Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
Колибри, поздравляю тебя с прошедшим праздником! Пусть все твои таланты будут применимы и приносили тебе и близким радость.

А также твоего мальчика, сыночка Антошу с Днем рождения! Свершений достижений и побед над собой ему, ну и конечно, крепкого здоровья!

Любка, я надеюсь у тебя все хорошо. Пусть все будет замечательно!

Аксинья, Андрею очень понравилось в Картоне, а мне уж тем более, а моем представлении и должны быть такие детские студии. Очень дружественная атмосфера и такие приятные преподаватели. Андрюшка долго удивляться, что там не дают заданий)))
Ну и глинаааа, наконец-то он до нее добрался.
Оксана и Ира, а где вы покупали гуашь?
Ирка, мелки мне тоже очень понравились, придется купить) Сама рисовала и рисовала бы. Вообще, вспоминаю Картон и все время улыбаюсь. Еще расположение очень нравится, самой погулять и семьей прекрасно, ну и бабушка дедушка наши там недалеко.

Мы читаем вот эту книгу http://www.labirint.ru/books/368420/
Очень приятные истории про медвежат из разных стран мира. Познавательно.

В тему детских стоматологов http://citydog.by/post/detskij-stomatolog/
Каляда там тоже есть, но как-то не впечатлила она меня на приеме. Как-то детский доктор в моем понимании другой.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
lynxy, Наташа, мы гуашь прямо в картоне покупали, они как то сказали, что можно у них. А еще они говорили адрес, где можно самим купить, но я уже не помню

IR.

Active member
Оксана и Ира, а где вы покупали гуашь?
Мне тоже сказали про магазинчик в котором еще есть остатки гуаши по старой цене (осенью дело было), но они туда собирались и поэтому я через них и купила.
Рада, что вам понравилось :)

Бусик

Active member
Колибри, Лена тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Женского счастья и исполнения желаний.!!!!!

Антошку с шестилетием, улыбок, хорошего настроения и верных друзей!!!!!

Девочки, спасибо у меня все хорошо, я уже дома лежу.

Ой, ну как вы вкусно рассказываете про этот кАРТон, я все еще не оставляю надежду туда попасть.

Наташа, спасибо за ссылку, как раз ищу стоматолога, попробую "Умкабелмед" мне прям захотелось к этому доктору сходить

Амалька

Active member
Рекомендую мелки - масляная пастель. Увидела в художке, иногда давали рисовать. Яркие, красивые, правда деть выпачкивается... но результат хорош) Купила Махе и домой такие же, 36 цветов (достаточное количество оттенков) - 67 тыс. Продаются только в спец магазинах, я покупала на Немиге, в новом центре.
Спасибо за совет! И всё ведь дома было, но не доставали давно))) Вчера рисовали все втроем на больших листах мелками. Муж, оказывается, так хорошо рисует, я и не знала.
Ира, а какой-то конкретной фирмы мелки? У нас есть масляная пастель (ещё в год Веронике купленная))), но может вам какую-то именно лучшую присоветовали?

Бусик, очень рады, что всё хорошо! Я всё про Ди вспоминаю, как она про планшет сказала, и деньги тебе отдала, ну и девочка. Я даже мужу рассказала, и он проникся (хотя обычно совсем не любит истории про детей). Здорово вы её воспитываете.

IR.

Active member
Замечательно, и пусть все будет хорошо)

но может вам какую-то именно лучшую присоветовали?
Я что-то не спросила какую лучше... но в арт-территории на Немиге мне посоветовали Сонет, я и купила) Вот такие, только у нас 36 цветов
http://www.vzebru.ru/catalog/melki-pastelnye-12tsv-masl-sonet/12661/

Колибри

Active member
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Антошка вчера вечером перед сном сказал, что это был лучший день в его жизни. :)
Из подарков его больше всего впечатлил танковый бой. Спасибо Каторлик за то, что про него написала!
Подарили ещё много настольных игр, но пока не было времени с ними разбираться. Думаю, что все они должны ему понравиться.
В садик сегодня принесли угощение. Возле шкафчика уже висела открытка с поздравлением. Антошка очень обрадовался и сам её прочитал.

Бэтти

New member
Колибри, и я присоединяюсь к поздравлениям Антошке!!! Растите здоровенькими, на радость близким, хороших друзей, отличного настроения!!!!

Это здорово!!!! Крепкого-при крепкого тебе здоровьица!!!!

lynxy

Active member
Здорово, хорошо, что все хорошо! Пусть дальше только так и будет.
Ой, ну как вы вкусно рассказываете про этот кАРТон, я все еще не оставляю надежду туда попасть.
Может я перестаралась рассказывая, но мне там понравилось! Думаю можно сходить попробовать, первый раз бесплатно.

Спасибо за совет! И всё ведь дома было, но не доставали давно))) Вчера рисовали все втроем на больших листах мелками. Муж, оказывается, так хорошо рисует, я и не знала.
Наташа, я с тебя валяюсь))
Антошка вчера вечером перед сном сказал, что это был лучший день в его жизни. :)
Такие слова приятные для мамы.

Daniel, Катюшка, вижу тебя в читающих, как ваши дела? Напиши пару слов.

Смотрим с мужем сериал "Белые воротнички". Детективный, такой приятный.

Я часто смотрю мамские блоги и вдохновляюсь. Вот этот http://users.livejournal.com/_rira_/ уже долго открыт, как-то не хочется закрывать. Делюсь)

galunay

Active member
Лена, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
И конечно же Антошку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, успехов ,радости и много подарков)))))))))))))

Бусик Люба,хорошо что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девы, а вы не знаете можно ли в школу в вязаных не ярких платьях???
я сначала закупилась, а теперь подумала, а вдруг нельзя???))))
типа таких

Каторлик

Active member
мне кажется, что нет :(. Хотя может как вариант, если одеть под низ таки юбочку...

Я решила формой к школе не закупаться, а то чувствую, будут горы не нужной одежды, куплю один костюм к 1-му сентября, а далее буду смотреть по полету, что будут дети носить, что будет удобно. Хотя шепотом, у меня уже лежат двое темных чиносов и вот такая жилетка , но все, обещаю, больше ничего покупать не буду, кроме костюма.

IR.

Active member
Все зависит от школы, у некоторых ооочень свободная форма одежда. Причем не важно школа это или гимназия. У меня крестница ходит во вторую гимназию в Уручье в таком виде, что я удивлялась как ее туда пускают)

Колибри

Active member
В нашей школе можно. Лучше однотонные, но можно и с рисунком. Главное, чтобы не были яркими.
У нас даже в джинсах чёрных и без рисунка можно.

mamaalisy

Active member
Все зависит от школы, у некоторых ооочень свободная форма одежда.
подтверждаю, у Алиски сейчас в школе вообще неделя радуги проходит, каждый день новый цвет, вчера был красный - у нас с ним проблем не возникло, а сегодня жёлтый и оранжевый, уже посложнее, но тоже выкрутилась - оранжевый шейный платок, резинки жёлтые и оранжевые и колготы синие в жёлто-оранжевую полоску, а вот что с фиолетовым днём делать идей нет, колгот в магазине тоже :) Алиска не очень любит этот цвет :)
А насчёт школьной формы, к первоклашкам особо нигде не придераютя.

Пираминка

Active member
как уже девочки написали - все зависит от школы. В магазе передо мной мама покупала дочери в начальную школу однотонные колготки, т.к. с рисунком в их школе нельзя, завуч остановила девочку в цветастых (может полосатых) колготках и велела передать маме, чтобы такого больше не было. Где-то запрещают девочкам брюки, хотя есть письмо Минобра, где они прямо поименованы в составе формы, где-то не допускают клетчатые юбки. Есть ли предел школьному "самоуправлению"?

ivlen

New member
Антошку с днем рождения!!!!! Хороших друзей и радостных событий!!! крепкого здоровья и счастливого детства!!!

а чем ты чаще фоткаешь, в смысле какой больше универсальный, фикс или с зумом?
я фоткаю чаще фиксом, какой универсальнее - не знаю, фикс вроде как лучше, если человека фоткать
Покажу Владову игрушку.
молодец какой!!!

пусть только лучше будет

Бусик

Active member
мне кажется вполне подходит

подтверждаю, у Алиски сейчас в школе вообще неделя радуги проходит,
здорово как, первый раз такое слышу, молодцы

выложили Улькину работу на фэйсбуке, как вам?
умничка, очень интересная работа

Оксана, сижу рассматриваю рисунки, слушай так интересно они рисуют, а им тему задают? Так интересно смотреть глазами ребенка на мир.

lynxy

Active member
Сижу в течении дня на двух компах, поэтому + некоторые пропускаю. Сейчас зашла, а тут хвосты.
Самой, конечно, не надо, это очень тяжело. У меня брат ездил на Лазурный берег во Францию -- снял квартиру, летел лоукостом. Обедал мидиями в ресторанчиках на побережье :). Я тоже про Францию думаю, пусть только Анютка подрастет.

Да, я вообще хочу в Палангу или Ниду, мне там спокойнее, но муж не хочет. А через Словакию мы ехали, мне там очень понравилось. От Кракова до границы совсем близко.
Мои знакомые ездили в Польшу на jзера в горы, тоже остались очень довольны. Вариантов, конечно, море. Франция с мидиями тоже заманчиво, но в сезон там ооочень дорого и жарко. Но я все же туда хочу) Но нужно подрасти.
подтверждаю, у Алиски сейчас в школе вообще неделя радуги проходит, каждый день новый цвет, вчера был красный - у нас с ним проблем не возникло, а сегодня жёлтый и оранжевый, уже посложнее, но тоже выкрутилась - оранжевый шейный платок, резинки жёлтые и оранжевые и колготы синие в жёлто-оранжевую полоску, а вот что с фиолетовым днём делать идей нет, колгот в магазине тоже :) Алиска не очень любит этот цвет :)
Оля, как здорово придумано. Мне кажется так жить веселей и деткам интересно.

galunay, красивое платьице, мне такие очень нравятся на девочках.
Как Кирюша?

Бэтти, универсальней для фото все же зум, т.е. типа 24-105 или 24-70, т.е. тебе можно и близко лицо фоткать и всю семью в комнате вместить в кадр.

Аксинья, мне очень понравился рисунок Ульки, только живьем он совсем по другому смотрится, все-таки масштабы имеют значение.

Сверху