Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larisa

New member
Всем приветик!!!Очень рада за всех!!!Почитала последние парочку страниц-позитив бьет фантаном.Поздравляю всех с хорошим узи,с новыми приобретениями!!!
Но вот у меня вопросик:кому-нибудь прописывали Актовегин??Мне вот дали попить,т.к. что-то плацента моя "постарела"(((Моя Г назначила мне прием на след. неделе и в конце встречи добавила-...может уже и не состится этот визит...(это к тому что я может за эту недельку рожу):shok:
Я уже,конечно,хочу расцеловать свою крошку,но волнения переполняют:fie:

Lusik

Active member
tanucha,
-с недельками!
Larisa,
-и мне его прописали по-поводу старения плаценты ,вот пью....

Larisa

New member
Lusik,
я вот вчера купила-с сегоднешнего дня начинаю курс лечения!!!Вот только не пойму-я узи делала 3 недели назад,в ЖК смотрели,сказали все нормально.А пришла моя Г из отпуска и сказала про старение и прописала этот припарат...А почему раньше никто не говорил про мою плаценту и моей крошке не хватало питания и кислородика??(((Вот теперь(на 38-ой неделе)я пытаюсь поправить ситуацию...

Зайка

New member
Larisa ,
главное, не волнуйся
это же так здорово :)
увидишь наконец свою малышку :)
и сама станешь стройняшкой :):):)
и вообще начнётся у тебя новая жизнь! :D

Glowworm

New member
Larisa,
мое мнение, что в 38 недель уже можно и не реанимировать плаценту. Уж лучше родить.

Larisa

New member
Larisa,
мое мнение, что в 38 недель уже можно и не реанимировать плаценту. Уж лучше родить.

Я вот тоже думала об этом,но пока моя принцесса не просится ко мне-буду стараться обеспечивать ей"хорошие условия проживания" в моем пузе...Вот а кислородные коктельчики хожу!!!Тблетки всякие пью:whistle:

Cherrry

New member
Cherrry,тебя тож с хорошим УЗИ тебя,вы уже тааакие большуны!
По поводу КС не переживай,все будет хорошо.Может оно и к лучшему,15 мин. и малыш с тобой.У нас сегодня тоже вроде как дата - ровно месяц остался,если по мес. считать :)
Вот выкладываю,как обещала,правда резкость что-то не очень.
Чуть не купила сегодня на Раковском зимний комбез-трансформер,69 тыс.Не знаю,может стоило бы...
Хорошенький комбезик!!! Мимо такого действительно нельзя было пройти! :)

Привет, девочки всем-всем! Меня сегодня выписали. Прохожу "аклиматизацию" дома.
Мне тоже обещают большого мальчика... Пугают... такие странные, а что я могу сделать?! :) Я же его не из ложки насильно кормлю :)-он сам!
С возвращением!!!
Да, большой ребенок, как я уже поняла, это ни от чего не зависит, только генетика, потому что и набрала я немного относительно, и разгрузочные постоянно себе устраиваю, но вот он решил был таким большим, что уж тут сделаешь :) Хотя если родится он в 39 недель и будет набирать как сейчас, то больше 4 кг быть не должен, хотя кто его знает :)
Кстати, нам на УЗИ насмотрели щеки большие :)

Cherrry,
Ну вы богатыри конечно!!! И ТАК мало осталось, класс, ты наверно у нас на веточке бушь первой, кто увидит свое счастье, так здорово. А ты еще на занятия ходишь?
Да, думаю, что рожу первой в веточке, вам всем еще некуда торопиться, а вас я дождусь и бум вместе про малышиков про наших болтать :)
На занятия пока хожу, хотя одногруппники уже давно отправляют в роддом, но ниче, хоть на полдня выбираюсь из дома, и то хорошо :)

А расскажи, где ты узи делала, и за сколько. Мне может тоже нужно будет в неделек 38 сходить, посмотреть, как там малышка себя чувствует, нормальный ли у меня кровоток.
Была сегодня во втором роддоме
Делала в Альфамеде, на пр. Независимости, 85, это ст. метро Академия наук, там рядом и парковка есть. Мне очень понравилось, очень приятная и внимательная узист, со мной была мама, сама предложила ей зайти. Все рассказала, на все вопросы ответила!
Стоило 55 тысяч.

Flash

Active member
Да, большой ребенок, как я уже поняла, это ни от чего не зависит, только генетика, потому что и набрала я немного относительно, и разгрузочные постоянно себе устраиваю, но вот он решил был таким большим, что уж тут сделаешь :) Хотя если родится он в 39 недель и будет набирать как сейчас, то больше 4 кг быть не должен, хотя кто его знает :)
Кстати, нам на УЗИ насмотрели щеки большие :)
Будете щекастыми :)))).
Мне тоже кажется, что вес больше генетически обусловлен. А если ребенок и крупный получается, то не есть что-ли?

Делала в Альфамеде, на пр. Независимости, 85, это ст. метро Академия наук, там рядом и парковка есть. Мне очень понравилось, очень приятная и внимательная узист, со мной была мама, сама предложила ей зайти. Все рассказала, на все вопросы ответила!
Стоило 55 тысяч.
Ясненько, буду иметь ввиду. А доплер тебе там делали?

интересующаяся

давно заинтересованная)))
сдавала :)
а я тебя опять не увидела...
ты тоже сдавала???

Сдавала, тоже с мужем пришла, ровненько напротив вас сели, только я сразу побежала кровь из пальца сдавать, а когда вернулась, вы уже собирались. И народу сегодня была тьма, если б поменьше - подошла. Ну ничего познакомимся еще - не во взрослой, так в детской поликлинике, правда? ;)

Cherrry

New member
интересующаяся написал(а):
Сдавала, тоже с мужем пришла, ровненько напротив вас сели, только я сразу побежала кровь из пальца сдавать, а когда вернулась, вы уже собирались. И народу сегодня была тьма, если б поменьше - подошла. Ну ничего познакомимся еще - не во взрослой, так в детской поликлинике, правда?
конечно!!!
Не теряю надежды с тобой познакомиться! :)

Lusik

Active member
Ездила сегодня к маме на Динамо ,прикупила уже памперсов ,детского порошка ,салфеток ,короче всякую мелочевку ,а то потом еще не успею :)

Iva

Active member
Summertime,с выпиской и с тем,что все хорошо!
Flash написал(а):
Была сегодня во втором роддоме
ну и,что там слышно с мойкой???
Lusik написал(а):
Уже двое суток не могу нормально заснуть....
Аналогично,стала плохо спать.Эх,я не трус...но боюся :) Днем бегаю туда-сюда живенько,а вот спать уже становится неудобно,да еще и подымаюсь по 3-4 раза за ночь.

Lusik написал(а):
Ездила сегодня к маме на Динамо ,прикупила уже памперсов ,детского порошка ,салфеток ,короче всякую мелочевку ,а то потом еще не успею
Ага,я тоже порошок купила,ополаскиватель,себе прокладки для груди и самых простых прокладок помощнее на после родов,трусов сеточкой 4 пары,ночную рубашку для кормления.Кажись,для себя в роддом все есть,теперь надо вещи детские перестирать.

Девы,я растерянности...У кого опыт есть,посоветуйте,пожалуйста.Была на рынке,насмотрела комбез-трансформер на овчине,польский,симпатичный,140тыс,рост 80(есть 86).Теперь не знаю,может взять его вместо конверта??? Хотя передвигаться в нем ребенку наверное тяжеловато будет... Ой,не знаю.Еще приглянулся комбез осенний,куртка и штаны с грудкой,тоже польский,наполнитель типа файбертек,рост 80.Какой вообще рост у деток к году,в среднем?

Cherrry

New member
Девочки, а какой порошок хороший детский?
Может лучше жидкий купить?
Посмотрела amway (доверяю этой марке), но он стоит каких-то сумасшедших денег.
Поделитесь опытом.

Larisa

New member
Стоило 55 тысяч.
Я тоже там делала УЗИ делала три недели назад,но стоило 40тыщ.Вот это комерсанты)))Цены ежедневно поднимают!!!Молодцы...
Мне тоже понравилось,и фото сделали пару штучек,и мужу все показали и обьяснили!!!Вот только про стареющую плаценту промолчала(((не хотела расстраивать или что???:unsure:Мне только сейчас моя Г об этом сказала((...

Lusik

Active member
Iva написал(а):
Девы,я растерянности...У кого опыт есть,посоветуйте,пожалуйста.Была на рынке,насмотрела комбез-трансформер на овчине,польский,симпатичный,140тыс,рост 80(есть 86).Теперь не знаю,может взять его вместо конверта??? Хотя передвигаться в нем ребенку наверное тяжеловато будет... Ой,не знаю.Еще приглянулся комбез осенний,куртка и штаны с грудкой,тоже польский,наполнитель типа файбертек,рост 80.Какой вообще рост у деток к году,в среднем?

Мне кажется ,да и по отзывам мамочек ,комбез на овчине - оч неудобно и жарко ,деткам в них не повернуться
Cherrry написал(а):
Девочки, а какой порошок хороший детский?
Может лучше жидкий купить?

У меня знакомая на Динамо порошками занимается - так она мне присоветовала какой-то JELP soft , быт. химию всегда у нее беру ,доверяю - посмотрим как этот в стирке ся поведет ,он идет 2,4 кг концентрат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху