Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoRinka

New member
DANIEL, да живот распирает как шарик и такое ощущение, что щас кожа треснет :). Не желудок, как бывает, когда переешь, а сам живот.

Summertime

I don't belong here
Привет всем!
А я хочу пожаловаться... Что-то по ночам спать стала очень плохо, встаю очень часто и засыпаю трудно, то пить, то пИсать постоянно меня поднимает... И сам сон какой-то неглубокий, как в полудрёме какой-то. Уже к каждому толчку его прислушиваюсь, к каждому "коль", и всё время кажется, что у меня "течёт" что-то, хотя ничего такого нет... Короче, крыша едет :crazy:...А сегодня ещё живот хватало как-то странно... В общем, мнительность на самом высочайшем уровне...

KoRinka

New member
Summertime, у меня такая же ерунда :(. Сплю просто отвратительно. И слышать звуки стала ну просто все, даже, извините за подробности, как соседи в туалете унитаз смывают. Ложусь же спецом поздно, чтоб спать крепко, а не получается. Рано утром глаза в потолок и все... Это, наверное, период такой, надо его пережить как-то...

Summertime

I don't belong here
KoRinka написал(а):
Это, наверное, период такой, надо его пережить как-то...
Как и в самом начале беременности... Тогда со сном такая же ерунда была. А ещё, снова началась какая-то гиперчувствительность к запахам...
Я вот всё время думаю, это у всех так или только у меня... ?

KoRinka

New member
Не, у меня ни на запахи, ни на еду пристрастия не поменялись. Особенного в еде ничего не хотелось пока, да и запахи вроде никакие не раздражают...

Flash

Active member
Summertime, Cherrry, Lusik, с недельками вас!!!!
Девченки всем большущий привет.Наконец- то мне починили комп.,и я к вам присоединюсь.
У меня все хорошо,только гемоглобин мой совсем не поднимаеться,и пичкают меня железом,и все без толку выше 100 не подн.,и питание хорошее.
Давненько тебя не видели!!!!! Подключайся :)).
А с гемоглобином как кому повезет наверное. Я вот пока решила прекратить пить железо, т.к. запоры мучают.

Девочки, вы такие умницы, разгрузочные дни устраиваете, кушаете поменьше )))).
А вот я решила смириться с быстрым набором веса,буду есть все,что хочу.
Я все время говорю своей малышке, какая ты у меня обжорка :smile:.
Знаешь, я уже тоже наверное скоро смирюсь :)))). Нет сил. Ем мало, а вес прет как будто обжираюсь. Обидно очень. Лучше буду обжираться, чтоб не так обидно было :)).

Фотосессию было бы здорово сделать, не раз об этом задумывалась. Но что-то за такую цену как-то сразу перехотелось... Подешевле бы чего найти.
Вот может Жанна нам посоветует еще кого-нибудь :).

Привет всем!
А я хочу пожаловаться... Что-то по ночам спать стала очень плохо, встаю очень часто и засыпаю трудно, то пить, то пИсать постоянно меня поднимает... И сам сон какой-то неглубокий, как в полудрёме какой-то. Уже к каждому толчку его прислушиваюсь, к каждому "коль", и всё время кажется, что у меня "течёт" что-то, хотя ничего такого нет... Короче, крыша едет :crazy:...А сегодня ещё живот хватало как-то странно... В общем, мнительность на самом высочайшем уровне...
У меня на прошлой неделе тоже самое было. Но на этой ттт, все прошло. Опять нормально сплю. Думаю, у меня из-за болезни плохой сон был.
А вот у тебя действительно наверное просто бессоница началась. Как вспомню первый триместр, ужос просто. Очень сочувствую.

А у меня проблема с запорами в самом разгаре (((((((((. Сорри за подробности, вчера просидела полчаса со слезами на унитазе и так из себя ничего и не выдала. И болит немного. Уже даже клизму думала ставить. Но почитала в инете, что беременным не рекомендуется. Вообщем, думаю свечи какие-нибудь поставлять, т.к. сил терпеть уже нету ((((. Это как анекдот есть про трехразовое питание: понедельник, среда, пятница. Так вот у меня одноразовый поход в туалет: один раз в неделю. Надо что-то решать.
Отменю себе все витамины и гематоген, а то скрепляют они меня видимо капитально.

Cherrry

New member
Summertime, Lusik
с недельками!

Summertime написал(а):
Привет всем!
А я хочу пожаловаться... Что-то по ночам спать стала очень плохо, встаю очень часто и засыпаю трудно, то пить, то пИсать постоянно меня поднимает... И сам сон какой-то неглубокий, как в полудрёме какой-то. Уже к каждому толчку его прислушиваюсь, к каждому "коль", и всё время кажется, что у меня "течёт" что-то, хотя ничего такого нет... Короче, крыша едет ...А сегодня ещё живот хватало как-то странно... В общем, мнительность на самом высочайшем уровне...
у меня такое было, когда я реально много спала летом, а сейчас, когда в универ вставать нужно рано и ложусь поздно, то сплю как убитая!
Попробуй ложиться попозже или вставать пораньше.

Flash написал(а):
А у меня проблема с запорами в самом разгаре (((((((((. Сорри за подробности, вчера просидела полчаса со слезами на унитазе и так из себя ничего и не выдала. И болит немного. Уже даже клизму думала ставить. Но почитала в инете, что беременным не рекомендуется. Вообщем, думаю свечи какие-нибудь поставлять, т.к. сил терпеть уже нету ((((. Это как анекдот есть про трехразовое питание: понедельник, среда, пятница. Так вот у меня одноразовый поход в туалет: один раз в неделю. Надо что-то решать.
Отменю себе все витамины и гематоген, а то скрепляют они меня видимо капитально.
очень сочуствую и понимаю!!!
Жаль, что тебе дюфалак не помогает...
И все это точно от железосодержащих веществ... одно лечим, а другое, как говорится, калечим :)

DANIEL

так хорошо....
Flash,бедненькая,
а стараюсь кефир пить каждый день и на ночь,кашка овсяная хоть ложечку по утрам,и помогает слава богу.
Glowworm,как себя чувствуешь?

Summertime

I don't belong here
Cherrry, Lusik С недельками!!! Тоже красивыми!!! :)

Cherrry написал(а):
Попробуй ложиться попозже или вставать пораньше.
У меня так и выходит, и днём я спать не умею, и ночью не получается. Нужно, наверное попробовать заставить себя выползать перед сном на прогулки.
А вообще, я думаю, особо не заморачиваться... Ведь у всех примерно одинаковые "прелести" третьего триместра! :-D

Flash, А ты не пробовала кушать наши белорусские садовые яблоки? Тут тебе и железо, и в туалет поспособствуют. Мне очень помогают. И вкуууусноооо....:)

MOlka

New member
Summertime,
Со сном у меня таже фигня началась
но я надеюсь это временно, лучше бы у меня как в начале Б сонливость была повышенная...

MOlka

New member
Flash,
Блин про вес
я тож не могу нефига понять
и ешь не много а набор идет капец
при чем как то скачками то за день +1,5 то за 2 недели +0,5
а по запорам я купила сбор травяной от этого дела, вроди помогает, но я тока один раз пила и один раз муж
я вчера где то услышала версию про то что после семи месяцев надо стараться поменьше есть, тк дитенок в это время сформировался и только жирок набирает, так вот чтоб гигантом там не стал, типа на диете посидеть, рожать легче будет
Что думаете?

Flash

Active member
Flash, А ты не пробовала кушать наши белорусские садовые яблоки? Тут тебе и железо, и в туалет поспособствуют. Мне очень помогают. И вкуууусноооо....:)
Кушаю очень много, хорошо что есть где взять :)). штук 5 в день съедаю. Мне они в небеременном состоянии тоже помогали, но сейчас нет.
Я вот уже подумываю скушать грязную грушку, чтобы пронесло :)))))).

Summertime,
Со сном у меня таже фигня началась
но я надеюсь это временно, лучше бы у меня как в начале Б сонливость была повышенная...
У меня вот в начале Б сонливость повышенная была днем, а ночью пониженная. Такого не хочу больше :))))).

я вчера где то услышала версию про то что после семи месяцев надо стараться поменьше есть, тк дитенок в это время сформировался и только жирок набирает, так вот чтоб гигантом там не стал, типа на диете посидеть, рожать легче будет
Что думаете?
Мне кажется, что вес больше генетически заложен. Но еда тоже наверное имеет какое-то значение. Булки и сладости уж точно неполезно. А вот мяско и овощи думаю не надо сильно ограничивать. Ведь и витаминкам неоткуда браться будет.

Колибри

Active member
И вот думаю, так не хочется, чтобы малыш уж очень крупненьким родился, хотя может это от еды и не зависит...
Мне кажется, что в последнее время какая-то тенденция вырисовалась, что детки меньше 3500 едко рождаются, может у на еда не такая, как была например 20 лет назад? Ну причина этому же какая-то есть...

Flash,
Что думаете?

Я где-то читала, что вес ребёнка во многом предопределён генетически, питанием вряд ли на него сильно повлияешь. Ну если конечно питаться нормально, а не переедать или недоедать регулярно.
Я в питании себя не ограничиваю, но и вредной еды я почти не ем. Набираю в этот раз больше, чем в первый. Уже около 5 кг набрала. А в первую беременность за такой же срок только 2 кг. Общая прибавка к 38 неделям у меня была 10 кг, за следующие 5 дней я похудела на 1 кг, ребёнок родился 3060 г, через неделю после родов у меня остался только на 1 кг больше, чем до беременности. Вот бы так и в этот раз было.

Колибри

Active member

Я уже раньше писала, что при запорах мне очень помогают печёные яблоки, желательно кислые, типа антоновки. И готовятся в микроволновке очень быстро.

Flash

Active member
Я в питании себя не ограничиваю, но и вредной еды я почти не ем. Набираю в этот раз больше, чем в первый. Уже около 5 кг набрала. А в первую беременность за такой же срок только 2 кг. Общая прибавка к 38 неделям у меня была 10 кг, за следующие 5 дней я похудела на 1 кг, ребёнок родился 3060 г, через неделю после родов у меня остался только на 1 кг больше, чем до беременности. Вот бы так и в этот раз было.
Да, здорово у тебя получилось в прошлую беременность :))). Ну и сейчас 5 кг немного.

Lusik

Active member
у меня вот только в начале беременности со сном проблемы были , а сейчас все ок ,надеюсь так и будет ,просто не перенощу состояние ,когда заснуть невозможно.....

Flash

Active member
Девочки, а вот еще тинтересует тема про растяжки. У кого-нибудь уже появляются в каких-нибудь местах? и на каком сроке они обычно вылазят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху