Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, классные фото))) Вот уже несколько раз подмечала, что Ульяшина мимика на Ярославкину очень похожа))) Такая же озорница))) Миша ваш симпотяга, "мишка от Миши" уютный очень)))Вы с мужем кудесники, таких цветочков накрутили)))

Бусик

Active member
Аксинья, Ульяша очаровательна, наряд выше всяких похвал, мишка от Миши и правда очень милый, заспанная Уля с букетом из шаров такая домашняя, счастливый милый ребенок.
Да, молодцы родители постарались на славу!!!!!! чего только мы не сделали-сделаем ради этих сладких любимок.
А когда у вас вторая часть??????

Девы, мой неугомонный характер , безумное любопытство да и не возможно побывать в месте которое ТАК прекрасно описываете, так вот попробуем сегодня съездить в кАртон, девы вопрос - вы берете одежду-обувь переодеться-переобуться? там холодно-тепло?

ivlen

New member
Пожелания детей смазали много кадров, т.к. фотик дрожал от смеха в руках ))) особенно запомнились "найти хорошую работу и хорошего мужа", "найти жениха и никогда с ним не разводиться"
:rofl::rofl::rofl::rofl:
я упала под стол

Оксана, как Улька мне на последней фото на тебя похожа!!!!!! шарикам зачет, юбки мне такие ооочень нравятся (были мысли даже прикупить))))), может для какой-нибудь фотосессии надо будет), ну а сама Уля красивая и счастливая!!!!

galunay

Active member
Аксинья, Ульяшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Преданных друзей и подруг,счастья и много радостных моментов в жизни!!!! И конечно же крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!
Наряд у вас красивый, да маечка здорово подобрана, знаю как тяжело к американке нужную найти)))) Ульяша такая счастливая , вы с мужем молодцы классные получились цветы из шариков!!!

mamaalisy, Ты так здоров написала про ожидание ДР! и про тортик))) ням -ням))))

про игрушки в сад, у нас запрещены любые!!! если кто-то что-то принес, всегда лежит в шкафчике, и не разрешают доставать)))
Кате недавно купили тел, она конечно же похвастаться в садике,девочки ей не поверили и она попросила принести показать, а потом сразу же забрать,потому что воспитательница будет ругаться)))

IR.

Active member
вы берете одежду-обувь переодеться-переобуться? там холодно-тепло?
:) Там тепло, я Машу оставляю в тонкой х/б кофте. Сапоги из моих наблюдений никто не переодевает, но Машка требует брать осенние замшевые и там в них переодевается (это её бзик такой, ну и ладно..)

IR.

Active member
! на улицу почти не ходим)))
там таааак холодно, что лучше не ходить) Здоровья вам!!

mamaalisy, Ты так здоров написала про ожидание ДР! и про тортик))) ням -ням))))
Ага, я тоже на тортик с вишенками облизнулась))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
юбки мне такие ооочень нравятся (были мысли даже прикупить))))), может для какой-нибудь фотосессии надо будет)
Стесняюсь спросить: ты кому юбки собираешься прикупить??? :rofl:

ivlen

New member
моя соседка и по совместительству подружка очень активная, она и в такую погоду гуляет с ребенком, и меня все время завет, но я как подумаю, что там

ветер пронизывающий и в 8 утра было -20!

бррррррррр
а нам сегодня в школу

ivlen

New member
Стесняюсь спросить: ты кому юбки собираешься прикупить???
ну что ты смеешься)))) вдруг буду девочку фоткать и на нее надену эту юбчонку
Лена, вот тебя я прям вижу на фото в такой юбке с кокетливо заброшенной ножкой..

наверно ж себе
нееет, девочки, я уже немного переросла )))))

Бусик

Active member
Сверху