Девочки, приветики!!! Наверное меня уже и забыли вовсе!
Я уж отпуск свой отгуляла почти, осталось пару дней и с понедельника в декрет!!!
А написали-то сколько - точно не прочитаю, тем более что с интернетом туговато стало (на работе проще) - к знакомым прошусь.
Уже пару недель мучаюсь вопросом: напряжение матки (тонус или гипер-тонус) есть у кого-нить? У меня бывает часто, правда не регулярно. Живот напрягается и отпускает через секунд 10-30ю
Г ничего на это не сказала, пей Магне и все.
А мне как-то стращно становится. в эти выходные едем в Минск коляску присмотреть и еще кое-что, а я боюсь страшно!.
Вроде по описанию в книгах похоже на спазмы Бракстона-Никса (или Бракстона -Хигса.. кто как пишет), обли нет ни в спине, ни в низу живота , даи выделений нет... вроде не похоже ни на преждевременные роды....
Неделю назад делали кардиограмму сердечка крохи и в это время аппарат показал "значения тонуса постоянны" и включил тревогу. Пришла врач и просто отключила, ничего не сказала. А я уже перепугалась... вот с тех пор продолжается этот"тонус" периодически. в основном по вечерам. Иногда довольно часто...
Кто-нибудь чувствует тож самое?
Если где-то писали уже об этом - дайте пожалста ссылочку, если не трудно, а то все написанное за месяц прочитать не смогу

Заранее спасибки!!!
А в Минск нужно....
Кстати, на последнем УЗИ нам сказали девочка.... вобщем я уже махнула рукой - кто будет лишь бы здоровенький