Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Flash написал(а):
Я вот тоже склоняюсь к конвертику на овчине.
Но есть парочка сомнений:
1. Можно ли его на выписку использовать? Не будет ли малышу в нем жарко?
2. Что будет удобнее нам в зимнее время: конверт или комбез?
1) На выписку завернешь в одеяльце , не нужно проблему создавать там где ее нет :) Тебе ребенка нужно до машины и от машины 3 метра пронести :)
2) Односначно конверт, но какой-то комбез/зимняя одежка под него все равно нужна.

Flash

Active member
1) На выписку завернешь в одеяльце , не нужно проблему создавать там где ее нет :) Тебе ребенка нужно до машины и от машины 3 метра пронести :)
Вот глюк у меня такой: хочу обязаетльно в конверте :))) Не люблю я когда ребенок в одеяло завернут. Может пройдет такое желание ближе к родам...
Ну и как я понимаю твой ответ, что в таком плохо на выписку? Расшифруй плиз :)))).

2) Односначно конверт, но какой-то комбез/зимняя одежка под него все равно нужна.
Под низ я понимаю какой-нибудь шертяной комбез? Ведь не меховой?

MOlka

New member
Summertime, Cherrry, Lusik, Колибри,
С неделюшками Девочки!!!!
и всех кого не заметила тоже!

MOlka

New member
хомелка,
Держись и конечно же оставайся в таком же боевом и оптимистическом настроении.

Glowworm

New member
Вот глюк у меня такой: хочу обязаетльно в конверте :))) Не люблю я когда ребенок в одеяло завернут. Может пройдет такое желание ближе к родам...
Ну и как я понимаю твой ответ, что в таком плохо на выписку? Расшифруй плиз :)))).

Под низ я понимаю какой-нибудь шертяной комбез? Ведь не меховой?
1) а ХЗ, мот и хорошо :) Ну я точно не буду спец на \выписку ничего покупать :)

2) разберешся сама по погоде и ощущению потом. Я одевала курточку с капюшоном и шерстяные штанишки под конверт.

MOlka

New member
Мы вчера были на лекции по ГВ Губской
осталась куча пробелов, надеюсь Бурдовицина все прояснит
и как то не могу я себе представить что буду давать еще грудь ребенку которму 4 года
вы уже с эти определились?

MOlka

New member
Anjuta,
Привет привет
наша американская Б
как дела? как самочувствие? что новенького?

DANIEL

так хорошо....
Приветики! Вчера ходила на узи в 27жк,моя доченька уже 884гр,сидела на попке так интересно.

Аксинья

Well-known member
Flash написал(а):
Я вот тоже склоняюсь к конвертику на овчине.
Но есть парочка сомнений:
1. Можно ли его на выписку использовать? Не будет ли малышу в нем жарко?
2. Что будет удобнее нам в зимнее время: конверт или комбез?
Все-таки кажется, что конверт. Все равно ведь они спатки у нас будут зимой на улице, для гуляний еще не вырастут. А в конвертике все герметично и тепленько. А комбез уже купить ближе к весеннему периоду, к месяцам 4-5. И малышу больше двигаться надо будет, и комбез не такой теплый и громадный будет.
Вообщем, кто что посоветует и у кого какие мнения?

А я уже купила конверт на овчине, мне его моя подруга очень рекомендовала именно для зимы, не только на первую зиму, но и на следующую, говорила, что ребенок в нем не потел, просто внутри очень тепло, потом его можно до 3 лет и в санках использовать.

Flash

Active member
Glowworm, спа. Буду думать.

MOlka, я пока еще тоже не определилась с тем, как долго буду кормить грудью. Буду смотреть уже в процессе. Ведь ничего так не загадаешь. А вообще планировала бы года 2.

Лиса Алиса

Active member
Мы вчера были на лекции по ГВ Губской
осталась куча пробелов, надеюсь Бурдовицина все прояснит
и как то не могу я себе представить что буду давать еще грудь ребенку которму 4 года
вы уже с эти определились?
И до какого возраста рекомендуют давать грудь на этой лекции???

DANIEL

так хорошо....
У меня после КС,с первым ребенком молока вообще не было,врач говорит,что ситуация повториться.так что я не думаю о кормлении грудью,сразу на искуственное кормление

Anjuta

New member
Anjuta,
Привет привет
наша американская Б
как дела? как самочувствие? что новенького?

Все отлично. малыш пихается очень активно, вес набирается. что есть не очень хорошо, пытаюсь не есть а ночь, получается у меня слабо. А в остальном все очень хорошо. В квартире ремонт делаем(похоже. что не у меня гнедование идет, а у мужа)он сам ламинат ложит, вот такой он молодец :) А мне почему то хочется все выбросить, избавиться от ненужного. Вот так :)

Flash

Active member
И до какого возраста рекомендуют давать грудь на этой лекции???
Она конкретно ничего не рекомендует. Просто говорит что сама кормила до 4,5 лет (могу ошибиться немного в возрасте). Ну и чем дольше тем лучше.

Приветики! Вчера ходила на узи в 27жк,моя доченька уже 884гр,сидела на попке так интересно.
Большие вы уже )))). А это у тебя плановое узи? Что еще на узи сказали?

А я уже купила конверт на овчине, мне его моя подруга очень рекомендовала именно для зимы, не только на первую зиму, но и на следующую, говорила, что ребенок в нем не потел, просто внутри очень тепло, потом его можно до 3 лет и в санках использовать.
А расскажи плиз, где именно покупала и какой. Может у тебя ссылочка есть.
Я вот еще хочу, чтобы в нем было отверстие для ремня, чтобы в автокресле возить. Но если не будет, то сами приделаем :))).

DANIEL

так хорошо....
Flash, проблема с почками была,пропила антибиотики,моя врач подстраховываеться,направила плаценту посмотреть.

Лиса Алиса

Active member
У меня после КС,с первым ребенком молока вообще не было,врач говорит,что ситуация повториться.так что я не думаю о кормлении грудью,сразу на искуственное кормление
Может рано еще думать об искуственном кормлении???
Ведь не зря говорят, что каждая беременность индивидуальна.

Лиса Алиса

Active member
Она конкретно ничего не рекомендует. Просто говорит что сама кормила до 4,5 лет (могу ошибиться немного в возрасте). Ну и чем дольше тем лучше.
Ой, нет, до 4,5 года кормить я точно не буду. Мне кажется, что в этом возрасте уже вполне сформировавшийся человек и ему еще грудь давать...

Summertime

I don't belong here
Привет девочки!!! Всем спасибо за недельки!!!
MOlka,
Это совершенно ненормально, когда ребёнка так долго кормят грудью. У него потом просто будут проблемы псхологического характера. Полная зависимость от мамы в любом возрасте, инфантильность, боязнь принятия самостоятельных решений и т.п.

Колибри

Active member
У меня с первым ребёнком тоже был неудачный опыт ГВ - 4 месяца на смешанном вскармливании. Но теперь я надеюсь, что всё получится. Кормить хочется хотя бы год, в идеале 1,5-2 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху