У нас на аэробике скачет девочка 38 недельИ гантели тягает
![]()
ух ты
чуйствую и вы так буите
У нас на аэробике скачет девочка 38 недельИ гантели тягает
![]()
Приветики всем!!!
Какой-то день у меня плохой сегодня.
Брали у меня мазки на всякие там гадости, так больно было, особенно на уреоплазмоз :-(.
Еще вечером планировала романтический ужин по поводу годовщины и ночь любви, а тут звонки и в гости напрашиваются все,а отказать не смогла, теперь на всех готовить придется,не хочу гостей :-(.
И в больницу не хочу :cray:.
Приветики всем!!!
Брали у меня мазки на всякие там гадости, так больно было, особенно на уреоплазмоз :-(.
Еще вечером планировала романтический ужин по поводу годовщины и ночь любви, а тут звонки и в гости напрашиваются все,а отказать не смогла, теперь на всех готовить придется,не хочу гостей :-(.
И в больницу не хочу :cray:.
Ты меня напугала. Делали мне такой анализ несколько лет назад. Сочувствую - действительно мало приятного.Приветики всем!!!
.
Да, всех Б. отправляют на этот анализ....Ты меня напугала. Делали мне такой анализ несколько лет назад. Сочувствую - действительно мало приятного.
А его что, всем беременным делают, или это из за госпитализации?
формула,
я думаю,что всем Б. делают такие анализы,тут многие через эти мазки прошли.
Да, всех Б. отправляют на этот анализ....
MOlka,
меня же в больницу из-за многоводия отправляют, уже направление выдали, что делать со мной будут я не знаю, тем более,что результатов всех мазков нету.
на самом деле на иппп не всех напрвляют, в жк делают бак. посев и по его рузельтатам уже решаю нужно или нет.
мы с мужем на иппп еще на этапе планирования сдали, просто потом принесли в жк результаты.
Мы тоже с мужем сдавали за месяц перед Б, все ОК было. И все равно отправили на Прилуки пересдавать... Так что наверно зависит от конкретного врача...на самом деле на иппп не всех напрвляют, в жк делают бак. посев и по его рузельтатам уже решаю нужно или нет.
мы с мужем на иппп еще на этапе планирования сдали, просто потом принесли в жк результаты.
Спасибо!!! Не смогла ответить раньше и фотки скинуть, т.к. закончилась карточка и я осталась дома без инета(((Фотки будут чуть позже, вот куплю карточку и скину. А сейчас я на работу вышла на пару часиков)Flash написал(а):Chelsi, с успешно проведенным отдыхом!!!! Ну где же фотки... А как самочувствие вообще твое?
с опозданием поздравляю тебя с возвращением!!! Ну хоть кому-то повезло в Паланге с погодой!!!Chelsi написал(а):Спасибо!!! Не смогла ответить раньше и фотки скинуть, т.к. закончилась карточка и я осталась дома без инета(((Фотки будут чуть позже, вот куплю карточку и скину. А сейчас я на работу вышла на пару часиков)
Самочувствие супер, малышки пихаются вовсю, и пузыри видимо пускают, так прикольно!!!