MOlka написал(а):ну ка ну ка
а с этого момента поподробнее
что ты ешь в эти дни
Дык еще не было их
Сегодня вот с утра кашку гречневую без соли съела ,потом на протяжении дня кефир 1,5 жирности ,ну и планирую еще пару яблок сегодня затрущить
MOlka написал(а):ну ка ну ка
а с этого момента поподробнее
что ты ешь в эти дни
Дык еще не было их
Сегодня вот с утра кашку гречневую без соли съела ,потом на протяжении дня кефир 1,5 жирности ,ну и планирую еще пару яблок сегодня затрущить![]()
А если не секрет - сколько у тебя того роста/веса, что ты не паришься при 10 кг на таком сроке?Po povodu soli: ona zaderjivaet jidkost' v organizme, otsjuda oteki i nabor vesa, poetomu ee vsem horo6o hotja by ograni4it'. A u menja uje +10 kg, no s moim rostom i vesom do b. ja ne parjus'. Pojdu segodnja v novtju JK znakomitsja.
Этот совет очень спорный,я считаю,что этого делать не надо.Девочки, всем привет!
Была сегодня у Г, она только вышла из отпуска, так пока заряжает оптимизмом и хорошим настроением. У нас все ок, анализы хорошие. Назадавала ей тыщу вопросов, мот кому будет интересно.
1. Я тут долго жаловалась на то, что у меня грудь дико течет. Г сказала, что это ок, железы готовятся, но плохо, что так текут. Надо их закалять: после душа да и вообще тереть грубым льняным полотенцем, чтобы соски огрубевали.
Я тоже читала, что соски не надо готовить, а то можно вызвать преждевременные роды. Мне и в ЖК говорили, что не надо ни как готовить их...Этот совет очень спорный,я считаю,что этого делать не надо.