Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Всем привет!
А я вернулась с УЗИ. Нам пока обещают девочку

Здорово! Поздравляю!

Колибри! И тебя поздравляю с УЗИ! Девочка и мальчик - замечательно!
А я записалась в Экомедсервис к Шредеру на четверг на утро. Схожу-отпишусь.Волнуюсь трохи.

Glowworm

New member
Всем привет!
Я до сих пор без компа, его все еще не починили, времени нет...
У нас все ок, только вот сказали мне, что малой пока на попе сидит....
А вам уже расположение малыша смотрели????
Я теперь волнуюсь чутка.... А сама не понимаю, как он там лежит... ворочется ли....

Хомелка, дорогая, держись там!!!!! Все будет ок.

Cherrry

New member
Всех кого нужно с недельками!!!

Всем привет!
А я вернулась с УЗИ. Нам пока обещают девочку

Поздравляю с доченькой!!!

Была сегодня в лазерном центре, людей не было совсем, даже не понимаю, почему к ним такой лом и нет записи на месяц...
У меня все хорошо, сетчатка целая и рожать можно самой. Вот только дяденька на самом деле немногосоловный и какой-то не очень участливый...
Molka, тебе еще раз отдельное спасибо за участие в моей записи!!!

slon

New member
Glowworm,
малыш же еще маленький еще 100 раз может повернуться

Flash

Active member
Я теперь волнуюсь чутка.... А сама не понимаю, как он там лежит... ворочется ли....
А как тебе определяли? по узи, или нащупали? Мне кажется, что будет ворочатся еще. Я думаю, что у меня еще ворочается, т.к. толчки и шевеления разные бывают. Иногда сверху больше, иногда по мочевому.

Была сегодня в лазерном центре, людей не было совсем, даже не понимаю, почему к ним такой лом и нет записи на месяц...
У меня все хорошо, сетчатка целая и рожать можно самой. Вот только дяденька на самом деле немногосоловный и какой-то не очень участливый...
Поздравляю с ЕР!!! Еще одно важное дело сделали )))).

Колибри

Active member
Glowworm,
у меня Света на сроке 27-28 недель во время УЗИ тоже на попе сидела. До 34 недель туда-сюда вертелась, а потом уже до родов только головкой вниз была.

Cherrry

New member
Колибри написал(а):
Cherrry,
поздравляю с ЕР! Это здорово!
Flash написал(а):
Поздравляю с ЕР!!! Еще одно важное дело сделали )))).
спасибо, девчонки!

Flash написал(а):
Иногда сверху больше, иногда по мочевому.
о да!!! мне это тоже знакомо!!!

Anjuta

New member
Cherrry,
Поздравляю с ЕР! Это классно :)

Glowworm,
Моя врач пощупала живот и сказала. что мы лежим головкой вниз.
Я думаю, тебе нечего переживать, еще много времени что бы перевернуться.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glowworm написал(а):
у меня старшая в 38 перевернулась вниз головой, а младшая в 31 еще на попе сидела, а в 36 уже была в головном. Так что времени для переворота у твоего малыша еще вагон.

MOlka

New member
Cherrry, Summertime, Shy, Колибри, Lusik,
Девочки с недельками!!!! Пусть настроение и состояние будет таким же замечательным и солнечным как погода сегодня!!!

MOlka

New member
Cherrry,
Поздравляю с ЕР!!!
Glowworm,
Да расскажи как определили что сидит, на Узи что ли?
А то что перевернется еще 100%, не переживай, у меня вот пока ощущения что мой периодически переворачивается

MOlka

New member
интересующаяся,
Чего тебе волноваться перед УЗИ? Все будет замечательно.
Шредер внимательный и все расскажет и покажет подробно,будете лететь как на крыльях оттуда

Flash

Active member
Всем привет!!!!
Cherrry,
Колибри,
Lusik
С недельками вас!!!!!

Девочки, а как у кого самочувствие???? Везде написано, что с 3-го триместра опять должно быть плохо как и в первом )))). Бессоница, усталость, отдышка, спина, ноги и т.п. Вот я все жду, когда же мне станет плохо, но никак не дождусь )))))). Или это все попозже должно начинаться? Пока самочувствие отличное, хорошо сплю, мало хожу в туалет, ниче не болит, энергии куча. Вот планирую поработать долго, почти до родов. Но может зря я так планирую.... Потом поплохеет ))).

MOlka

New member
Flash,
Ну ты даешь!!!
нашла чего ждать "когда поплохеет"
радуйся что все отлично и ничего не болит
у меня вот пока вроди тоже ттт все ок
только вчера решила устроить себе разгрузочный день в обед и вечером только фруктики, так не тут то было после аквы съела грушуну думаю еще дома молочка попью и все, но НЕТ как начало меня подташнивать по дороге, как в начале Б если не поешь, так мы еле доехали до МакДональдса ( и вся диета конечно насмарку)
а в остальном, как в песне, все хорошо все хорошо

Flash

Active member
Flash,
только вчера решила устроить себе разгрузочный день в обед и вечером только фруктики, так не тут то было после аквы съела грушуну думаю еще дома молочка попью и все, но НЕТ как начало меня подташнивать по дороге, как в начале Б если не поешь, так мы еле доехали до МакДональдса ( и вся диета конечно насмарку)
Мне, кстати, тоже подташнивает если ем немясную пищу. Пару раз пробовала сделать разгрузочные дни, но чувствую себя неочень хорошо, когда фруктами одними питаешься. Просто страюсь в определнные дни меньше кушать.

Lusik

Active member
Спасибо за поздравления с недельками ! Уже жду недождусь ,когда хотябы 37 будет !
Всех у кого сегодня тоже недельки - поздравляю !!!

Весна

Возможно все!
Flash,
мне всегда после аквы кушать охота!
я записалась еще на этот четверг....думаю и в субботу буду,сегодня врач посмотрел и сказал,что шейка длинная и не готова,так что мне еще прыгать и прыгать в басике!

MOlka

New member
мне всегда после аквы кушать охота!
я записалась еще на этот четверг....думаю и в субботу буду,сегодня врач посмотрел и сказал,что шейка длинная и не готова,так что мне еще прыгать и прыгать в басике!

и мне, как и в детстве после басика кушать охота
но наша тренерша всегда грила не есть минимум час а лучше 2, чтобы жиры не откладывалися

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху