Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trinity

New member
девочки,а мне уже 32 года,я самая взрослая наверное из форумчанок,но вот совсем чувствую себя ребенком,моя дочь 13 лет все больше чем я разбирается во всех вопросах,прийдется на курсы наверное походить,ничего не помню вообще:nea:.вас всех читаю с большим удовольствием,так как основную массу времени нахожусь дома, а беременных подруг у меня нет,так что очень здорово,что есть вы.
милана33, на форуме есть барышня - 37 лет и беременна 1-м малышом, представляете какая молодец!
Я тоже рада, что есть этот форум - с подружками конечно обсуждаем, но я себя пытаюсь сдерживать и не напрягать их, так неприкольно :)

MOlka

New member
девочки,а мне уже 32 года,я самая взрослая наверное из форумчанок,но вот совсем чувствую себя ребенком,моя дочь 13 лет все больше чем я разбирается во всех вопросах,прийдется на курсы наверное походить,ничего не помню вообще:nea:.вас всех читаю с большим удовольствием,так как основную массу времени нахожусь дома, а беременных подруг у меня нет,так что очень здорово,что есть вы.

Какая разница какой возрат в паспорте,главное как ты себя ощущаешь

MOlka

New member
MOlka,
нееееееее
в отпуск я уже сходила :(

ну а контракт у тя с какого? Просто ты ж врядли сходила в незаработаннуюего часть
а преред деретным ты можешь и ее забрать
я мот путанно объясняю, ну от пример у меня контракт с 1 апреля, по идее я могу взять тока отпуск заработанный за период с 1.04 по 03.10, но тк я иду в декрет, то я могу взять и незаработанную часть за период до 31.03.08 (вдруг тебе это поможет)

милана33

New member
про возраст вы не поняли меня,там просто на какой-то странице вы все писали,кому сколько лет,ну вот и я написала

Зайка

New member
MOlka ,
у меня контракт с апреля 2007
отпуск я весь забрала за текущий год.

Вика Н.

New member
я уже выспалась :smile:.
милана33,я как-то у тебя спрашивала,но ты не ответила, в каком РД рожать будешь?

Зайка

New member
девочки, я с больничного вышла в понедельник, сейчас туплю по-страшному
на работе все издеваются (

милана33

New member
По прописке я должна в областном,а так есть возможность в 7-ке,вот думаю,где лучше?(в 7-ке есть знакомая у моей знакомой,вот и мне там предложили,а в областной знакомых нет,но я там уже рожала 13 лет назад)

Cherrry

New member
А я в больницу не хочу...Тем более у меня 5-ая.
интересно, а ты в какой районе живешь? просто я в Уручье и тоже отношусь к 5ке... Но рожать там ессно не собираюсь... а ты?

Cherrry, с недельками тебя!!! И рожать пока не спеши, пусть малыш еще подрастет!!!
Спасибо, и тебя с недельками!!! Я ж не серьезно по поводу родов, просто ходить уже тяжело, вот и хочется, чтобы время шло быстрее :)

Я была сегодня в ЖК. Все ок, вот только лейкоциты в мазке обнаружили. Свечки прописали. Нео-пенотран. Скорее всего, что повставляю, т.к. небольшой дискомфорт присутствует. В противопоказаниях стоит только 1 триместр. Причем, когда делали мазок, никакого дискомфорта не было, вот только недавно появился.

а интересно, лейкоциты могут быть поышены из-за твоих уреплазм? или ты их все-таки решила лечить и вылечила?

Flash

Active member
а интересно, лейкоциты могут быть поышены из-за твоих уреплазм? или ты их все-таки решила лечить и вылечила?
Да они много из-за чего могут быть повышены. В том числе и из-за уреаплазм. Не лечила я их.

Вика Н.

New member
Flash,
у меня лейкоциты в мазке через раз появляются.Но у меня,наверное, из-за малочницы,которая со мной всю Б. Свечи закладываю все ок, проходит мах.неделя и все снова начинается.

Twiggi

Мамус философикус
ПРИВЕТ, МАМОЧКИ!
не думаю про покупки абсолютно...
а вот как раньше наши бабки рожали? ведь без всяких анализов и мазков...все зарыто в наших слабостях...наши енти больки..крутые сахара и тд
а я внушаю себе что все отлично...слушаю дядьку моцарта...вот наконец-то я его оценила! но спина растворяется...крестец...если лечь на спину-то можно просто не встать...
как сказываются мои подьемы на 4 этаж...так на дне раза 4? тяжело мне, но наверное полезно....
я не хочу кушать...а только пить...а кольцо уже не налазит...
муж далеко...ноя слышу его голос и вижу его...спасибо нету! я не жена декабриста : )))))))))))
ПС. всем мамочкам хорошего настроения даже в дождливые деньки : )
МЫ НЕ ОДНИ!

милана33

New member
Twiggi.у меня со спиной тоже самое,боль очень сильная,за рулем езжу с трудом, всю ночь чувствую спину,скорее низ спины,в первую беременность я таких болей не помню,на четвертый этаж ползаю(живу на 4),вот только есть я хочу больше,чем пить.Может мало двигаюсь?А ты у врачей спрашивала про спину?я вот не говорила,так как боюсь всяких обследований.

НИНОЧКА

New member
Зайка, от того что ты лежала в ольнице тебе раньше никто декрет не даст! но и позже если ты не согласишься сама никто не даст!

Twiggi , вот у меня тоже уже проблемки начинаються с отеками! а вообще с этим шутить нельзя! мне сказали, что из-за избытка жидкости, а особенно если пить газированое, то отекают сосуды в плаценте и к ребеночку плохо поступает питание! так что нужно себя ограничить, хотя у меня чесно говоря у самой это плохо получаеться! и девочки со спиной тоже не шутите это же может быть угроза!!!!!тьфу-тьфу что б не сглазить!

Summertime

I don't belong here
Cherrry,
Я живу на Воронянского. Под окнами моего дома 8-ая гинекологическая больничка.

Larisa

New member
ух!!!Сколько вы тут понаписывали пока я "сестренку" в поликлинику водила!
Я вот тоже немного отекаю в последнее время-а раньше такого е случалось(((
А кто-нибудь в ервом рожать собирается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху