Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилушка1

New member
Лилушка1,
а кожаная свадьба это скока?
у нас в сентябре 5 лет буит, это какая?
Это 3 годика ;)
А у вас деревянная ;)

Kapkanka, так на той страничке так никто толком и не ответил зачем такие трусы!!?? фотка есть - поясниловки нету :(

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
Девочки, у меня натягиевает пуп до предела.... Вот-вот он вявернется наружу Я когда кашляю он вылазит И я постоянно ощущаю это натяжение кожи вокруг пупа...
А у вас как?
у меня такое ближе к вечеру, пузик увеличивается и кажется, что кожа ваще порвется :)
и пупок так смешно торчит :)

Summertime

I don't belong here
tatsi_ana,
Да уж, послеродовые трусы на медведе-тоже повеселили очень! :lol:

kapkanka

New member
Фотка смешная! :))
Вот только так ли уж они необходимы? :nea:

Ну как кому. У меня просто нет таких трусиков, чтоб можно было не жалея использовать:) Да и в основном у меня стринги, а с ними думаю не очень удобно будет:)

kapkanka

New member
Kapkanka, так на той страничке так никто толком и не ответил зачем такие трусы!!?? фотка есть - поясниловки нету :(

Ну чтобы не обычные трусики использовать, кот. потом и выкинуть жалко и стирать лениво. На послеродовый период, куда прокладки или подклады ложить.

Cherry: спасибо большое!

MOlka

New member
Это 3 годика ;)
А у вас деревянная ;)

О кожаная представляю
батфорты выше колен, кожаный комплект и плеточка
ну и пузико конечно preg
импозантненько выйдет

Юсик

Теперь я мама двух парней
Привет, девченки!!
У меня тоже пуп вылазит ближе к вечеру... Так прикольно!!!!
А Г., блин, нехорошая женщина, сказала, что сердечно у моего малыша плохо прослушивается... Она вообще его минут 5 искала, уже даже медсестру просила помочь(((... А потом назначила мне капельницы актовегина (10 штук) и сказала ходить на дневной стационар.
Как вы думаете, стоит мне туда ходить, если на УЗИ в 20 недель Шредер сказал, что у малыша с сердечком все хорошо и пороков нет???

tatsi_ana

Active member
Привет, девченки!!
А Г., блин, нехорошая женщина, сказала, что сердечно у моего малыша плохо прослушивается... Она вообще его минут 5 искала, уже даже медсестру просила помочь(((... А потом назначила мне капельницы актовегина (10 штук) и сказала ходить на дневной стационар.
Как вы думаете, стоит мне туда ходить, если на УЗИ в 20 недель Шредер сказал, что у малыша с сердечком все хорошо и пороков нет???
Я когда в больнице лежала, у меня "давления не было".!!!!!!!!!!!!! Просто акушерка глухая попалась! Так что не переживайте! Все у вас хорошо!

MOlka

New member
Привет, девченки!!

да не парься ты зазря
просто малыш спрятался вот эта тетря глухая и не услышала
нам так срок ухода в декрет считали, ну подумаешь не туда глянула и написала 13 декабря (это при ПДР 14 декабря)

Весна

Возможно все!
Фотка смешная! :))
Вот только так ли уж они необходимы? :nea:

Девочки,они одноразовые,дышащие,стоят при этом копейки!после родов,как мне обьяснили они лучше всего.А медведь у меня модель,правда?:)

Ups...

Обожаю своих деток
Девочки, слышала про ремни безопасности для беременых, говорят оч. удобная штука, может кто знает где можно их прикупить?

MOlka

New member
Девочки,они одноразовые,дышащие,стоят при этом копейки!после родов,как мне обьяснили они лучше всего.А медведь у меня модель,правда?:)

я подозреваю у вас дома модельное агенство:shok:

Cherrry

New member
darka написал(а):
Девочки, слышала про ремни безопасности для беременых, говорят оч. удобная штука, может кто знает где можно их прикупить?
мне тоже бы хотелось такие найти, потому что сильно пережимают животик и приходится всю дорогу держать их руками. Но к сожалению в Минске я их не стречала, а в Москве есть точно.

Cherrry

New member
Весна написал(а):
Девочки,они одноразовые,дышащие,стоят при этом копейки!после родов,как мне обьяснили они лучше всего.А медведь у меня модель,правда?
а сколько их надо в роддом?

MOlka

New member
мне тоже бы хотелось такие найти, потому что сильно пережимают животик и приходится всю дорогу держать их руками. Но к сожалению в Минске я их не стречала, а в Москве есть точно.

ну держать руками это плохо
может попробуй по высоте порегулировать, чтоб одна под пузико шла вторая по верху
а я поспрашаю про спецовые

Cherrry

New member
MOlka написал(а):
ну держать руками это плохо
может попробуй по высоте порегулировать, чтоб одна под пузико шла вторая по верху
а я поспрашаю про спецовые
тот ремень, что идет по верху меня не беспокоит, а только тот, что под животом. А смысл этих специальных именно в том, чтобы опустить этот нижний ремень еще ниже, между ног. Штука короче очень полезная, особенно для тех, кто за рулем.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Я только рекламу в российских журналах видела, в продаже у нас нет. Говорят, в Москве они очень распространены, удобны...

KoRinka

New member
Всем приветик!
Девчонки, делюсь своей радостью - вчера все-таки нашла бюстик своего размера! :))
Вообще ничего такая точка обнаружилась. На Богдановича открылся новый ТД "Некрасовский". На втором этаже российский магазинчик "Mama Market", белья для беременных и послеродового куча, и размеры все есть! Правда и стоит это все дороже, чем в остальных местах. Скоро вот должны им осеннюю коллекцию одежды подвезти. В подарок мне даже 2 диска дали с лекциями по грудному вскармливанию :).
kapkanka, там же видела аптечный киоск "Малимед", вот там есть всякие трусы для подкладов. Это наверное то, что тебе нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху