Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Ну все равно не так же быстро ...
я набрала с 20 недели по 30 около 8 кг.сейчас у меня +10,5.до 20 вообще мало набирала.наверное у всех индивидуально,но читала,что основной набор идет именно в этот период.

Лилушка1

New member
Девочки, не помню точно у кого такая ситуевина, кажется у Glowworm или Sherry (только не пинайте меня - память Б)...: Кто-то рассказывал про варикоз вен на интимном месте (я не про гемморой)? Вчера такая фигня приключилась - чуть в обморок не упала: где-то в 9 вечера полша в туалет - млин - кровь!!! Все думаю, доигрались утром с мужем! И нафиг надо было и тут понеслось.... Потом сходила в душ и решила глянуть в зеркальце что да как (бо так уже нифига не видать без зеркала) - смотрю - вроде не от туда... а где-то рядом... Вобщем такая фигня: на большой губе 2 маленьких бордовых точки и одна из них кровоточит. Боли нет, живот мягкий, зуда нет - ничего нет.... Позвонила знакомому Г - та сказала, что если не вагинальное кровотечение - то ничего. не надо скорой. зеленкой обработать и спать спокойно. Я спиртом - 10 мин и все прошло - остались только точки. Успокоилась, а потом начала думать, что если это внутреннее кровотечение и понеслось - еле успокоилась. Может это слабые вены и ситуевина типа варикоза?
Инфекций нет, анализы развернутые (и с пальца, и с вены) сдавала в четверг - все ок.
У кото-то есть что сказать? А то непонятная ситуевина какая-то :(

Лилушка1

New member
На однов из врачетных сайтов мне ответили, что скорее всего это какая-то травма. Вопрос только чем? Я ничего не делала в этот день там!!! Ну кроме баловства по утру... А чем же там пораниться можно?!

tatsi_ana

Active member
На однов из врачетных сайтов мне ответили, что скорее всего это какая-то травма. Вопрос только чем? Я ничего не делала в этот день там!!! Ну кроме баловства по утру... А чем же там пораниться можно?!
Еще как можно! Мот, не аккуратно что сделал, ты могла и не заметить, а место - чувствительное! Так что не расстраивайся! Заживет!

Flash

Active member
Лилушка1, могу предложить еще одну версию. А может побрилась неаккуратно? Ттак и поранилась. Ну а может и пошалили немножко с мужем.
Вообщем, дейчтвительно какая-то рана и думаю совершенно не связано с малышом. Так что успокойся.

Лилушка1

New member
Девочки, а меня что-то потянуло на пироги - пеку без памяти! И сама трескаю, а уж муж - так тот бы ничего не ел, кроме пирогов ;)
По ходу просто смотрю что есть в холодильнике и придумываю свой рецепт ;)
Сегодня чебуреков хочется! Пупс по-мужски мяса требует!
А ваши крохи чего просить к обеду изволят?

Лилушка1

New member
Лилушка1, могу предложить еще одну версию. А может побрилась неаккуратно? Ттак и поранилась. Ну а может и пошалили немножко с мужем.
Вообщем, дейчтвительно какая-то рана и думаю совершенно не связано с малышом. Так что успокойся.

Спасибо ;) сегодня я уже успокоилась, а вот что было вчера - ужасть! Все больше склоняюсь к мысли, что двухдневная сексуальная небритость мужа и есть тому причиной - ну и венки может на поверхность выступили как раз "в тему". Да и крови многовато было... Просто думала, может кто где слышал/читал чего по такому странному поводу.:read:

MOlka

New member

ну чем чем
бритвочкой например, или волосик какой вырвался
не парься

Лилушка1

New member
Картошечки? Ну вот, теперь и мне хочется - надо срочно звонить мужу, чтоб к 17-30 было все готово. И с кефирчиком ;)
Ну вот - ничего не хотела, а стоило прочитать - хоть счас домой беги.

tatsi_ana

Active member
А мне как охота .......
А я сегодня буду кушать, если муж не передумал приготовить.
А по поводу пристрастий к еде, не-а, у меня нет, разве что, если муж готовит, то могу есть все, лишь бы самой не готовить! :mrgreen:

MOlka

New member
Картошечки? Ну вот, теперь и мне хочется - надо срочно звонить мужу, чтоб к 17-30 было все готово. И с кефирчиком ;)
Ну вот - ничего не хотела, а стоило прочитать - хоть счас домой беги.

ой какие все Б похожие
не буду больше о еде, а то счас меня понесет

Lusik

Active member
Да, вот о еде больше не надо - а то накроются мои разгрузочные дни :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху