я! я люблю олимпиады, особенно зимние!кто ещё к нам в команду?
я! я люблю олимпиады, особенно зимние!кто ещё к нам в команду?
мне на ум пришло боулинг Полесье,Девы, хелп! Что подарить мальчику двух лет, сумма до 300 тыс.
И мне! И я рада, что Алиса впечатлилась, я старалась комментировать, поддержать ее интерес, так сказать.Про олимпиаду, мне всё очень понравилось, на одном дыхании всё просмотрелось.
Даша, очень рада за вас с Филиппом!Сказал в школу свою не хочет. Можно сказать, победа
VerHanna, как вам с мужем было в образе? Понравилось по ощущениям?
Меня столы как раз-таки больше всего впечатлили.)) Никогда не была на корпоративе с размахом.
![]()
так часто и бывает, что самое поганое состояние пока температура поднимается. А ты сама уже огурец?когда темпы не было, выносила мозг нытьем, как только поднялась, она легла в постель и песенки мурлыкала,
Штаны купила, пиджак и юбку, три разных сарафана, белую блузку с длинными рукавами, две пары разных белых колгот. .
Ты думаешь, оптом с Китая заказать возможно? Или Света не на всю группу хочет? Я опять в танке...простите)На счет проекторов, если надумаете- поищи на китайских сайтах- там они значительно дешевле, чем у нас
Отвечаю тут. Потом еще можем в аське. Я, конечно, сильно трус:tomatolynxy, ответь про фотосъемку в саду что-нибудь, лучше в ЛС.![]()
Ого, сколько всего, молодец, уже закупилась.Стала уже прикупать Ритуле вещи к школе.
Штаны купила, пиджак и юбку, три разных сарафана, белую блузку с длинными рукавами, две пары разных белых колгот. В апреле у нас экзамен по специальности, так что примерим парадную формумы и в это первое сентября ходили нарядные на нашу первую школьную линейку - в музыкальную школу.
Ох, как я тебя понимаю. У меня дома уже с понедельника не пойми что. Резко ночью у Артема начался ларингит, скорую вызывали, никаких признаков болезни больше не было. 2 дня ныл, Андрей присоединился, теперь оба с насморком и каким-то гадким кашлем((Вчера утром Алиса отказывалась вставать в сад, говорила, что ей плохо. Темпы не было, признаков болезни тоже. Но было понятно, что от меня скорее всего заразилась, и процесс начинается. Но мы с мужем попросили нас выручить, т.к. остаться дома с ней никак не могли. Она согласилась. Сегодня у Алисы темпа, а я так гаденько себя чувствую....
Алисик, как всегда, нашла позитив: " Зато мы теперь, мама, можем с тобой буськаться и обниматься!"Это я ее гнала от себя, чтоб не заразилась.
Парадокс, когда темпы не было, выносила мозг нытьем, как только поднялась, она легла в постель и песенки мурлыкала, ещё и меня успокаивала.
Расчески ж получились))))Ты думаешь, оптом с Китая заказать возможно? Или Света не на всю группу хочет? Я опять в танке...простите)
Какие слова- то что мне надо!!! А то у меня подружка по дешовке как-то тарится мазекеей и постоянно пытается мне что-то впихнуть ( чуток на этом зарабатывает), ну не надо мне задешево, хочу сама.... Все не подбирала правильных слов))) и тут ты..."радость выбора", круто.Не позволю лишать меня радости выбора)))
Вчера утром Алиса отказывалась вставать в сад, говорила, что ей плохо. Темпы не было, признаков болезни тоже. Но было понятно, что от меня скорее всего заразилась, и процесс начинается. Но мы с мужем попросили нас выручить, т.к. остаться дома с ней никак не могли. Она согласилась. Сегодня у Алисы темпа, а я так гаденько себя чувствую....
Алисик, как всегда, нашла позитив: " Зато мы теперь, мама, можем с тобой буськаться и обниматься!"Это я ее гнала от себя, чтоб не заразилась.
Парадокс, когда темпы не было, выносила мозг нытьем, как только поднялась, она легла в постель и песенки мурлыкала, ещё и меня успокаивала.
Каждое утро думаю, что вот- вот.А ты сама уже огурец?
Катя, спасибо, но смысла не вижу. На один проектор своему ребенку можно отжалеть и тут. (Как по мне, то цене не зашкаливаетНа счет проекторов, если надумаете- поищи на китайских сайтах- там они значительно дешевле, чем у нас. Как раз должны успеть придти!!!