Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Блин, сегодня день явно неудачный. Хоть от посиделок с начальником отговорилась, но настроение ниже нуля. Вот думаю, как бы поднять себе настрой. Может сходить куда-нибудь, или поделать чего-нибудь интересного. Но никак не могу придумать. Прям плакать хочется.
А малышка все дубасит мочевой и остальные внутренние органы внизу. Вчера больно так было, пришлось на четвереньках постоять, так вроде немного полегчало. Плохо все таки, когда малыш на попе сидит.

MOlka

New member
Блин, сегодня день явно неудачный. Хоть от посиделок с начальником отговорилась, но настроение ниже нуля. Вот думаю, как бы поднять себе настрой. Может сходить куда-нибудь, или поделать чего-нибудь интересного. Но никак не могу придумать. Прям плакать хочется.
А малышка все дубасит мочевой и остальные внутренние органы внизу. Вчера больно так было, пришлось на четвереньках постоять, так вроде немного полегчало. Плохо все таки, когда малыш на попе сидит.

Блин это похоже погода
я вчерась тоже рыдала вечером
а занятся блин тож не знаю чем, вот вчера и на акве побыла и в макдональсе покушала и погуляла с девочкой а домой пришла и ыыыыыыыыыыы, капец просто

Cherrry

New member
Держись, ты такой жизнерадостный человек, тебя ждет такое событие скоро!!!! Все будет замечательно!!!
спасибо, Оля!

Еще я начала заболевать (((((((. И скорее всего меня начальник заразил!!!!!!!
Думаю, нет ничего страшного в том, чтобы сказать ему, что сидеть с ним не будешь ввиду его болезненного состояния... А вообще он должен был бы сам об этом подумать...

Блин это похоже погода
я вчерась тоже рыдала вечером
а занятся блин тож не знаю чем, вот вчера и на акве побыла и в макдональсе покушала и погуляла с девочкой а домой пришла и ыыыыыыыыыыы, капец просто

Тааак, кто-то только что говорил, что надо быть оптимистичной! :)
Давай держи хвост морковкой и не раскисай! Скушай че-нить сладенькое!!! Мне вот сегодня от зефира легче стало...

Девочки, вот еще такой вопросик у меня, у меня опять низкий гемоглобин (107), назначили сорбифер или курантил. Вот не знаю, стоит ли пить... Во-первых, он запоры вызывает, а у меня с этим и так непросто, во-вторых говорят, что перед родами нежелательно всякую химию пить... даже не знаю что делать.
А еще у меня кальция недостаток, наверное, кости болят и судороги, а пить кальций тож не хочется перед родами...
Посоветуйте пожалуйста!

Glowworm

New member
Glowworm, а ты в какую ЖК за больничным пойдешь? 2ую или у тебя другая по прописке? Представляю удивление ЖК ))))
в 26 жк в кунцевщине. Не думаю, что я должна их удивить. Думаю что таких как я не мало.

Весна

Возможно все!
Девочки, вот еще такой вопросик у меня, у меня опять низкий гемоглобин (107), назначили сорбифер или курантил. Вот не знаю, стоит ли пить... Во-первых, он запоры вызывает, а у меня с этим и так непросто, во-вторых говорят, что перед родами нежелательно всякую химию пить... даже не знаю что делать.
А еще у меня кальция недостаток, наверное, кости болят и судороги, а пить кальций тож не хочется перед родами...
Посоветуйте пожалуйста!
я за всю Б. пока пила только препарат "тотема",для поднятия гемоглобина,но у меня был ниже чем у тебя,выпила пару капсул через день,и обязательно перед сдачей анализа крови:) у меня от него запоры:(
судороги тоже были,а теперь прошли,сейчас вот отеки мучают,но я держусь,т.к осталось немного!

Twiggi

Мамус философикус
я за всю Б. пока пила только препарат "тотема",для поднятия гемоглобина,но у меня был ниже чем у тебя,выпила пару капсул через день,и обязательно перед сдачей анализа крови:) у меня от него запоры:(
извините....вам главное ваши анализы или содержание гемоглобина в крови?
мне вот как то не хочется гипоксировать малышка
пс. пила тотему и долго...извините белавала железом-не для всех желудков!

Lusik

Active member
спасибо за поздравления с недельками :), всех у кого они тоже - поздравляю !!!
Была у своей врачихи ,говорит ,что я вам за всю беременность препараты кальция не прописывала ,говорит попейте сейчас недельки 2 кальцемин ,а мне вот так не хочется его что-то пить ,может просто поактивней на продукты кот его содержат налеч ?

Лилушка1

New member
Девочки, приветики!!! Наверное меня уже и забыли вовсе!
Я уж отпуск свой отгуляла почти, осталось пару дней и с понедельника в декрет!!!
А написали-то сколько - точно не прочитаю, тем более что с интернетом туговато стало (на работе проще) - к знакомым прошусь.
Уже пару недель мучаюсь вопросом: напряжение матки (тонус или гипер-тонус) есть у кого-нить? У меня бывает часто, правда не регулярно. Живот напрягается и отпускает через секунд 10-30ю
Г ничего на это не сказала, пей Магне и все.
А мне как-то стращно становится. в эти выходные едем в Минск коляску присмотреть и еще кое-что, а я боюсь страшно!.
Вроде по описанию в книгах похоже на спазмы Бракстона-Никса (или Бракстона -Хигса.. кто как пишет), обли нет ни в спине, ни в низу живота , даи выделений нет... вроде не похоже ни на преждевременные роды....
Неделю назад делали кардиограмму сердечка крохи и в это время аппарат показал "значения тонуса постоянны" и включил тревогу. Пришла врач и просто отключила, ничего не сказала. А я уже перепугалась... вот с тех пор продолжается этот"тонус" периодически. в основном по вечерам. Иногда довольно часто...
Кто-нибудь чувствует тож самое?
Если где-то писали уже об этом - дайте пожалста ссылочку, если не трудно, а то все написанное за месяц прочитать не смогу :(
Заранее спасибки!!!
А в Минск нужно....
Кстати, на последнем УЗИ нам сказали девочка.... вобщем я уже махнула рукой - кто будет лишь бы здоровенький ;)

Лилушка1

New member
Lusik, и мне тож прописали кальцемин - пью. Не давали спать по ночам ноги - крутили и болели кости. Помогает. Хотя и без этих исмптомов (просто по сроку) мне терапевт его сказала пить месяц, а Г только 2 недели.

Glowworm

New member
а я ничерта не пью и не пила (кроме тотемы 1 цикла)...... 113 щас гемоглобин, не знаю пить или нет....
Кальций, йод и тп не пью.

MOlka

New member
Cherrry,
Я не знаю
мне курантил прописали уже давно ни разу не пила(кста, если надумаешь, у меня есть баночка, даже не распечатанная, могу отдать), хотя говорю что пью
кальцемин, ну блин не знаю, мне все грят доп кальций очень осторожно, может поешь там всяких творогов/сыров/молока/кефира/и тп, от судорог мне реально помогают вареная картошка и финики
а вот про гемоглобин я не знаю, он у меня ттт 146 всю Б, хоть мясо я не часто ем, а гранаты ваще не ем, может попробуй гематоген по одной дольке поесть и укусна и полезна

MOlka

New member
Лилушка1,
С возвращением!!!
Про редкий и быстрый тонус мы как то говорили, девочки знающие сказали, что это норма, если проходит быстро в течение минуты, так что не парься

Lusik

Active member
У меня судорог и не было ни разу за всю беременность ,поэтому не особо и хочется пить ентот кальцемин ,буду на молочное налегать лучше :)

MOlka

New member
У меня судорог и не было ни разу за всю беременность ,поэтому не особо и хочется пить ентот кальцемин ,буду на молочное налегать лучше :)

Ну и не парься
тем более малясик счас у тя просто жирком обрастает

lynxy

Active member
А у меня последний раз гемоглобин 109. Я в интернете полазила и в журналах почитала, что у нас норма для беременных 110, а в некоторых местах что 105. В Европе обращают на гемоглобин внимание только когда ниже 97. Да и на курсах говорили, что есть какой-то английский ученый, он даже книгу написал, который доказал, что плохо, когда у беременных ниже 97. А за счет искусственных препаратов железа создается дополнительное давление, в том числе в матке, о чего малюсику не лучше. Но это я так запомнила. Специально в пятницу расспрошу фамилию автора.
Сама я пила сразу Сорбифер, но что-то он мне не очень, да и анализ не улучшился за 20 дней, попросила что-нить другое назначит , дали на выбор Тотему и Мальтофер, и дополнительно к ним фолиевую кислоту, аскорутин и витамин е, чтобы лучше усваивалось. Пила сразу Тотему, был 105 теперь 109, теперь решила попробовать Мальтофер.
А еще вот что только что нашла http://www.consilium.com.ua/stuff/doctor/obstetrics-gynaecology-pub/anaemia-beremenosti-doc/

А кальций мне не выписывали, хотя с моим врачом не удивительно, у нее надо все расспрашивать, сама как рыба, главное чтоб в бумажках все было хорошо.

хомелка

New member
Препараты, содержащие кальций и железо, не совмещаются между собой, поэтому надо выбирать что-то одно. А сорбифер просто нужно запивать большим количеством жидкости, и все будет нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху