Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larisa

New member
Я сумку собрала в прошлый понедельник и тоже сразу показалось, что скоро родиться мое чудо. И вот уже неделю ни каких предвестников. :)) Теперь думаю, рановато собрала. :))

Я тоже уже давно все подготовила:и сумки,и ползуночки,и постельку...
И жду...Очень уже хочется-а то скоро с ума сойду!!:huh:Сегодня ночью кошмар приснился-проснулась вся в слезах и еще минут 10 истерика была.Муж сильно испугался,а я ничего обьяснить не могу-почему плачу не знаю?!
Думаю-надо поскорее родить,а то точно "крыша уедет":yahoo:

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
Как тебе здорово, еще пару дней и ты увидишь своего малыша.
Ой, мне кажется что я уже устала ждать. Когда работала и не думала, что скоро время летело бешенно. А вот последнюю неделю сижу дома и время тянется как резина и кажется, что еще очень долго...

Larisa

New member
Larisa, А какой у тебя срок? почему без ленеечки?

Сегодня ровненько 39неделек!!:bb:А линеечку я не сумела как-то раньше поставить и больше потом не бралась за это дело(((
Потом,когда родится малышка-я буду считать счастливые денечки(надеюсь уже с линеечкой)

tanucha

New member
Сегодня ровненько 39неделек!!А:bb:
Larisa- хоть запаздавшее-с недельками!
Лиса Алиса, Larisa- последнюю недельку разменяли! Поздравляю!:thank you:
Доброе утречко всем кому не спится (а спится мы всегда успеем:alcoholic::russian:)
Вот сижу на работе и мечтаю, когда же эта неделя пройдет? А потом всееееее!!!!! ухожу сначала в трудовой отпуск, а потом сразу в декрет. Так что мне немножко осталось.

Glowworm

New member
Сумки в роддом собрала и очень страшно стало, все уже так скоро произойдет!
Дааа,Насть, тебе совсем мало осталось .... :) Тааак волнительно...... :)

Я тоже уже очень много про роды думаю, все представляю как все должно пройти... Мне вот постоянно представляются роды ночью :) Может потому что Макарушку ночью рожала.... :)

Lusik

Active member
tanucha написал(а):
Вот сижу на работе и мечтаю, когда же эта неделя пройдет? А потом всееееее!!!!! ухожу сначала в трудовой отпуск, а потом сразу в декрет. Так что мне немножко осталось.

Отпуск это хорошо !!! Приятно :) Поздравляю .

Flash

Active member
Glowworm, какой классный пузяка!!! и большие вы уже такие!!!
tanucha, поздравляю со скорым отпуском :))). Скоро отдыхать будете уже :).
Larisa, с недельками!!!!
А я вот собираюсь через недельки начать 2 готовиться. Все детское постираю и сложу. И содержимое для пакетиков в роддом еще не купила. Пора покупать уже.
Как представишь, что через месяц уже со своим малышом уже будешь, так хочется чтобы поскорее все произошло :))))). А как подумаешь, что некоторым вообще пару неделек осталось, то свои роды еще ближе кажутся :)))).

Maman

Active member
Ой, девочки, вот уже и ноябрь на носу... У вас уже вот-вот должно все произойти! Я так вам завидую! :) Удачи всем! И легких родов!

Lusik

Active member
Maman написал(а):
Ой, девочки, вот уже и ноябрь на носу... У вас уже вот-вот должно все произойти! Я так вам завидую!

Время летит моментально ,не успеете оглянуться , как и у вас уже срок подойдет:)

tanucha

New member
Lusik,Flash спасибо за поздравления, вот только отдохнать полноценно не скоро получиться- у меня дома еще не закончен ремонт.:nea:

Каторлик

Active member
tanucha,
Последняя неделя на работе - самая долгая. Зато классная, ходишь так себе ничего не делая, смотришь на колег, думаешь: бедняги, вам надо работать, а у меня скоро отпуск :) , а потом маленькое орущее счастье.

Я вообще только 1,5 месяца отработала, пришла по расспределению в сентябре, а в октябре уже в дикрет :). Зато теперь муж не упрекнет, что я ни дня в своей жизни не работала :)

tanucha

New member
tanucha,
Последняя неделя на работе - самая долгая. Зато классная, ходишь так себе ничего не делая, смотришь на колег, думаешь: бедняги, вам надо работать, а у меня скоро отпуск :) , а потом маленькое орущее счастье.
Да, что самая долгая так это точно! Стараюсь особо ничего не делать, так не получаеться. Работаю в ресторане. Гостей хватает и всех нужно накормить.
Девченки, как вы смотрите на то. что бы встретиться не в "Темпо" а в "Иль Патио" на Независимости?

Flash

Active member
Lusik,Flash спасибо за поздравления, вот только отдохнать полноценно не скоро получиться- у меня дома еще не закончен ремонт.:nea:

Ну зато время быстрее пробежит до родов :))). А то если делать нечего, то только и будешь думать о том, как бы побыстрее родить :).

Glowworm

New member
tanucha написал(а):
Девченки, как вы смотрите на то. что бы встретиться не в "Темпо" а в "Иль Патио" на Независимости?
отрицательно :)
В Иль патио дороже намного и пицца не такая вкусная как в темпо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху