Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Пасибки за недельки
Отеки она просто надавила ногу, вернее на кость сразу над стопой (при этом там были черные носки) и сказала есть отеки, хотя увидеть там в принципе ничего нельзя было
о и прописала фурасемид, а как то не охота мне его пить это ж сильное вродибы мочегонное
Прям ренген, а не врач )))). Хотя может она наощупь.
А ты сама чувствуешь отеки?

MOlka

New member
Прям ренген, а не врач )))). Хотя может она наощупь.
А ты сама чувствуешь отеки?

неа
у меня просто не худенькие ноги и все
ну к вечеру бывает отекают немного,я по косточке которая сбоку сужу
но чтоб в 8 утра они у меня уже отечными были
не знаю

Колибри

Active member
А у меня во время осмотра врач всегда измеряет окружность ноги возле косточки. Тогда сразу видно, что отёков нет.

формула

New member
MOlka, проверь сама (ничего, что на ты?). Надави на эту косточку по передней поверхности ноги и сразу проведи по косточке пальцем, если есть вмятина - значит отеки, и чем больше вмятина и дольше она сохраняется - тем больше отечность.
Тебе решать, пить ли фуросемид, но самостоятельно не заменяй на другое мочегонное, обязательно консультируйся с врачом, некоторые мочегонные абсолютно противопоказаны беременным.
PS. Прости, но приятно было узнать, что кроме меня есть и другие толстяки :)

MOlka

New member
MOlka, проверь сама (ничего, что на ты?). Надави на эту косточку по передней поверхности ноги и сразу проведи по косточке пальцем, если есть вмятина - значит отеки, и чем больше вмятина и дольше она сохраняется - тем больше отечность.
Тебе решать, пить ли фуросемид, но самостоятельно не заменяй на другое мочегонное, обязательно консультируйся с врачом, некоторые мочегонные абсолютно противопоказаны беременным.
PS. Прости, но приятно было узнать, что кроме меня есть и другие толстяки :)

На ты это намана
слово толстяк мне как то не нравится, лучше ласковее, например круглики:pardon:
а про ноги у меня ваще там нету вятины, моментально кожа восстанавливается, просто думаю Г таким образом пытается оправдать мою поправку (+2 кг за 3 недели)
заменять фуросемид я собиралась если только травками мочегонными, и я не уверена что фуросемид можно при Б

ольгаШ

New member
Всем привет! Вчера ходила к своей Г,так та сообщила, что увольняется и кто будет вести неизвестно и поэтому поводу даже не удосужилась меня посмотреть

MOlka

New member
Всем привет! Вчера ходила к своей Г,так та сообщила, что увольняется и кто будет вести неизвестно и поэтому поводу даже не удосужилась меня посмотреть

не парься
с нашей медициной еще и ни такого насмотришься
если чувствуешь себя хорошо, значит все у вас зашибись!!!

Flash

Active member
А я, чтобы вопросов не было с весом, говорю вес какой хочу.... Весы за ширмой стоят и им не видно. Но это просто, чтобы не было вопосов чего так много или чего так мало. Я сама знаю, что если я наелась бутербродов, то лишник 500 гр мне обеспечены и я их не скину, а Г может начать мне парить мозг отеками. Вот если увижу, что вес необоснованно поднялся, то конечно сказать лучше.

Flash

Active member
Ну ничего старшного. То что не смотрела, так оно и лучше даже. Зачем? Вот если бы жалобы были, то надо. А так как посмотрят, то потом и болеть еще чего-нибудь будет.
А когда нет своего Г, то это плохо конечно. Будут по другим постоянно водить.

MOlka

New member
А я, чтобы вопросов не было с весом, говорю вес какой хочу.... Весы за ширмой стоят и им не видно. Но это просто, чтобы не было вопосов чего так много или чего так мало. Я сама знаю, что если я наелась бутербродов, то лишник 500 гр мне обеспечены и я их не скину, а Г может начать мне парить мозг отеками. Вот если увижу, что вес необоснованно поднялся, то конечно сказать лучше.

у нас весы ваще в корридоре стоят
я решила говорить реальный вес,а потом фильтровать рекомендации ее
ну побухтит, и ладно, я ж все равно не буду пить лекарства скорее всего, а вот рекомендация про литр жидкости в день меня напрягает, но буду пробовать, вот съела конфетку и борюсь с желанием попить:lol:

интересующаяся

давно заинтересованная)))
интересующаяся,
Чего тебе волноваться перед УЗИ? Все будет замечательно.
Шредер внимательный и все расскажет и покажет подробно,будете лететь как на крыльях оттуда

И правда - чего было волноваться?))))))))
Сходили на УЗИ к Шредеру - очень понравилось. Все у нас хорошо. Девченочка-кокетка нам улыбнулась и прикрылась ручкой. Я так рада!
Сделали нам фотки и двд. Вечером уже буду любоваться дома.

Flash

Active member
Сходили на УЗИ к Шредеру - очень понравилось. Все у нас хорошо. Девченочка-кокетка нам улыбнулась и прикрылась ручкой. Я так рада!
Поздравляю вас с малышкой!!!!! И что все у вас хорошо!!!
Вы ведь в Экомедсервисе были... А сколько там это стоит? и если знаешь, то цену 2д и 4д скажи.

ольгаШ

New member
Еще Г отправила на УЗИ в 28недень, хотя я была на прошлой неделе у Шредера (т.е в 24.6 недель).Я ей говорила об этом, но она говорит раз плацента низко то надо еще пройти в 28 недель.Теперь не заю, что делать, еще раз УЗИ делать?

MOlka

New member

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:pooh birthday:
Рада, что у вас все отлично и что будет доченька!!!!:clapping:
Прочла твое сообщение и самой захотелось наш ДВД пересмотреть, да и на фотку давно не любовалась

формула

New member
MOlka, с недельками, круглик. :)
Я тоже вес перебираю.

ОльгаШ, все мои "бывалые" подруги, говорят, что чем меньше смотрят, тем лучше!
Хорошего нового Г!

MOlka

New member
Спасибо, девочки!!!
Делала в Экомедсервисе. Отдала 99120р. Было 4д.
2д не знаю.

а какого цвета изображение было?
серые мурашки и там серо черным же малясик? тада это 3Д ( ну или 2 как кому удобней)
или ребеночек бежевенького цвета? (тада это 4)
но судя по цене у тя было не 4Д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху