интересующаяся
давно заинтересованная)))
Lusik, спасибо!!! Девочки всех кого надо тож с недельками!
интересующаяся,
С недельками тебя юбилейными!!!
А про вещички вопрос хороший, я еще не думала
насколько я понимаю (хотя сама в первый раз мамаДевочки, привет! А что нашим зимним деткам нужно взять в роддом, чтоб и красиво было и тепленько? Где лучше купить это? Стоит ли покупать очень дорогое? В Гуме бродила, видела наборы для новорожденных, но какие-то там вещи легкие. Короче, поделитесь кто что думает и интересовался в магазинах.
Судя по тому,что в роддомах отопление включили и даже окна потеют,теплых вещей особо брать не стоит,мне кажется.А вообще девочки советовали в роддом не брать вещичек дорогих,потому как потом придется их чуть ли не стерилизовать,чтобы избавиться от роддомовских возможных инфекций.Наверное лучше Свитанка нашего набрать,хоть не жалко будет.интересующаяся написал(а):А что нашим зимним деткам нужно взять в роддом, чтоб и красиво было и тепленько? Где лучше купить это? Стоит ли покупать очень дорогое?
...Мужу сказала "вот,это на выписку ".Теперь сижу и думаю,что все равно комбез же не толстый...Ну по-любому под низ придется надевать кофточку и ползуны,да и сколько там до машины пройти...Хотя хотела ведь сначала какой-нибудь комбез на синтепоне купить,но не приглянулось ничего,а тут подвернулось все такое розовенькое и красивое.
MOlka написал(а):А я вот сижу расстроенная и думаю с кем как ни с вами поделиться
Позвонила Таня, которая Tatsiana и сказала что их со схватками и открытием матки на 2 см забрали в больничку (у нее срок как уменя, может на пару дней разница)
Но вроди успели, капельницу поставили, уколами нашпиговали, сказали придут результаты анализов, поставят кольцо. Сейчас лежат там под наблюдением пока.
буду во втором рожать. Настраиваемся на партнерские, но там уже как с местами повезет.А в каком роддоме рожать будешь? Я забыла, у вас партнерские будут?
Вообщем, сразу и отчет выдаю. Уже сходила.Хорошо тебе сходить, думаю если врач хороший она сама тему задаст, ты главное спроси то что тебя волнует
А в какой ты РД если не секрет?
ты может выжди время. Ведь скоро доолжно все проясниться, что когда закрывается и закрывается ли вообще. А то пока все неясно, метаться - только лишний труд.У меня с РД просто засада
хотела договориться в областном так там мойка с 12 декабря, а у меня ПДР 14
отношусь вроди к хорошему РД 6, а там ваще фигня какаято
по мнению одних врачей там будет просто ремонт с сокращением паталогии, но РД это не коснется, другие грят что там с 5 декабря мойка, третьи что только ремонт, но мест будет меньше
И главное никто ничего точно не знает
Злит не по детски
а если не в 6 то повезут или в 3 или в 5
ну и найди блин себе врача ррррррррррррррррррр
Я пока еще не решила ничего.... Пока покупаю всякие вещички, а там видно будет. Буду комбинировать из имеющегосяДевочки, привет! А что нашим зимним деткам нужно взять в роддом, чтоб и красиво было и тепленько? Где лучше купить это? Стоит ли покупать очень дорогое? В Гуме бродила, видела наборы для новорожденных, но какие-то там вещи легкие. Короче, поделитесь кто что думает и интересовался в магазинах.
Ничего себе... Но хорошо, что успели остановить. А то ведь совсем еще маленькие.Позвонила Таня, которая Tatsiana и сказала что их со схватками и открытием матки на 2 см забрали в больничку (у нее срок как уменя, может на пару дней разница)
Но вроди успели, капельницу поставили, уколами нашпиговали, сказали придут результаты анализов, поставят кольцо. Сейчас лежат там под наблюдением пока.
Я как-то ходила по цуму/гуму и думала что-нибудь недорогого белорусского купить. Но вот блин цены практически такие же, как и на импортное )))). Есть вещи конечно дешевые, например видела ползуны за тысяч 6, но расцветка такая, что только в цирке выступать. Но то, что более-менее нормально по виду, то ценник нормальный. Те же ползуны поприличнее 15 тыс, а слипик 20-25. Вообщем, за эти же деньги, можно купить украинские Бемби, но Бемби выглядеть будет значительно красивее.Судя по тому,что в роддомах отопление включили и даже окна потеют,теплых вещей особо брать не стоит,мне кажется.А вообще девочки советовали в роддом не брать вещичек дорогих,потому как потом придется их чуть ли не стерилизовать,чтобы избавиться от роддомовских возможных инфекций.Наверное лучше Свитанка нашего набрать,хоть не жалко будет.
Ну можно на выписку чего-нить красивенькое прикупить.Я вот вчера была в Матрешке,не удержалась(хоть и зареклась перед выходом из дома от дорогих покупок),купила комбез розовый махровый,на байке,с капюшоном(от Бэбми) и аппликацией в виде зайца,почти 30 тыс(могу сфоткать).И шапочку такую же,только вместо зайца котик,почти 8 тыс.Ну как не купить такую красоту!!!
Смотря во что вы потом заворачивать будете... Если в одеялко, то нормально думаю будет, не замерзнете.Мужу сказала "вот,это на выписку ".Теперь сижу и думаю,что все равно комбез же не толстый...Ну по-любому под низ придется надевать кофточку и ползуны,да и сколько там до машины пройти...Хотя хотела ведь сначала какой-нибудь комбез на синтепоне купить,но не приглянулось ничего,а тут подвернулось все такое розовенькое и красивое.
Так вот и я думаю: комбез надо какой-нибудь теплый на синтепоне, чтоб и потом до конца зимы можно было носить. Или есть какие-нибудь конверты теплые? В общем не разбираюсь я пока в детских вещичках, особенно в зимних. Хочется, чтоб было и красиво и практично, не на один раз.