красотка! и мужчина видный... такой видный, аж насквозьчто есть у меня фотка с универа))))
красотка! и мужчина видный... такой видный, аж насквозьчто есть у меня фотка с универа))))
я тоже слышала и решила это дело не рекламироватьКто-то говорил, что скелет обойдется где-то в 400 дол. Марина2, я тебе сочувствую)
Наташа, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Меня тревожит речь Андрея, мы столько занимаемся с логопедом, как только прекращаем, опять все звуки съезжают, хотя я уже думала давно автоматизированы. Нам нужно ложиться в больничку подрезать уздечку, но я не уверена, что это все из-за нее, даже не знаю с кем толково посоветоваться. Что-то совсем пригорюнилась(
как у ваших девчонок все серьезно))))Сейчас страсти улеглись как-то, но как же здорово, что он тогда пришел на ДР, и мишка у Вероники есть, и открытка подписанная "Фёдор" на туалетном столике у изголовья)))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:и мужчина видный... такой видный, аж насквозь
в пед))) я учитель биологии)))ты в мед училась?
))))такой видный, аж насквозь
нет,ничего не надо!Галя, вы ж делаете визы в немецком посольстве по приглашению? в этой ситуации надо подтверждать свои доходы как-то? справка о зп? выписки со счетов? или нет? я читаю и не догоняю.
Natik.ya, Наташ, расскажи, как у вас дела, совсем давно не заглядывала к нам. Как у Ксюши успехи в балете?
да, что ни ответ, то шедеврпервая страница журнала, анкетные данные нашего домашнего монстраи несколько кадров в процессе заполнения
мы ходили медцент "микоша". там принимают в паре логопед и невролог. Очень удобно. И отзывы о них хорошие.Flash, Дашка, а куда к специалистам ходила?
Меня тревожит речь Андрея, мы столько занимаемся с логопедом, как только прекращаем, опять все звуки съезжают, хотя я уже думала давно автоматизированы. Нам нужно ложиться в больничку подрезать уздечку, но я не уверена, что это все из-за нее, даже не знаю с кем толково посоветоваться.
это она все мной руководилаВладуся такая красотка в макияже, тебе большой зачет, очень классно накрасила!
какая смелаяНа счёт зубов- подходит недавно ко мне Сашка с ниткой- и говорит " Ну , давай, я решилась...", при том , что ни один зуб не шатается)))).
Ай не могу! Это шедеврально! Каждая строчка! Обязательно сохрани и мужу потом будущему подарипервая страница журнала, анкетные данные нашего домашнего монстра и несколько кадров в процессе заполнения
я тебе больше скажу я преподаватель биологии и валеологии))) ну и плюс еще медсестра)))Галя, ты-учитель биологии????
та, было у меня такое богатство!!!! после первых родов волосы выпрямились(((Такие завитушки!!!
Ничего себе)))) Вот это отважная девочка))))На счёт зубов- подходит недавно ко мне Сашка с ниткой- и говорит " Ну , давай, я решилась...", при том , что ни один зуб не шатается)))). Это все Зубная Фея.....
сегодня узнаю точно, муж подается сегодня спросит, я себя так за локти кусаю, что и на Ди приглашение не взяла:girl_werewolf:По поводу виз- вы слышали такое, что в польском посольстве детей не надо регистрировать, а сразу подавать, если у родителей есть виза?
Мот я неправильно инфу поняла...
огого, ну смельчак, молодец Сашка!!!!На счёт зубов- подходит недавно ко мне Сашка с ниткой- и говорит " Ну , давай, я решилась...", при том , что ни один зуб не шатается)))).
где там падающий смайл:shok::swoon::swoon:в пед))) я учитель биологии)))
Мы, когда с Ярославом ходили кровь из вены брать, на аллергическую линейку... Хорошо, что в платный диагностический центр пошли, там с улыбкой наблюдали за нашими хождениями в кабинет-из кабинета))) Меня разбирал то смех, то злость...Он и домой не уходил, и взять анализ не давал, плакал и бубнил себе что то под нос:cray: , так и ходили туда сюда...И лишь на четвертый заход в кабинет он сдался (я уже и не надеялась...)Моя жуткая трусиха, вы не представляете сколько я ее уговаривала чтоб сходить вырвать зуб, и вроде согласилась, а в последний момент истерика!!!
))))На счёт зубов- подходит недавно ко мне Сашка с ниткой- и говорит " Ну , давай, я решилась..."
Даша, а они нормально смываются? Я хочу хороший гримм, а то у меня Машу как-то накрасили , вроде и гиппоаллергенным и аква и легкосмывающимся, а в результате я еле дите отмыла... А Маха любит в образе походить) Так я ее периодически в образ "кошечки" окунаю с помощью теней своих бело-кричневых)Мы еще как-то давно купили 2 набора специальных для деткого гримма и периодичесски балуемся . в фантастике продаются
у нас недалеко от нас строится центр валеологии, меня всегда, когда проезжала мимо, мучала мысль, что это за фигня такая)))валеологии
хорошоNatik.ya,ты нам потом обязательно говори, когда у Ксюши выступления. Очень интересно посмотреть на нее
наш смывается просто водой. Правда я сомневаюсь, что наш очень хорошийДаша, а они нормально смываются? Я хочу хороший гримм, а то у меня Машу как-то накрасили , вроде и гиппоаллергенным и аква и легкосмывающимся, а в результате я еле дите отмыла...
Вот такого впечатления я от тебя и ожидала)А вообще, я недавно про книгу "Дневник мамы первоклассника" говорила, что так себе, так вот, беру свои слова обратно)))) Еще ни разу я так сильно не узнавала в главных героях себя и Ярослава))) Даже мужу зачитываю отрывки, он спрашивает, мальчика точно Вася, а не Яруша зовут))) Хихикаем вместе от поразительного сходства)
Ого, Брилевичи нам близко, нужно попробовать. А там просто приезжаешь в любое время и берешь коньки на прокат?Мы в прошлом году пробовали сами научить, моя психика не выдержала и мы отдали Влада на фигурное катание, там его быстро научили. Может вам тоже стоит взять пару уроков? Кстати, еще каток в брилевичах открыли, там центр фигурного катания, народу по меньше, чем в Чижовке-Арене (мы туда в выхи не попали, билеты закончились, а в брилевичи за 10 минут приехали и все ок было).
Я брала в нашей библиотеке такую книгу с иллюстрациями Чижикова. Она классная, тоже с детства помню.А, самую первую Вероника выбрала "Веру и Анфису" http://www.labirint.ru/books/389615/
4 истории старые, остальное новое. Остальное я и читать не стала, и старые какие-то не такие, как мне в детстве читали. Не понимаю. Точно помню, что было как Анфиса в саду съела мыло и икала мыльными пузырями, ещё в кораблик залезла, иллюстрации Чижикова помню (вроде в "весёлых картинках" печатали или книжечка была...). А тут Анфису привязывали к утюгу и роняли в бассейн... И ещё в самом начале "Вера и Анфиса обнялись как две дурочки", ну зачем там дурочки?))) А Веронике понравилось. И первый раз я прочитала "треснул по башке" как написано, пыталась второй раз заменить на "по голове" но деточка поправила)))
ПОздравляю выбором) Все-таки Найкон)Позвонила-узнала: Nikon 5100, объектив 18105.
Галя, есть еще вариант покупать на Даумана журналы, они там обычно дешевле, по крайней мере на трансформерах замечено. Разница в 9-10 тыс.то ж ты раньше не написала)))) я уже 2 намера купила 1 и 3,второго не было.
Полазила и поискала сколько номеров у скелета, 82!!!! итого 4 100 000!!! ну его нафиг,соберем уже голову до конца и хватит))))
А еще купила азбуку, в каждом номере по книжке,тетрадке и магнитной букве, во втором номере была доска. Купила первых 2 номера, так ради интереса)))
Книжки читать будет Катя, а все остальное уже Кириллу на вырост.
http://nacekomie.ru/hachette/moya-vesyolaya-azbuka-ashet-kollekciya.html
Да? Тебе тоже так показалось?Вот такого впечатления я от тебя и ожидала)
Пару х/б носочков и один тонки шерстяной, чтоб несколько слоев было.А расскажите те, кого детки катаются, что одевают под коньки на ножку? Они ж дубовые и холодные, да?
Мне показалось, что книга очень хорошо описывает деток в нашем возрасте) У меня тоже было много паралеллей с нами.Да? Тебе тоже так показалось?
У нас колготы+махровый носочекА расскажите те, кого детки катаются, что одевают под коньки на ножку? Они ж дубовые и холодные, да?