Как и в самом начале беременности... Тогда со сном такая же ерунда была. А ещё, снова началась какая-то гиперчувствительность к запахам...KoRinka написал(а):Это, наверное, период такой, надо его пережить как-то...
Давненько тебя не видели!!!!! ПодключайсяДевченки всем большущий привет.Наконец- то мне починили комп.,и я к вам присоединюсь.
У меня все хорошо,только гемоглобин мой совсем не поднимаеться,и пичкают меня железом,и все без толку выше 100 не подн.,и питание хорошее.
Знаешь, я уже тоже наверное скоро смирюсьДевочки, вы такие умницы, разгрузочные дни устраиваете, кушаете поменьше )))).
А вот я решила смириться с быстрым набором веса,буду есть все,что хочу.
Я все время говорю своей малышке, какая ты у меня обжорка :smile:.
Вот может Жанна нам посоветует еще кого-нибудьФотосессию было бы здорово сделать, не раз об этом задумывалась. Но что-то за такую цену как-то сразу перехотелось... Подешевле бы чего найти.
У меня на прошлой неделе тоже самое было. Но на этой ттт, все прошло. Опять нормально сплю. Думаю, у меня из-за болезни плохой сон был.Привет всем!
А я хочу пожаловаться... Что-то по ночам спать стала очень плохо, встаю очень часто и засыпаю трудно, то пить, то пИсать постоянно меня поднимает... И сам сон какой-то неглубокий, как в полудрёме какой-то. Уже к каждому толчку его прислушиваюсь, к каждому "коль", и всё время кажется, что у меня "течёт" что-то, хотя ничего такого нет... Короче, крыша едет :crazy:...А сегодня ещё живот хватало как-то странно... В общем, мнительность на самом высочайшем уровне...
у меня такое было, когда я реально много спала летом, а сейчас, когда в универ вставать нужно рано и ложусь поздно, то сплю как убитая!Summertime написал(а):Привет всем!
А я хочу пожаловаться... Что-то по ночам спать стала очень плохо, встаю очень часто и засыпаю трудно, то пить, то пИсать постоянно меня поднимает... И сам сон какой-то неглубокий, как в полудрёме какой-то. Уже к каждому толчку его прислушиваюсь, к каждому "коль", и всё время кажется, что у меня "течёт" что-то, хотя ничего такого нет... Короче, крыша едет ...А сегодня ещё живот хватало как-то странно... В общем, мнительность на самом высочайшем уровне...
очень сочуствую и понимаю!!!Flash написал(а):А у меня проблема с запорами в самом разгаре (((((((((. Сорри за подробности, вчера просидела полчаса со слезами на унитазе и так из себя ничего и не выдала. И болит немного. Уже даже клизму думала ставить. Но почитала в инете, что беременным не рекомендуется. Вообщем, думаю свечи какие-нибудь поставлять, т.к. сил терпеть уже нету ((((. Это как анекдот есть про трехразовое питание: понедельник, среда, пятница. Так вот у меня одноразовый поход в туалет: один раз в неделю. Надо что-то решать.
Отменю себе все витамины и гематоген, а то скрепляют они меня видимо капитально.
У меня так и выходит, и днём я спать не умею, и ночью не получается. Нужно, наверное попробовать заставить себя выползать перед сном на прогулки.Cherrry написал(а):Попробуй ложиться попозже или вставать пораньше.
Кушаю очень много, хорошо что есть где взятьFlash, А ты не пробовала кушать наши белорусские садовые яблоки? Тут тебе и железо, и в туалет поспособствуют. Мне очень помогают. И вкуууусноооо....![]()
У меня вот в начале Б сонливость повышенная была днем, а ночью пониженная. Такого не хочу большеSummertime,
Со сном у меня таже фигня началась
но я надеюсь это временно, лучше бы у меня как в начале Б сонливость была повышенная...
Мне кажется, что вес больше генетически заложен. Но еда тоже наверное имеет какое-то значение. Булки и сладости уж точно неполезно. А вот мяско и овощи думаю не надо сильно ограничивать. Ведь и витаминкам неоткуда браться будет.я вчера где то услышала версию про то что после семи месяцев надо стараться поменьше есть, тк дитенок в это время сформировался и только жирок набирает, так вот чтоб гигантом там не стал, типа на диете посидеть, рожать легче будет
Что думаете?
И вот думаю, так не хочется, чтобы малыш уж очень крупненьким родился, хотя может это от еды и не зависит...
Мне кажется, что в последнее время какая-то тенденция вырисовалась, что детки меньше 3500 едко рождаются, может у на еда не такая, как была например 20 лет назад? Ну причина этому же какая-то есть...
Flash,
я вчера где то услышала версию про то что после семи месяцев надо стараться поменьше есть, тк дитенок в это время сформировался и только жирок набирает, так вот чтоб гигантом там не стал, типа на диете посидеть, рожать легче будет
Что думаете?
А у меня проблема с запорами в самом разгаре (((((((((. Сорри за подробности, вчера просидела полчаса со слезами на унитазе и так из себя ничего и не выдала. И болит немного. Уже даже клизму думала ставить. Но почитала в инете, что беременным не рекомендуется. Вообщем, думаю свечи какие-нибудь поставлять, т.к. сил терпеть уже нету ((((. Это как анекдот есть про трехразовое питание: понедельник, среда, пятница. Так вот у меня одноразовый поход в туалет: один раз в неделю. Надо что-то решать.
Отменю себе все витамины и гематоген, а то скрепляют они меня видимо капитально.
Да, здорово у тебя получилось в прошлую беременностьЯ в питании себя не ограничиваю, но и вредной еды я почти не ем. Набираю в этот раз больше, чем в первый. Уже около 5 кг набрала. А в первую беременность за такой же срок только 2 кг. Общая прибавка к 38 неделям у меня была 10 кг, за следующие 5 дней я похудела на 1 кг, ребёнок родился 3060 г, через неделю после родов у меня остался только на 1 кг больше, чем до беременности. Вот бы так и в этот раз было.