Аксинья, классные фото))) Вот уже несколько раз подмечала, что Ульяшина мимика на Ярославкину очень похожа))) Такая же озорница))) Миша ваш симпотяга, "мишка от Миши" уютный очень)))Вы с мужем кудесники, таких цветочков накрутили)))
:rofl::rofl::rofl::rofl:Пожелания детей смазали много кадров, т.к. фотик дрожал от смеха в руках ))) особенно запомнились "найти хорошую работу и хорошего мужа", "найти жениха и никогда с ним не разводиться"
вы берете одежду-обувь переодеться-переобуться? там холодно-тепло?
спасибо Наташа, вроде,тьфу-тьфу нормально!!!! на улицу почти не ходим)))Как Кирюша?
там таааак холодно, что лучше не ходить) Здоровья вам!!! на улицу почти не ходим)))
Ага, я тоже на тортик с вишенками облизнулась))))mamaalisy, Ты так здоров написала про ожидание ДР! и про тортик))) ням -ням))))
ну и нечего там делать , особенно сегодня, я морозостойкая девушка и то замёрзла, ветер пронизывающий и в 8 утра было -20!на улицу почти не ходим)))
Стесняюсь спросить: ты кому юбки собираешься прикупить??? :rofl:юбки мне такие ооочень нравятся (были мысли даже прикупить))))), может для какой-нибудь фотосессии надо будет)
покажу скоро, жаль по нету кусочек не передашьАга, я тоже на тортик с вишенками облизнулась))))
Лена, вот тебя я прям вижу на фото в такой юбке с кокетливо заброшенной ножкой...юбки мне такие ооочень нравятся (были мысли даже прикупить)))))
наверно ж себеСтесняюсь спросить: ты кому юбки собираешься прикупить???
ветер пронизывающий и в 8 утра было -20!
ключевое думаюСтесняюсь спросить: ты кому юбки собираешься прикупить??? :rofl:
может для какой-нибудь фотосессии надо будет)
А рядом сыночки в костюмах джентельменов)))Лена, вот тебя я прям вижу на фото в такой юбке с кокетливо заброшенной ножкой...
ну что ты смеешься)))) вдруг буду девочку фоткать и на нее надену эту юбчонкуСтесняюсь спросить: ты кому юбки собираешься прикупить???
Лена, вот тебя я прям вижу на фото в такой юбке с кокетливо заброшенной ножкой..
нееет, девочки, я уже немного переросла )))))наверно ж себе
а по виду и не скажешь!:give_rose:нееет, девочки, я уже немного переросла )))))
Наташа,а муж. хде...... :secret:А рядом сыночки в костюмах джентельменов)))
ой, прекрати, мы в тебя веримнееет, девочки, я уже немного переросла )))))
мы когда первый раз у Янковской фотографировались, у неё были тутушки, девчонки одевалину что ты смеешься)))) вдруг буду девочку фоткать и на нее надену эту юбчонку