даешь бабье лето! :happy:Быстрее бы эта осень, главное что бы ее теплота не была выше 20 градусов.![]()
Так бабье лето разное бывает. Мы в прошлом году в конце сентября в Голландии были, так там было бабье лето с температурой +29 +31 градус. Я такое бабье лето не хочу. :fie:даешь бабье лето! :happy:
Девочки,
а кто-нибудь до того, как узнал пол своего малыша, снил это и насколько все сбывалось???? Мне сегодня во сне всю ночь УЗИ делали и девочку прогнозировали, а до УЗИ еще месяц
А я про обливание холодной водой ни слова не сказалаНу, может, кому-то и обливание груди холодной водой будет казаться бредом, только вот не видела ни одной статьи по уходу за грудью, где бы об этом не говорилось, равно как и о вреде обтирания.
У каждого свое мнение, давайте при нем и останемся![]()
Девочки,
а кто-нибудь до того, как узнал пол своего малыша, снил это и насколько все сбывалось???? Мне сегодня во сне всю ночь УЗИ делали и девочку прогнозировали, а до УЗИ еще месяц
вот выбираю холодильник.... Никак не могу определиться. Поэтому и пишу малоЭй ау
куда все пропали
спите что ли????
tatsi_ana написал(а):Мне муж еще до задержки объявил, что я Б, и тогда я решила, что будет девочка. Даже не снила, просто решила и все, пока УЗИ подтверждает...
вот выбираю холодильник.... Никак не могу определиться. Поэтому и пишу мало
Да уж ,наверное всяческие глупые мысли от жары лезут в голову . Дома задыхаюсь ,хоть бы дождик прошел и хоть немного бы похолодало....
спасибо!Glowworm написал(а):Cherrry, по Ничипоренко - это сначала подмыться, а потом среднюю мочу собрать Так соббсна все анализ и собирают, не зная что это и есть по Ничипоренко
MOlka написал(а):Приезжай ко мне на работу
у меня кондей
и мой сокамерник в отпуску
ко мне счас полфирмы охлждаться ходят