Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Мне муж еще до задержки объявил, что я Б, и тогда я решила, что будет девочка. Даже не снила, просто решила и все, пока УЗИ подтверждает...

Twiggi

Мамус философикус

Лиса Алиса

Active member
даешь бабье лето! :happy:
Так бабье лето разное бывает. Мы в прошлом году в конце сентября в Голландии были, так там было бабье лето с температурой +29 +31 градус. Я такое бабье лето не хочу. :fie:

Flash

Active member
Девочки,
а кто-нибудь до того, как узнал пол своего малыша, снил это и насколько все сбывалось???? Мне сегодня во сне всю ночь УЗИ делали и девочку прогнозировали, а до УЗИ еще месяц

В начале Б мне снилось, что у меня родилась девочка и как я ее кормлю грудью. Но, как тут уже высказывались предыдущие ораторы, подозреваю что снила девочку, т.к. очень ее хотела. В итоге - будет девочка.

Glowworm

New member
Ну, может, кому-то и обливание груди холодной водой будет казаться бредом, только вот не видела ни одной статьи по уходу за грудью, где бы об этом не говорилось, равно как и о вреде обтирания.
У каждого свое мнение, давайте при нем и останемся :)
А я про обливание холодной водой ни слова не сказала :) Обливайся на здоровье. Я лишь высказала то что думаю про советы твоего врача. А оставаться при ее мнении или нет- это конечно дело хозяйское :)

MOlka

New member
Lusik,Twiggi,

Девочки не грустите
у меня счас тоже такое подавленное состояние
это видно у Б очень часто бывает
да и погода эта жаркая
нам вчера на гимнастике рассказвали как снять напряжение и беспокойство
лучше стать перед зеркалом (это от меня замечание) вытянуть губы трубочкой вперед и потянуть вместе с шеей, потом шею отвести назад при этом губы растянуть в максимально широкой улыбке ну и сделать повторов 6 хотябы а то и десять
на групповом занятии выглядит очень ржачно (как групповой психоз), а вообще снимает с основных нервных центров напряжение
ну и так чисто поржать

Glowworm

New member
Cherrry, по Ничипоренко - это сначала подмыться, а потом среднюю мочу собрать :) Так соббсна все анализ и собирают, не зная что это и есть по Ничипоренко :)

MOlka

New member
А вот про сны
и все такое, у нас было не как у всех
во первых мне снилось что у меня родилось сразу много деток и все разнополые (при чем заметьте полов было ровно столько сколько деток штук 6)
первое время мне казалось что у меня девочка, я даж с ней разговаривала как с девочкой, видно очень хотела
но уже первое узи показало что будет 70% мальчик а потом еще 2 раза это подтвердили
в итоге ждем наследника

Колибри

Active member
Девочки,
а кто-нибудь до того, как узнал пол своего малыша, снил это и насколько все сбывалось???? Мне сегодня во сне всю ночь УЗИ делали и девочку прогнозировали, а до УЗИ еще месяц

Во время первой беременности на 12-ой неделе приснила, что родила девочку. Так и получилось.
В этот раз ещё до задержки, но уже будучи беременной, приснила мальчика. Но почему-то не могу я представить себя мамой мальчика, кажется, что будет девочка.
Тоже не могу дождаться УЗИ. И тоже месяц ждать.
Аксинья, а ты кого больше хочешь?

Lusik

Active member
Да уж ,наверное всяческие глупые мысли от жары лезут в голову . Дома задыхаюсь ,хоть бы дождик прошел и хоть немного бы похолодало....

Lusik

Active member
tatsi_ana написал(а):
Мне муж еще до задержки объявил, что я Б, и тогда я решила, что будет девочка. Даже не снила, просто решила и все, пока УЗИ подтверждает...

А я вот решила что мальчик ,но показало девочку , но почему-то у меня все-таки доля сомнения присутствует...

MOlka

New member
вот выбираю холодильник.... Никак не могу определиться. Поэтому и пишу мало

ну поделись как идет выбор
могу сказать что 3 отделения морозилки маловато
и наличие зоны свежести очень хорошо

MOlka

New member
Да уж ,наверное всяческие глупые мысли от жары лезут в голову . Дома задыхаюсь ,хоть бы дождик прошел и хоть немного бы похолодало....

Приезжай ко мне на работу
у меня кондей
и мой сокамерник в отпуску
ко мне счас полфирмы охлждаться ходят

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
Cherrry, по Ничипоренко - это сначала подмыться, а потом среднюю мочу собрать Так соббсна все анализ и собирают, не зная что это и есть по Ничипоренко
спасибо!

Сходила в жк, все у меня нормально, никаких бактерий нет, значит баночку плохо помыла тогда. И мазок хороший, что радует!

Flash

Active member
Molka, выбор идет очень туго :)))
Сначала мы расчитывали на сумму 700-800 уе. Нашла то, что более-менее подходит лж 389. Есть ноу фрост и зона свежести. Но не нравятся непрозрачные полочки на двери и непрозрачные ящики в морозиловке. Это было в самом начале.
Потом мотихоньку мы решали немного увеличивать бюджет. Рассмотрев моделей 5, приблизились к бюджету 1200. :) Elektrolux 38607x с ноу фростом без зоны свежести. Но смущает производитель не Швеция а Венгрия.Поэтому он и дешевле немного, чем швецкие электролюксы.
Еще останавливались на модели Ardo 2510, с ноу фростом и зоной свежести. Но что-то почитала отзывы и хочется европейца, но более солидного.
Вообщем, сейчас поедем смотреть кое-чего.
А у тебя какой? Ноу фрост есть. И часто ли зона свежести используется?

хомелка

New member
Я тож в ЖК сходила. Из-за переезда все анализы почти пересдавать завтра. Взяли аж 3 мазка. А еще потрогали мой живот, сказали, что малыш маловат и на завтра на УЗИ талон дали к Лиштван, но в нашу пол-ку. Что-то я про нее слыхала, она вроде генетик. А еще пачку лекарств прописали: хофитол, курантил, магне, сорбифер, йод-н и настой шиповника. Прямо и не знаю, что скажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху