Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Cherrry, Если честно, я вообще не знаю что с детьми можно делать, а что нельзя. И сколько и когда с ними гулять. Так что...мне просто будет страшно увозить его куда-то далеко от дома, а тем более в центр города.
А муж отпуск собирается брать когда только родиться малыш, т.е. на первые две недели, а во время сессии с малым будет сидеть моя мама.

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
я что-то забыла, а ты где учишься?
В Международном гуманитарно- экономическом институте
Larisa написал(а):
А пособия должны твоему мужу на его работе выдавать и док-ты туда надо все нести(у меня так-я не работаю и учусь на заочном,в центре занятости не стою)Мне про все эти выплаты так обьяснили....Только по уходу за ребенком нам сразу должны начать выплачивать(а не как у всех после больничного,т.к. его у нас и не было)Вот так!Как-то сумбурно обьяснила,надеюсь иы поймещь
Спасибо за пояснения ,а то я совсем что-то растерялась с этими выплатами

Lusik

Active member
И у меня во время сессии мама будет сидеть ,на ту сессию ,что в январе я не пойду - обещали помоч ,только пару раз надо будетпоявиться - написать заявление ,что у меня грудной ребенок ,с кем-то договорятся тк поставят ,где-то экзамен на контрольную заменят,что-то потом досдам ,но у меня скоро и след сессия - в марте- апреле ,там уже придется на экзамены и зачеты появиться ...

Glowworm

New member
Summertime написал(а):
Цитата:

Сообщение от Glowworm

в неполные 12 недель и он сказал :"пока вижу девочку, но точно утверждать рано, еще бы дня 4-5 и сказал бы точно, а так, коворит, может еще и писюн прирасти ")

Вот интересно, какие у тебя были тогда мысли, когда тебе сказали, что девочка. Помню твою радость, когда эти прогнозы не оправдались. Ты расстроилась?
неа, я даже не удивилась :) пацан- нутром чуяла :)

Glowworm

New member
Lusik написал(а):
за молокоотсосом мужа отправлю
не забудь что можно купить вот такой NUK за 25 баксов. Свистите, кому нужно будет.
20022b.jpg

tanucha

New member
не забудь что можно купить вот такой NUK за 25 баксов. Свистите, кому нужно будет.
20022b.jpg
Glowworm, я бы взяла себе такой. А как он?Ничего? А то в первую Б. я поршневым пользовалась, так честно говоря он неочень:resent:

Glowworm

New member
Glowworm, я бы взяла себе такой. А как он?Ничего? А то в первую Б. я поршневым пользовалась, так честно говоря он неочень:resent:
Он суперский :) Новый, само собой,хватит всем желающим .
Обращайтесь, кому нужны, или мужей потом отправляйте ко мне.
Тел. запишите заранее :) (044)7567294 и (029)7567294.

Весна

Возможно все!
Maman Нам в мать и детя (Ковалёв) на 11нед и 4 дня сказали, что 70% девочка, а у Шредера на 21 нед - мальчик, и письку паказали

Весна А какое мин время проходит от родов, до полученя свид о рождении в ЗАГСе?
В день выписки вам дадут справку для загса,с этого момента и можете ехать за свидетельством о рождении.

tanucha

New member
Он суперский :) Новый, само собой,хватит всем желающим .
Обращайтесь, кому нужны, или мужей потом отправляйте ко мне.
Тел. запишите заранее :) (044)7567294 и (029)7567294.
Так может на встечку ты его захватишь? Пускай лежит и ждет когда работка подвалит.
Кстати на счет встречи. Остановились на четверге???Место и время тоже или может на часик раньше?

Glowworm

New member
Так может на встечку ты его захватишь? Пускай лежит и ждет когда работка подвалит.
Кстати на счет встречи. Остановились на четверге???Место и время тоже или может на часик раньше?
Оки , захвачу, тока напомни мне если сама не забудешь :)

Cherrry

New member
tanucha написал(а):
да, вроде на четверге остановились... А время можно чуть позже определить, лично мне в любое время удобно!

Glowworm,
так ты уже на встречу можешь молокоотсос принести?
Я просто созрела и купила бы. Если можешь - принеси, сразу и приобрету :)

Glowworm

New member
Cherrry написал(а):
Glowworm,
так ты уже на встречу можешь молокоотсос принести?
Я просто созрела и купила бы. Если можешь - принеси, сразу и приобрету
конечно могу :)
Сосчитаем, сколько надо - столько и припру :)
Мне тока + , скорей бы от них избавицца :)

да, вроде на четверге остановились... А время можно чуть позже определить, лично мне в любое время удобно!
Миранда тоже могёт в четверг. Предлагаю 14-15 часов - чтоб места были в темпо и чтоб не ночью тягацца :) + мне скорее всего в сад за малым к 18-00.

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
конечно могу
Сосчитаем, сколько надо - столько и припру
Мне тока + , скорей бы от них избавицца
все, тогда с тебя в четверг агрегат, а с меня 25$ :)

Glowworm написал(а):
Миранда тоже могёт в четверг. Предлагаю 14-15 часов - чтоб места были в темпо и чтоб не ночью тягацца + мне скорее всего в сад за малым к 18-00.
давайте в 2, раньше сядем - раньше встанем :))))

KoRinka

New member
Привет, девчонки! Всех кого нужно с недельками :)!.

Chelsi, легких родов и здоровеньких малышек!

Glowworm, а этот молокоотсос ручной или может на батарейках работать?
Я тоже за четверг, и 14:00 меня очень даже устроит :)!

tanucha

New member
Всем добренького утречка!!!
Glowworm с недельками тебя!:smile::smile::smile:
Значит остановимся на 14.00, а то мне тоже малышку мою с сада нужно забрать.
Девченки расскажите поподробнее, как найти эту пиццерию?, а то я чего-то там не разу не была?:nyam:

Glowworm

New member
KoRinka написал(а):
Glowworm, а этот молокоотсос ручной или может на батарейках работать?
Я тоже за четверг, и 14:00 меня очень даже устроит !
Нет Коринка, он механического действия, вот , почитай
молокоотсос Nuk Comfort

Glowworm

New member
Всем добренького утречка!!!
Glowworm с недельками тебя!:smile::smile::smile:
Значит остановимся на 14.00, а то мне тоже малышку мою с сада нужно забрать.
Девченки расскажите поподробнее, как найти эту пиццерию?, а то я чего-то там не разу не была?:nyam:
Спасибки!!!!!
я в 14-00 тоже отличненько, чтоб не торопиться в садик.
Пиццерия Темпо на проспекте напротив магазина "природа", там где "европит", крафт....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху