Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика Н.

New member
У меня одежда(рубашки,куртка) не сходится на груди, живот еще можно закрыть, а вот грудь никак не влазит :smile:.

Glowworm

New member
Glowworm,
вы еще в МФ ходите?
Как там наша Миранда? У нее будет нет когда-нибудь? :)
В Мир фитнеса конечно ходим :) Я только на этой неделе не хожу тк болею.... У Миранды все пучком, когда будет инет неизвестно,тк компа еще нет :) Но будет :)

девочки,а кто что ности из верхней одежды,на мне вот куртка уже с трудом застегивается,может кто посоветует где купить курточку для беременных?
Я бы советовала просто найти куртку фасоном, чтоб на животик налазила, а не покупать спец для беременных на 2 месяца поносить....
Можно и так что-либо подобрать, что и потом носить можно будет.

DANIEL

так хорошо....
Я сегодня,так плохо спала,ноги болели наверное к перемене погоды.
Доченька моя в пузике не могла успокоиться.
Вика Н.,у меня такая же фигня грудь выросла наверное на размера 2,ни одни рубашечки не сходяться,а вот животик еще в курточки помещаеться

Лиса Алиса

Active member
девочки,а кто что ности из верхней одежды,на мне вот куртка уже с трудом застегивается,может кто посоветует где купить курточку для беременных?
Я себе в Паркинге купила пончо. Очень удобно и беременной носить и потом будет классно.

MOlka

New member
Lusik,
С хорошим УЗИ тебя.
про шейку и небольшое раскрытие не парься, вон Весна из осенней темки с 26 неделек с таким диагнозом была и не лежеле нигде, правда бандаж носила и родила в 39,5 неделек

MOlka

New member
Девочки, у меня вот какой вопрос
вчера заметила что кожа на бедрах с внешней стороны площадью где то с ладошку стала какойто жесткой и шершавой (цвет не изменился и Г сказала ну не знаю, особенности такие), блин что это за фигня???

Iva

Active member
Девы,всем привет! Сегодня полдня я с вами :)

Шаманка написал(а):
Хочу сделать узи 20тинедельное у Шредера, есть на выбор 2хмерное и 4х мерное, чего-то страшновато мне делать 4хмерное, я пугливая!)) кто делал, посоветуйте!
Мы делали у Ковалева,в 7-ке,смотрел и на 2-х мерном,и на 4-мерном(сердечко,кровоток в частности очень внимательно,там красным и синим выделен венозный,артериальный кровотоки),потом нам просто малышку показывал в 4-х мерном изображении,мы не просили,он сам переключал :) Совсем не страшно,хотя он нам сказал что многие пугаются :)

Cherrry написал(а):
Знаю, что отличие для врача 2хмерного и 4хмерного есть только на 34й неделе, на 4хмерном кровоток в пуповине лучше виден (что-то в этом духе), а на твоем сроке абсолютно неважно, 2хмерное или 4хмерное, просто на 4хмерном дитенок красивее будет и естественнее выгляеть
Мне кажется,кровоток на любом сроке посмотреть не лишне будет.

Колибри

Active member
Девы,всем привет! Сегодня полдня я с вами :)

Мы делали у Ковалева,в 7-ке,смотрел и на 2-х мерном,и на 4-мерном(сердечко,кровоток в частности очень внимательно,там красным и синим выделен венозный,артериальный кровотоки),потом нам просто малышку показывал в 4-х мерном изображении,мы не просили,он сам переключал :) Совсем не страшно,хотя он нам сказал что многие пугаются :)

Мне кажется,кровоток на любом сроке посмотреть не лишне будет.

У нас всё аналогично было. Тоже у Ковалёва делали. И кровоток в 20 недель нам тоже смотрели.
А ребёнок очень хорошо на этом сроке выглядит. Во всяком случае ничего страшного я не заметила.

Вика Н.

New member
Я тоже у Ковалева делаю узи, меня все устраивает.
4 октября снова пойду.

Колибри

Active member
Lusik,
поздравляю!!!!
Я тоже не понимаю как он на узи шейку увидел...

Ещё как всё на УЗИ видно. :yes: Во-первых, определяется длина шейки. Во-вторых, есть ли раскрытие внутреннего зева.
Мне и в прошлую беременность на УЗИ определяли (шейка в 34 недели была наоборот очень длинная) и в эту беременность в 20 неделек тоже определяли.

Flash

Active member
Всем приветик!!!!
Были вчера на первой лекции у Бурдовицыной. Понравилось нам. Все понятно рассказывает. Вот только мы были на 7 вечера и было видно, что она уже очень устала. Наверное, тяжело целый день разговаривать.

А из одежки я теплые вещи у мамы и сестры отобрала :)))). Пальтишко мамино. Сейчас как раз. Правда мне оно и неособо надо, т.к. хожу только от машины на работу, домой и в магазины )))). А кофты у сестры нашла. У нее как раз такие фасончики были, что подходили для Б. Так что мне, можно сказать, повезло.

Molka, а что там с твоим сахаром в моче? пересдавала анализ?

Lusik

Active member
Пришел вчера муж с работы - я ему про УЗИ рассказала все так подробненько ожидала как всегда ,когда говорю про всякое такое оч спокойной реакции ,но после того как фотку показала - на лице такая улыбочка расползлась и фраза - маленькие же детки таки страшненькие ,а наша такая красавица,и потом все ходил на мой живот косился ,как будто первый раз увидел ,а спать легли ,так все гладил.... :) Я прям не ожидала такой реакции

DANIEL

так хорошо....
Lusik,рада за тебя ,пусть таких моментов будет побольше!!!!!

Вика Н.

New member
Lusik,
Очень рада за вас, так приятно, когда мужья проявляют ласку и внимание к пузяке.

Вика Н.

New member
А мой сегодня ночью(наверное думал,что я сплю крепко), руку на животик мне положил и гладил. А я то не сплю, лежу тихо, вся такая довольная.

Iva

Active member
Lusik,с хорошим УЗИ тебя !
Девочки,может кто знает,должны ли на последнее по счету УЗИ направлять от ЖК чтобы с доплером оно было.Мне сказали,что только по показаниям с доплером,а так обычное,2-х мерное...

Flash

Active member
Да, приятно когда мужья уделяют внимание и проявляют свои чувства :)).
Побольше всем такого счастья!!!!

Summertime

I don't belong here
Привет, девочки! У меня вроде всё со сном наладилось и с настроеним тоже, и сустав болеть престал, короче, снова живее всех живых, буду змагацца дальше. Нужно на УЗИ идти уже, а от ЖК не хочу. А к Шредеру 130 тыс-тоже жаба душит, посему вопрос у меня. Кто-то рассказывал про 1-ю больницу, я туда дозвонится не могу...
Lusik,подскажи пожалуйста как попасть а Ковалёву? Поделись, плиз телефончиком, как это всё провернуть и сколько стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху