Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
MOlka написал(а):
ну ка ну ка
а с этого момента поподробнее
что ты ешь в эти дни

Дык еще не было их :)

Сегодня вот с утра кашку гречневую без соли съела ,потом на протяжении дня кефир 1,5 жирности ,ну и планирую еще пару яблок сегодня затрущить :)

MOlka

New member
Дык еще не было их :)

Сегодня вот с утра кашку гречневую без соли съела ,потом на протяжении дня кефир 1,5 жирности ,ну и планирую еще пару яблок сегодня затрущить :)

а без соли это тож часть диеты?
я просто без соли не могу
а ты не боисся так на диете сидеть, деть ведь должен каждый день свое брать
мы вот например стараемся тушеные овощи с рыбой
и фрукты, плюс вечером молоко 1,5% с яйцом вареным
радость еще та конечно
но 3 недели вроди бы без набора
а потом были выходные и 2 ДР

Lusik

Active member
Дык у меня тож - шашлыки ,гости - и вот те на .
Я ж на ней не сижу каждый день ,а рыбу я есть не могу - у меня почему-то организм не воспригимает.

Cherrry

New member
По поводу разгрузок. У нас в ЖК целый плакат по этому поводу висит и там написано, что разгрузочные дни нужны абсолютно всем вне зависимости от прибавки.
И там предложены варианты:
1. 800 обезжиреного творога + поллитра сока
2. 1 кг яблок + поллитра сока
3. 400 грамм печеного картофеля + поллитра обезжиренного кефира

Я обычно беру 1й вариант, поскольку творог очень люблю :)

veronik

Active member
Простите, что вклиниваюсь
Lusik,а кто у вас в пузике живет? (просто интересно провести параллели с непереносимостью с рыбы)

veronik

Active member
Lusik,
я примерно так и подумала. Я рыбу (вернее мой организм) с 6 недели не переносила. Вот, просто стало интересно, случайно ли...

Summertime

I don't belong here
Девчонки, привет!!! Один день остался до отпуска!!! Завтра отработать и я на свободе!!! Уррррааааааа!!!!! Буду спать по утрам сколько хочу, на дачу поеду! И вообще!

хомелка

New member
Po povodu soli: ona zaderjivaet jidkost' v organizme, otsjuda oteki i nabor vesa, poetomu ee vsem horo6o hotja by ograni4it'. A u menja uje +10 kg, no s moim rostom i vesom do b. ja ne parjus'. Pojdu segodnja v novtju JK znakomitsja.

Лилушка1

New member
А мне нравится 3 вариант: картошка с кефирчиком. Почему-то творог не могу :( Да и рыбы как-то не хочется, хотя - мальчик у нас :)
Molka, нуты ваааще молодец! следишь за питанием! Я ем все что попало , а надо бы наверное что-то пополезнее... вот как-то тушеные овощи - не катят...
Посмотрела, что написала и подумала, что все полезное и нужное я не ем - нужно срочно менять систему питания.

Лилушка1

New member
Девочки, кто как борется с комарами? у нас их сродуне было, а тут - кошмар! Особенно последнюю неделю - просто спасу нет!
Помнится когда-то продавали такие пластины от комаров со штучкой такой, которую в розетку надо втыкать и типа комары мрут. Кто-нибудь пользовался этим? Я о них давно не слышала, но не вредно ли для крохи?

Лилушка1

New member
Po povodu soli: ona zaderjivaet jidkost' v organizme, otsjuda oteki i nabor vesa, poetomu ee vsem horo6o hotja by ograni4it'. A u menja uje +10 kg, no s moim rostom i vesom do b. ja ne parjus'. Pojdu segodnja v novtju JK znakomitsja.
А если не секрет - сколько у тебя того роста/веса, что ты не паришься при 10 кг на таком сроке?

tatsi_ana

Active member
Девочки, всем привет!
Была сегодня у Г, она только вышла из отпуска, так пока заряжает оптимизмом и хорошим настроением. У нас все ок, анализы хорошие. Назадавала ей тыщу вопросов, мот кому будет интересно.
1. Я тут долго жаловалась на то, что у меня грудь дико течет. Г сказала, что это ок, железы готовятся, но плохо, что так текут. Надо их закалять: после душа да и вообще тереть грубым льняным полотенцем, чтобы соски огрубевали.
2. Возможна ли на таком сроке икота. Да. Но чаще всего нужно слушать свой пульс и если ритмы ударов совпадают, то зн. малявка просто зажала мою брюшную аорту, отсюда и равномерные ритмичные толчки.
3. Нужно ли начинать носить бандаж. Сказала, что нет, т.к. от него пока мало толку, ребенок еще слишком маленький, и бандаж будет просто сжимать живот, а не выполнять осн. функцию - поддерживать. По крайней мере для меня, т.к. живот совсем маленький.

А вот самое главное - дату начала декретного - я спросить забыла! :cray:

MOlka

New member
Cherrry,
разгрузочные дни конечно хорошо
но как то там совсем еды мало
я наверно на таком не просижу, на раброте руки так и тянутся то абрикосик съесть то яблочко, то еще что
я и до Б не могла на разгрузочных днях сидеть, к вечеру начинала голова болеть, мне проще было не ограничивать себя но есть тока низкокалорийное например
или была супер диета по 200 грамм есть через каждые 2 часа мона все что угодно хоть сало, тока летом это тяжко тк жидкость тоже входит в эти 200 грамм

KoRinka

New member
Я тож у врача вчера была. Вес набрали как по книжке - за 4 недели 1,2 кг :). А вот про декрет был мой главный вопрос, посчитали, подумали, буду уходить уже с 1 октября, доработаю полный месяц, а то по сроку попадает где-то на 27 число.
Ем я тоже все подряд. Стараюсь, правда, чтобы это подряд было конечно пополезнее :). Но на днях от картошечки жареной отказаться не смогла.

Весна

Возможно все!
Девочки, всем привет!
Была сегодня у Г, она только вышла из отпуска, так пока заряжает оптимизмом и хорошим настроением. У нас все ок, анализы хорошие. Назадавала ей тыщу вопросов, мот кому будет интересно.
1. Я тут долго жаловалась на то, что у меня грудь дико течет. Г сказала, что это ок, железы готовятся, но плохо, что так текут. Надо их закалять: после душа да и вообще тереть грубым льняным полотенцем, чтобы соски огрубевали.
Этот совет очень спорный,я считаю,что этого делать не надо.

Лилушка1

New member
О! Кстати о вчерашней картошечке! Было таааааааак вкусно, что не передать! Сегодня хочу еще ;)

tatsi_ana, KoRinka, поздравляю с удачным визитом к Г! Пусть все будет и дальше хорошо ;)

KoRinka, А 27 число это в декрет по месячным или как?
И вообще как кого отправляют: по УЗИ (по какому именно), месячным?
У меня получилось нечно среднее между месячными и 1 УЗИ, хотя 2 и 3 УЗИ показывали еще на неделю-полторы больше чем первое.

Лиса Алиса

Active member
Этот совет очень спорный,я считаю,что этого делать не надо.
Я тоже читала, что соски не надо готовить, а то можно вызвать преждевременные роды. Мне и в ЖК говорили, что не надо ни как готовить их...

KoRinka

New member
Лилушка1, спасибо :).
Это срок по месячным. Но у меня ваще история интересная, я ж не помню когда у меня они были точно :). Это мне Шредер на УЗИ в 9 недель высчитал день когда они могли быть, ну я так врачу и стала говорить :).

tatsi_ana

Active member
А я с ней скорее согласна. Мне многие говорили, что надо растирать, тем более, что у меня ТАК текут, что спать не возможно, вся постель мокрая. Просто соски очень нежные и слабые, их нужно готовить. А то потом деть разотрет в кровь... Да и молоко будет литься ручьем, не успею сцеживать...Нееет, я уж лучше сейчас их потру...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху