Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Приветики всем!!!
Какой-то день у меня плохой сегодня.
Брали у меня мазки на всякие там гадости, так больно было, особенно на уреоплазмоз :-(.
Еще вечером планировала романтический ужин по поводу годовщины и ночь любви :p, а тут звонки и в гости напрашиваются все,а отказать не смогла, теперь на всех готовить придется,не хочу гостей :-(.
И в больницу не хочу :cray:.

Ну не переживай
на самом деле эти мазки не всегда болезненные, их могут и нормально взять, но один разок у меня на прилуцкой взяли так что кровило еще пару дней
думай о приятном лучше
а готовить
готовить конечно не очень приятно, особенно если не любишь
а ты возьми и сделай например большую пицу (могу рецептец дать плчики оближишь) это быстро и легко и купите фруктов и тортик
для ужина тем более в такую жару самое то
ну а про больницу и не думай
пчочти все ИПП лечат на дому так сказать не отходя от кассы

Cherrry

New member
Приветики всем!!!
Брали у меня мазки на всякие там гадости, так больно было, особенно на уреоплазмоз :-(.
Еще вечером планировала романтический ужин по поводу годовщины и ночь любви :p, а тут звонки и в гости напрашиваются все,а отказать не смогла, теперь на всех готовить придется,не хочу гостей :-(.
И в больницу не хочу :cray:.

Вика, не переживай, зато все будешь знать про свое здоровье.
А гостей пораньше отправляйте восвояси и устраивайте ночь любви, это так помогает от депрессии!!!

Вика Н.

New member
MOlka,
меня же в больницу из-за многоводия отправляют, уже направление выдали, что делать со мной будут я не знаю, тем более,что результатов всех мазков нету.

формула

New member
Приветики всем!!!
.
Ты меня напугала. Делали мне такой анализ несколько лет назад. Сочувствую - действительно мало приятного.
А его что, всем беременным делают, или это из за госпитализации?
А день должен наладится. Желаю хорошо попраздновать (гости ведь на ночь не останутся!!!!)

Вика Н.

New member
формула,
я думаю,что всем Б. делают такие анализы,тут многие через эти мазки прошли.

Лиса Алиса

Active member
Ты меня напугала. Делали мне такой анализ несколько лет назад. Сочувствую - действительно мало приятного.
А его что, всем беременным делают, или это из за госпитализации?
Да, всех Б. отправляют на этот анализ....

Cherrry

New member
формула,
я думаю,что всем Б. делают такие анализы,тут многие через эти мазки прошли.
Да, всех Б. отправляют на этот анализ....

на самом деле на иппп не всех напрвляют, в жк делают бак. посев и по его рузельтатам уже решаю нужно или нет.
мы с мужем на иппп еще на этапе планирования сдали, просто потом принесли в жк результаты.

MOlka

New member
MOlka,
меня же в больницу из-за многоводия отправляют, уже направление выдали, что делать со мной будут я не знаю, тем более,что результатов всех мазков нету.

ой прости забыла
Б память очень блин избирательна
но ты не расстраивайся
не думай про больницы
думай какой сення классный день - годовщина
впереди встреча с друзьями и ночь...:man in love:
кста ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а завтра будет завтра

MOlka

New member
на самом деле на иппп не всех напрвляют, в жк делают бак. посев и по его рузельтатам уже решаю нужно или нет.
мы с мужем на иппп еще на этапе планирования сдали, просто потом принесли в жк результаты.

блин мы тоже
и все равно отправляют
при чем сказали вы можете конечно ехать куда то там к черту на рога его сдать,
но можно и у нас 23 тыс всего и смотрят так заискивающе

Лиса Алиса

Active member
Мы тоже с мужем сдавали за месяц перед Б, все ОК было. И все равно отправили на Прилуки пересдавать... Так что наверно зависит от конкретного врача...

Вика Н.

New member
Я за 16тыс. у себя в ЖК сдала,все эти мазки отправляют на исследование в институт микробиологии.

Chelsi

New member
Flash написал(а):
Chelsi, с успешно проведенным отдыхом!!!! Ну где же фотки... А как самочувствие вообще твое?
Спасибо!!! Не смогла ответить раньше и фотки скинуть, т.к. закончилась карточка и я осталась дома без инета(((Фотки будут чуть позже, вот куплю карточку и скину. А сейчас я на работу вышла на пару часиков)
Самочувствие супер, малышки пихаются вовсю, и пузыри видимо пускают, так прикольно!!!

Cherrry

New member
Chelsi написал(а):
Спасибо!!! Не смогла ответить раньше и фотки скинуть, т.к. закончилась карточка и я осталась дома без инета(((Фотки будут чуть позже, вот куплю карточку и скину. А сейчас я на работу вышла на пару часиков)
Самочувствие супер, малышки пихаются вовсю, и пузыри видимо пускают, так прикольно!!!
с опозданием поздравляю тебя с возвращением!!! Ну хоть кому-то повезло в Паланге с погодой!!!
Ждем фоток!!!

Cherrry

New member
Lusik,
завтра иду на прием к врачу, там и спрошу во сколько надо (в каждой жк свои законы). И как узнаю, сразу запишусь. Решили идти опять в Лекарь к Шредеру, мужу там понравилось, говорит, что на такое и денег не жалко. Думаю, что в 32 недели. В ты во сколько и куда?

Лиса Алиса

Active member
Точно, девчонки на какой недельке вы собираетесь на 3 УЗИ???? А то у каждого врача мнения разходятся, когда надо идти. :)

tatsi_ana

Active member

Мы тоже на этапе планирования по врачам побегали, только вот меня от ЖК на Смолячкова платно отправили, типа, там более информативный. Стоил он, правда, 80 тыщ для меня и 50 для мужа. Процедура мало того, что ОЧЕНЬ болезненная (медсестра с кривыми руками), так еще и 2 очереди надо было отсидеть: чтобы сдать и чтобы потом результат забрать. А в итоге ниче не обнаружено, но врач говорит:" Вас же зачем-то отправили, зн. есть подозрение, лечитесь!" Я была в шоке!!! Так г...ном облили!!!!
Слава Богу больше не отправляли, ттт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху