Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Колибри,
ну у меня тож бесцветное вродибы что то
может у меня из-за этого маловодие? блин пойду в четверг к Г спрошу, а тож не успокоюсь

Лиса Алиса

Active member
Колибри,
ну у меня тож бесцветное вродибы что то
может у меня из-за этого маловодие? блин пойду в четверг к Г спрошу, а тож не успокоюсь
Я вот тоже, такая же мнительная. То мне кажется, что воды подтекают, то кажется, что роды начинаются, то что с ребенком что-то не так. :acute:

MOlka

New member
Я вот тоже, такая же мнительная. То мне кажется, что воды подтекают, то кажется, что роды начинаются, то что с ребенком что-то не так. :acute:

все мы Б одинаковые похоже :friends:
друг дружку успокаиваем, а сами никак не успокоимся

MOlka

New member
Это точно. Всех успокаиваем, а сами чуть-что, сразу в панику. :girl werewolf:

Такая видно у нас счас психика
тобы психовать:diablo:
а мне кстаи про тебя некто Света З. рассказвала, говорит вы подружки

Колибри

Active member
У тебя так долго тонус держится??? Я читала, что норма 10-20 секунд, а то что выше это уже серьезно...
У меня и в первую беременность так было. Кроме свечей с папаверином ничем не лечила. Да и врачи говорят, что это не страшно, главное, чтобы при этом болей не было. У меня нет болей, просто неприятные ощущения.

MOlka

New member
Все
девочки я домой
на выходных вряд ли руки до компа дойдут
всем хороших выходных!!!!

Лиса Алиса

Active member
Такая видно у нас счас психика
тобы психовать:diablo:
а мне кстаи про тебя некто Света З. рассказвала, говорит вы подружки
Мне про тебя она тоже рассказывала. :) Так что можно считать, что мы заочно знакомы. :) Только она для меня не Света З., а Света Д. :))

Вика Н.

New member
MOlka,
если бы у тебя подтекали воды,то все, как писала Колибри,началась родовая деятельность.
Когда я лежала в больнице, у девочки роды в 24 недели начались с подтекания вод :-(. 700гр.родила.
Девочки берегите себя :p

Миранда

New member
Девоньки, всем привет!!!!!! Я наконец добралась до компа, но это не надолго (pаскочила к маман в гости на пару часиков и сразу к вам). Уже так соскучилась по вам. Про все новости узнаю только от Glowworm. Перечитывать вас сейчас нет ни времени, ни сил. Вика Н., тебя уже выписали? С выздоровлением!!!
Мы со Светкой ходим в Мир Фитнеса - классаня штука я вам скажу!!!!
А еще мы дома затеяли ремонт.
Вот, новостей больше никаких, у меня и масика все хорошо.

Вика Н.

New member
Миранда,
когда же ты комп домой от родителей утянешь?
А меня снова в больницу с многоводием запирают:-(

хомелка

New member
Вика Н, пошли завтра на семинар по ГВ. Я уже на 1 была, очень интересно, в 27 пол-ке. Отвечай побыстрее. Может, еще кто хочет, на Карбышева?

Вика Н.

New member
хомелка,
в нужное время встречаемся на крыльце 27-ой, за это сколько платить нужно или нет?

хомелка

New member
Вика Н., встречаемся на крыльце 27 ЖК в 11-45 : 11-50, чтобы место занять. Денег платить не надо, в прошлый раз даже подарки давали: 3 памперса, журнал, ручку и папку. Телефоны свои я тебе сейчас в личку вышлю, только у меня мобильник только что отключили, но я завтра постараюсь положить денежку.
Всем спокойной ночи и сладких снов.

Glowworm

New member
Приветики!
У нас без новостей))) Сегодня буду готовить лазанью по реепту Луик (она нас в ратомке ей кормила - объедалово несусветное). Ням ням :)

Вика Н.

New member
Glowworm,
может рецептиком как-нибудь поделишься?
Я бы тоже вкусненькое приготовила.

Glowworm

New member
Пожалуйста :)
Лазанья:
на порцию,как вчера:
12 листов лазаньи(я покупаю ту,которую НЕ надо отваривать)
фарш мясной(вкуснее всего свиной с говяжьим смешать),где-то 400г(наверное)
луковица большая
томатная паста
сливки
сыр русский(ну или любой наш для запекания)-много,2 куска средних где-то
чайная ложка муки

1.Обжариваем лук,потом туда же фарш,солим совсем чуть-чуть,можно чуточку зелени(укроп,базилик).
Постоянно фарш помешиваем,так как он должен быть мелкий,а на сковороде он быстро слипается.
Доводим до полуготовности.
2.Готовим соус бешамель. Обжариваем 1 ч.л.муки со сливочным маслом,доводим до кипения,потом добавляем
200мл сливок,доводим до кипения.
3.В квадратную или прямоугольную форму начинаем все укладывать слоями.Чем выше форма,тем круче(больше слоев получится).
У меня обычно 3.
Сперва слой пластин.Потом тонкий слой фарша,потом тертый сыр. Все это поливаем стаканом томатного соуса
(3ст.л.том.пасты и все остальное вода).Потом опять слой пластин,Юфарш,сыр,соус и так до тех пор,пока умещается.
Последний слой без фарша-только пластины,сыр и белый соус.
4.В духовку. Лучше всего на 180градусов(вчера поставила на 220,так верхний слой не пропитался,пришлось его снять).
И готовить до готовности:либо пока жидкость не выкипет,либо пока верхний слой не начнет пригорать Это
где-то 40минут минимум.
Главный секрет-побольше соуса! Она очень вкусная в любом виде:и горячая,и холодная. Потом как наловчитесь,
можно делать овощную лазанью,или добавлять шампиньоны и т.д.Можно даже фруктовую делать(но я сама еще не пробовала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху