 26 недель тоже ничего не поняла на УЗИ, поэтому не хочу и теперь никаких записей и фоток с УЗИ.
darka, а пол то сказали? Ты на первую страничку запишись.
Glowworm,
-такая молодчина ,энергия из тя прям бьет ,завидую белой завистьюЯ бы побоялась так активно спортом заниматься ,пойду после рождения малышки уже ,если бы еще поближе к дому находилось.....
Ничего, зато бушь знать причину! Давай. не болей!Теперь опять в этой очереди придется сидеть.
А мне очень нравится коляски Hartan, особенно снежно-белая