В Мир фитнеса конечно ходимGlowworm,
вы еще в МФ ходите?
Как там наша Миранда? У нее будет нет когда-нибудь?![]()
Я бы советовала просто найти куртку фасоном, чтоб на животик налазила, а не покупать спец для беременных на 2 месяца поносить....девочки,а кто что ности из верхней одежды,на мне вот куртка уже с трудом застегивается,может кто посоветует где купить курточку для беременных?
Я себе в Паркинге купила пончо. Очень удобно и беременной носить и потом будет классно.девочки,а кто что ности из верхней одежды,на мне вот куртка уже с трудом застегивается,может кто посоветует где купить курточку для беременных?
Мы делали у Ковалева,в 7-ке,смотрел и на 2-х мерном,и на 4-мерном(сердечко,кровоток в частности очень внимательно,там красным и синим выделен венозный,артериальный кровотоки),потом нам просто малышку показывал в 4-х мерном изображении,мы не просили,он сам переключалШаманка написал(а):Хочу сделать узи 20тинедельное у Шредера, есть на выбор 2хмерное и 4х мерное, чего-то страшновато мне делать 4хмерное, я пугливая!)) кто делал, посоветуйте!
Мне кажется,кровоток на любом сроке посмотреть не лишне будет.Cherrry написал(а):Знаю, что отличие для врача 2хмерного и 4хмерного есть только на 34й неделе, на 4хмерном кровоток в пуповине лучше виден (что-то в этом духе), а на твоем сроке абсолютно неважно, 2хмерное или 4хмерное, просто на 4хмерном дитенок красивее будет и естественнее выгляеть
меня все за него агитируют, грят, что спец не хуже Шредера.Мы делали у Ковалева,в 7-ке.Совсем не страшно,хотя он нам сказал что многие пугаются![]()
Девы,всем привет! Сегодня полдня я с вами
Мы делали у Ковалева,в 7-ке,смотрел и на 2-х мерном,и на 4-мерном(сердечко,кровоток в частности очень внимательно,там красным и синим выделен венозный,артериальный кровотоки),потом нам просто малышку показывал в 4-х мерном изображении,мы не просили,он сам переключалСовсем не страшно,хотя он нам сказал что многие пугаются
Мне кажется,кровоток на любом сроке посмотреть не лишне будет.
Lusik,
поздравляю!!!!
Я тоже не понимаю как он на узи шейку увидел...
DANIEL написал(а):Lusik,рада за тебя ,пусть таких моментов будет побольше!!!!!