Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Всем доброе утро!!!
милана33, с недельками тебя!

Chelsi, если надумаешь в субботу с нами встречаться мы тебя заберем, мы гдето в половину третьего бум ехать от Нардина

MOlka

New member
MOlka,
поздравляю с кругленькими недельками :smile::smile::smile:

ПАСИБКИ
я их так ждала ждала

Блин вчера и сегодня мой масик ну просто гиперактивный, все стучит и стучит, мот ему не нравится что, не пойму я

Любаша

Ошибка загрузки...
Девы, мот кому нужна кенгурятина:

http://www.markt.ru/118/1949340.htm
http://www.mirmalisha.ru/6.php

еще вот она.

chicco go plus - рюкзак-переноска самой последней модели. Рюкзак chicco go plus чрезвычайно практичен и удобен. chicco go plus может использоваться вашим малышом в трех положениях. Лёжа - в самые первые месяцы жизни - в chicco go plus ребёнок занимает самую физиологически правильную позу. Традиционная позиция "лицом к матери" - когда ваш ребенок уже сидит, но нуждается в дополнительной поддержке спинки, Также в chicco go plus малыш может размещаться спиной к матери. Для большего комфорта ребёнка chicco go plus может быть полностью расстегнут. chicco go plus имеет удобные регулируемые ремни, улучшенную пряжку и капюшон, который предохраняет головку ребенка от ударов и солнца, а также удобный кармашек на спине.
chicco go - удобный и простой способ переноски ребенка, оставляющий руки свободными. chicco go предназначен для детей до 9 клограмм. Как и chicco go plus, chicco go предусматривает возможность переноски детей в трёх позициях. Широкие регулируемые плечевые лямки chicco go и поясные фиксаторы физиологично распределяют нагрузку на позвоночник матери. Полностью регулируются под ребенка. chicco go имеет жесткую спинку для правильной посадки малыша и изготавливается из 100% хлопка.

Larisa

New member
Девчонки,всем Доброе утро!!!Приятного дня!!!:derisive:
Милана,Molka с недельками Вас!!Не надо их торопить-я вот хоть и очень хочу увидеть и расцеловать свою крошку,но уже почему-о мандражирую:fie::fie::fie:

MOlka

New member
У нас тут не то что серо, но дождливо. Началась стандартная сиэтловская осень :)

Блин как же я нелюблю эту пору
где же
" очей очарованье.."?????
в такую погоду хоцца сидеть дома у камина под пледом и пить горячий шоколад (нет ни дома ни камина ни пледа ни...)

MOlka

New member
Девчонки,всем Доброе утро!!!Приятного дня!!!:derisive:
Милана,Molka с недельками Вас!!Не надо их торопить-я вот хоть и очень хочу увидеть и расцеловать свою крошку,но уже почему-о мандражирую:fie::fie::fie:

Спасибо!
Чего мондражировать, надо настариваться на все хорошее и так и будет!! Девочки с большим пузиком уже так как то спокойно спокойно про все это говорят и думают и смотрят как то какбы во внутрь себя...

Larisa

New member
Спасибо!
Чего мондражировать, надо настариваться на все хорошее и так и будет!! Девочки с большим пузиком уже так как то спокойно спокойно про все это говорят и думают и смотрят как то какбы во внутрь себя...

Я то вроде спокойненько стараюсь,но нервы пошаливают(((Вчера даже поскандалить и пореветь умудрилась(((Как-то само по себе получается:eek:hmy:

DANIEL

так хорошо....
Я то вроде спокойненько стараюсь,но нервы пошаливают(((Вчера даже поскандалить и пореветь умудрилась(((Как-то само по себе получается:eek:hmy:

Када это ты успела,вчера ж поздно разошлись

DANIEL

так хорошо....
Девченочки всем привет!!!
MOlka,как красиво, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!

MOlka

New member

Это эмоциональное состояние у нас счас такое, гармоны
я тож чуть что в слезы
а раздражаюсь с полоборота (стараюсь конечно сдерживаться, но...)

Larisa

New member
Када это ты успела,вчера ж поздно разошлись

А я до... Еще днем-когда мужа ждала,а он задержался на несколько часов(((Я в поликлинику ушла и вернулась в 20.00-он за все это время так мне и не позвонил(и у него батарея села) (((Я переживала-целый день не звонил,а сказал готовь обед и жди к 14-15.00-забегу,перекушу.Вот я потом и разревелась,что он обо мне не помнит и позвонить не может(((Истеричка,да??

DANIEL

так хорошо....
Larisa,да как -бы и нет ,конечно обидно всеж гатовила,ждала,не парся,это ж мужики.им нас не понять,мы их не можеи понять до конца.Я читаю книгу о взаимоотношениях муж и жен.,Называеться Мужчины с МАРСА,жен.С ВЕНЕРЫ,прикольная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху