Это 3 годикаЛилушка1,
а кожаная свадьба это скока?
у нас в сентябре 5 лет буит, это какая?
А у вас деревянная
Kapkanka, так на той страничке так никто толком и не ответил зачем такие трусы!!?? фотка есть - поясниловки нету
Это 3 годикаЛилушка1,
а кожаная свадьба это скока?
у нас в сентябре 5 лет буит, это какая?
у меня такое ближе к вечеру, пузик увеличивается и кажется, что кожа ваще порветсяGlowworm написал(а):Девочки, у меня натягиевает пуп до предела.... Вот-вот он вявернется наружу Я когда кашляю он вылазит И я постоянно ощущаю это натяжение кожи вокруг пупа...
А у вас как?
Фотка смешная!)
Вот только так ли уж они необходимы? :nea:
Kapkanka, так на той страничке так никто толком и не ответил зачем такие трусы!!?? фотка есть - поясниловки нету![]()
Это 3 годика
А у вас деревянная
Kapkanka, так на той страничке так никто толком и не ответил зачем такие трусы!!?? фотка есть - поясниловки нету![]()
Я когда в больнице лежала, у меня "давления не было".!!!!!!!!!!!!! Просто акушерка глухая попалась! Так что не переживайте! Все у вас хорошо!Привет, девченки!!
У меня тоже пуп вылазит ближе к вечеру... Так прикольно!!!!
А Г., блин, нехорошая женщина, сказала, что сердечно у моего малыша плохо прослушивается... Она вообще его минут 5 искала, уже даже медсестру просила помочь(((... А потом назначила мне капельницы актовегина (10 штук) и сказала ходить на дневной стационар.
Как вы думаете, стоит мне туда ходить, если на УЗИ в 20 недель Шредер сказал, что у малыша с сердечком все хорошо и пороков нет???
Привет, девченки!!
У меня тоже пуп вылазит ближе к вечеру... Так прикольно!!!!
А Г., блин, нехорошая женщина, сказала, что сердечно у моего малыша плохо прослушивается... Она вообще его минут 5 искала, уже даже медсестру просила помочь(((... А потом назначила мне капельницы актовегина (10 штук) и сказала ходить на дневной стационар.
Как вы думаете, стоит мне туда ходить, если на УЗИ в 20 недель Шредер сказал, что у малыша с сердечком все хорошо и пороков нет???
Фотка смешная!)
Вот только так ли уж они необходимы? :nea:
Девочки,они одноразовые,дышащие,стоят при этом копейки!после родов,как мне обьяснили они лучше всего.А медведь у меня модель,правда?![]()
Девочки, слышала про ремни безопасности для беременых, говорят оч. удобная штука, может кто знает где можно их прикупить?
мне тоже бы хотелось такие найти, потому что сильно пережимают животик и приходится всю дорогу держать их руками. Но к сожалению в Минске я их не стречала, а в Москве есть точно.darka написал(а):Девочки, слышала про ремни безопасности для беременых, говорят оч. удобная штука, может кто знает где можно их прикупить?
мне тоже бы хотелось такие найти, потому что сильно пережимают животик и приходится всю дорогу держать их руками. Но к сожалению в Минске я их не стречала, а в Москве есть точно.
тот ремень, что идет по верху меня не беспокоит, а только тот, что под животом. А смысл этих специальных именно в том, чтобы опустить этот нижний ремень еще ниже, между ног. Штука короче очень полезная, особенно для тех, кто за рулем.MOlka написал(а):ну держать руками это плохо
может попробуй по высоте порегулировать, чтоб одна под пузико шла вторая по верху
а я поспрашаю про спецовые