Снежные человечки 2007-2008 :)

Flash

Active member
Поздравляю самых веселых мальчишек Даника и Егора С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, успехов во всем и много достижений!!! Ну и обязательно унаследовать мамино чувство юмора :)))

Бусик, пусть у Дианки это будет не гайморит!
п.с. видео Малышевой про стулья на этом же сайте и есть.

VerHanna, красивые фотографии с корпоратива. Тебе классно образ подобран, отлично выглядишь!

Мы тоже смотрим олимпиаду под пивко :).

про фильмы. Я посмотрела скандальный "Волк с уол стрит". Прикольный. Конечно ооочень пошлый, во многом перебор. Но юмор мне такой нравится. Ну и Дикаприо на высоте, прямо наслаждалась его игрой.

еще забыла написать :). Филипп сегодня утром просился в "обычный" сад :)). Сказал в школу свою не хочет. Можно сказать, победа :)))

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, поздравляю с прорывом в садиковском вопросе!
Про олимпиаду, мне всё очень понравилось, на одном дыхании всё просмотрелось. Такая гордость за страну и за грандиозное шоу! У Примы Большого, казалось, руки и ноги гнуться в разные стороны и разных местах! Пути сдерживал слезы, голос ведущего дрожал))) Столько милого и знакомого сердцу!!! Роднина и Третьяк-красавцы!

Бусик

Active member

lynxy

Active member
Амалька, наш двухлетка любит машину на пульте,наборы плейдох, лего дупло, шнуровки (Любка хорошие скинула).

violet

New member
Про олимпиаду, мне всё очень понравилось, на одном дыхании всё просмотрелось.
И мне! И я рада, что Алиса впечатлилась, я старалась комментировать, поддержать ее интерес, так сказать.
lynxy, ответь про фотосъемку в саду что-нибудь, лучше в ЛС. :)

Я вот подумала, что по наводке Бусик попробую предложить купить на выпускной детям "часы – музыкальный проектор звездного неба". Интересная и нужная вещь, да и по будильнику вставать тоже символично.
VerHanna, как вам с мужем было в образе? Понравилось по ощущениям?
Меня столы как раз-таки больше всего впечатлили. :))) Никогда не была на корпоративе с размахом. :)
Сказал в школу свою не хочет. Можно сказать, победа
Даша, очень рада за вас с Филиппом!

Давно я книг Алисе не покупала, вот не смогла устоять перед заказом. :)
http://oz.by/books/more10263509.html

Ещё такая приглянулась, но не нашла в Минске.
http://www.labirint.ru/books/344818/

VerHanna

New member
VerHanna, как вам с мужем было в образе? Понравилось по ощущениям?
Меня столы как раз-таки больше всего впечатлили. :))) Никогда не была на корпоративе с размахом. :)

Было все просто супер!

Стала уже прикупать Ритуле вещи к школе.
Штаны купила, пиджак и юбку, три разных сарафана, белую блузку с длинными рукавами, две пары разных белых колгот. В апреле у нас экзамен по специальности, так что примерим парадную форму:) мы и в это первое сентября ходили нарядные на нашу первую школьную линейку - в музыкальную школу.

violet

New member
Вчера утром Алиса отказывалась вставать в сад, говорила, что ей плохо. Темпы не было, признаков болезни тоже. Но было понятно, что от меня скорее всего заразилась, и процесс начинается. Но мы с мужем попросили нас выручить, т.к. остаться дома с ней никак не могли. Она согласилась. Сегодня у Алисы темпа, а я так гаденько себя чувствую....
Алисик, как всегда, нашла позитив: " Зато мы теперь, мама, можем с тобой буськаться и обниматься!" :) Это я ее гнала от себя, чтоб не заразилась.
Парадокс, когда темпы не было, выносила мозг нытьем, как только поднялась, она легла в постель и песенки мурлыкала, ещё и меня успокаивала.

Амалька

Active member
violet, Алисе поправляться поскорее!

когда темпы не было, выносила мозг нытьем, как только поднялась, она легла в постель и песенки мурлыкала,
так часто и бывает, что самое поганое состояние пока температура поднимается. А ты сама уже огурец?

Бэтти

New member
violet, Алиске- быстрее выздороветь!!! На счет проекторов, если надумаете- поищи на китайских сайтах- там они значительно дешевле, чем у нас. Как раз должны успеть придти!!!

Штаны купила, пиджак и юбку, три разных сарафана, белую блузку с длинными рукавами, две пары разных белых колгот. .

Во разошлась)))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, очень понимаю твое состояние угрызения совести...Надеюсь, что у вас с мужем всё запланированное прошло удачно, а дети болеют и мы не идеальны))) Пусть Алиса поскорее выздоравливает!
На счет проекторов, если надумаете- поищи на китайских сайтах- там они значительно дешевле, чем у нас
Ты думаешь, оптом с Китая заказать возможно? Или Света не на всю группу хочет? Я опять в танке...простите)
Мы детям решили купить Энциклоедии...надо ехать на ночную ярмарку-там дешевле, одна мама предложила пеналы, но я взбунтовала) Не позволю лишать меня радости выбора)))

lynxy

Active member
lynxy, ответь про фотосъемку в саду что-нибудь, лучше в ЛС. :)
Отвечаю тут. Потом еще можем в аське. Я, конечно, сильно трус:tomato:))
Поискала цены в интернете, вот что нашла http://byka.by/uslugi/fotosemka.html . Света, ты какого формата съемку хочешь? Цена будет меньше, чем на сайте.
Амалька, Наташа, ты тоже глянь ссылку, выбери какой формат съемки вам больше подойдет.
Мне наверное спокойней было бы где поштучная оплата, я б взяла 10 тыс за фото. Но тут сложен сам процесс общения туда-сюда.
Стала уже прикупать Ритуле вещи к школе.
Штаны купила, пиджак и юбку, три разных сарафана, белую блузку с длинными рукавами, две пары разных белых колгот. В апреле у нас экзамен по специальности, так что примерим парадную форму:) мы и в это первое сентября ходили нарядные на нашу первую школьную линейку - в музыкальную школу.
Ого, сколько всего, молодец, уже закупилась.
Я на Андрюшку даже не знаю, где брюки покупать, чиносы на нем смотрятся смешно, печалька. Хорошо, что в Минске все больше магазинов детской одежды открывается, будем искать.
Я вчера узнала, что оказывается в мае уже классы формируют и справку нужно из польки принести, а я еще даже не сходила в гимназию(((

Вчера утром Алиса отказывалась вставать в сад, говорила, что ей плохо. Темпы не было, признаков болезни тоже. Но было понятно, что от меня скорее всего заразилась, и процесс начинается. Но мы с мужем попросили нас выручить, т.к. остаться дома с ней никак не могли. Она согласилась. Сегодня у Алисы темпа, а я так гаденько себя чувствую....
Алисик, как всегда, нашла позитив: " Зато мы теперь, мама, можем с тобой буськаться и обниматься!" :) Это я ее гнала от себя, чтоб не заразилась.
Парадокс, когда темпы не было, выносила мозг нытьем, как только поднялась, она легла в постель и песенки мурлыкала, ещё и меня успокаивала.
Ох, как я тебя понимаю. У меня дома уже с понедельника не пойми что. Резко ночью у Артема начался ларингит, скорую вызывали, никаких признаков болезни больше не было. 2 дня ныл, Андрей присоединился, теперь оба с насморком и каким-то гадким кашлем((
Здоровье Лисенышу вашему и тебе окрепнуть поскорее!

Бэтти

New member
Ты думаешь, оптом с Китая заказать возможно? Или Света не на всю группу хочет? Я опять в танке...простите)
Расчески ж получились))))
Не вся ж группа выпускается, ну на крайнЯк на нескольких челов заказать- доставка ж все равно бесплатная.

Не позволю лишать меня радости выбора)))
Какие слова- то что мне надо!!! А то у меня подружка по дешовке как-то тарится мазекеей и постоянно пытается мне что-то впихнуть ( чуток на этом зарабатывает), ну не надо мне задешево, хочу сама.... Все не подбирала правильных слов))) и тут ты..."радость выбора", круто.

Кстати, в тему вышесказанного- читаю шопоголика, легкая и смЕшная. Мне нра)))

lynxy, мальчишкам быстрой поправки!!!

VerHanna

New member

У моей дочки верный признак, за день-два если начинаются капризы, чем сильнее они, тем выше темпа. Помню год назад перед ангиной у Риты пару дней просто истерики были , я уже тогда понимала что что-то будет.
Выздоравливайте!

violet

New member
А ты сама уже огурец?
Каждое утро думаю, что вот- вот. :)
На счет проекторов, если надумаете- поищи на китайских сайтах- там они значительно дешевле, чем у нас. Как раз должны успеть придти!!!
Катя, спасибо, но смысла не вижу. На один проектор своему ребенку можно отжалеть и тут. (Как по мне, то цене не зашкаливает :)) К тому же их можно сразу проверить, и если брак, то вернуть.
Вижу смысл экономить для себя, но для всей группы...... ге...ра больше. :)
lynxy, я буду иметь в виду твои услуги. Организую род. собрание, поговорю, потом с тобой уточняющие вопросы решим, если что. Спасибо, что откликнулась!
Мальчикам твоим крепкого здоровья!!!!!

Сверху