Если есть еще врач знакомый, то конечно нужно встретиться!Flash написал(а):Муж предлагает встретиться еще с каким-нибудь врачом. Т.к. после этой встречи кое-какой неприятный осадок остался.
А потом уже примешь окончательное решение!
Если есть еще врач знакомый, то конечно нужно встретиться!Flash написал(а):Муж предлагает встретиться еще с каким-нибудь врачом. Т.к. после этой встречи кое-какой неприятный осадок остался.
Резинка как правило под пупком находиться , так же как и край памперса ( под пузикомЯ вот думаю ,а как эти ползуны одевать ,у деток же пупок не заживший ,а в ползунах резинка - это не мешает ?
СпасибоНАТ,с недельками,вы уже совсем доношенные ! Уже на низком старте наверное ?![]()
Поздравляю!А моей дочуре завтра 13 лет,как быстро время летит!
Ну и бредятинавообще девочки советовали в роддом не брать вещичек дорогих,потому как потом придется их чуть ли не стерилизовать,чтобы избавиться от роддомовских возможных инфекций.Наверное лучше Свитанка нашего набрать,хоть не жалко будет.
Вот никогда не могла понять - зачем под памперс мазать крем... :|А также памперсы, крем под памперс.
А я вот терпеть не могу ползуны на лямках. Только на резинках покупали и покупаемРезинка как правило под пупком находиться , так же как и край памперса ( под пузиком) Но я в этот раз вообще от ползунков с резинкой отказалась, только на лямках.
Всем привет!!!!
Я вчера таки съездила в Гродно туда обратно - там супер продуктивно провела время, и сегодня вот уже приехала первая машина моих блоков
Короче на заводе все в шоке от моих организаторских способностей
Чте бешеной кильке 750 км????![]()
Вот никогда не могла понять - зачем под памперс мазать крем... :|
Для меня это примерно тоде что себе крема намазать и в прокладки закутаться, чтоб пропариться как надо
Ты знаешь, я же не говорю каждый раз при замене памперсов мазать крем. Из личного опыта скажу что когда нас с Анютой выписывали из роддома,то у нее была очень сильная опрелость(мы были после кесарево и мне ее приносили только кормить, а пеленали ее сестрички). Поэтому я считаю что крем тоже нужно взять
Flash написал(а):О, вчера забыла рассказать про поход в жк. У меня каким-то чудесным образом поднялся мой гемоглобин. Был 111, стал 133. Максимум за беременность у меня было 119. Даже не знаю, что помогло. За неделю до анализов я пила сорбифер, кушала одну шоколадку гематогена и навернула штук 10 гранатов. Даже не знаю, что помогло.
А из нашего опыта - чем меньше на коже всякой дряни - тем она здоровееtanucha написал(а):Ты знаешь, я же не говорю каждый раз при замене памперсов мазать крем. Из личного опыта скажу что когда нас с Анютой выписывали из роддома,то у нее была очень сильная опрелость(мы были после кесарево и мне ее приносили только кормить, а пеленали ее сестрички). Поэтому я считаю что крем тоже нужно взять
Вот видишь, как все индивидуально.А у нас с 3-х месяцев начались стягивания, а когда ползать начала я пришивала веревочки ( типа подтяжки), потом уже перешли на колготки.А я вот терпеть не могу ползуны на лямках. Только на резинках покупали и покупаем
Причем почти на всех наших ползунах резинка оказывается намного выше пупкаИ оплично держит и ползуны и нижнии кофточки
![]()
А под попум они у нас оказывались, когда малы становились.
Я говорю о белорусских моделях и о польских.
Ой девочки, сколько у вас сложностей с гардеробом.....![]()
Зауважали :wink::grin:А почему меня все на Вы начали называть?Можно на ты.:tongue:
спасибкиAnjuta написал(а):Glowworm,
С недельками!! Уже совсем немного осталось
Ты уж не обижайся! Но нам крем под подгузник очень помогал опрелость снять. Все детки очень индивидуальныА из нашего опыта - чем меньше на коже всякой дряни - тем она здоровееГлубокое ИМХО
![]()
ага, особенно на 8м месяце беременностиGlowworm написал(а):Короче на заводе все в шоке от моих организаторских способностей
:clapping: если бы не ты, на форуме можно было бы умереть со скуки! Я тя обожаю! И с недельками тебя, кстати!Glowworm написал(а):Берите с собой ту одежку, которую купили, не нужно в роддом скафандер и спецодежда И сжигать ее потом на костре не нужно перед входом в квартиру
думаю, что это все-таки сорбифер, мне он тоже поднимал гемоглобин, только не так высоко как у тебя.Flash написал(а):О, вчера забыла рассказать про поход в жк. У меня каким-то чудесным образом поднялся мой гемоглобин. Был 111, стал 133. Максимум за беременность у меня было 119. Даже не знаю, что помогло. За неделю до анализов я пила сорбифер, кушала одну шоколадку гематогена и навернула штук 10 гранатов. Даже не знаю, что помогло. Т.к. в прошлый раз было тоже самое, кроме гранатов. Тогда поднялся со 106 до 111. Тут в темке были мессаги, что гранаты не способствуют повышению гемоглобина. А теперь вот даже и не знаю, что думать )))).
я тоже в последнее время отекаю сильно. Выход один - исключить по возможности соль вообще и пить как можно меньше, отеки просто чудом уходят!!!Anjuta написал(а):А я отекать стала Даже не знаю, что тут с этим делать. Врачи ничего вразумительного не говорят. типа после родов пройдет. главное что бы давление и анализ мочи был в норме. Вот так.
Glowworm написал(а):А я вот терпеть не могу ползуны на лямках. Только на резинках покупали и покупаем
Причем почти на всех наших ползунах резинка оказывается намного выше пупка И оплично держит и ползуны и нижнии кофточки
А под попум они у нас оказывались, когда малы становились.
Я говорю о белорусских моделях и о польских.
Glowworm написал(а):Я вчера таки съездила в Гродно туда обратно - там супер продуктивно провела время, и сегодня вот уже приехала первая машина моих блоков
Короче на заводе все в шоке от моих организаторских способностей
Что бешеной кильке 750-800 км км???? В 5 утра выехали из минска, в 4 уже были в Минске. Спасибо моей мамульке за компанию
Cherrry написал(а):Lusik,
когда к Бурдовицыной пойдешь?
У меня уже в понедельник последнее занятие по ГВ.