Амалька, прикольные стихи, я Андрюшке зачитала, о поулыбался. Вероничка с зеленым повеселила))
Наташа, мне порой кажется, ты самая уравновешенная мамочка)
Читаю "Мальчик и голубь", дошла до 100 страницы, непривычный слог, никак не подстроюсь, но я не сдаюсь.
IR., мы когда первый раз пришли с Андреем на занятия как раз 2 девочки сидели под столом и лепили, мне понравился этот подход в принципе, когда еще такое будет возможно, и смешно было одновременно) Огнеслава - да, огонек, повеселила и меня на прошлом занятии.
Про обзывательства на родителей. Я тут очень жестока, очень, не важно под нос или громко. Тут даже не обсуждается.
Недавно Андрей сказал: "убери свой тупой журнал", объяснила, что так мне неприятно, что он так говорит, это нехорошее слово, на что ответил, что ему все равно. Тут во мне включился ребенок) Типа ты так и я тебя так) Все Андрюшины вещи в течение пятиминутного разговора были тупыми(хорошо хоть не матное слово), попросил пощады, больше не говорит.
Многие вещи трудно понять и принять, особенно, если ту тебя заложено, что это неправильно. Тут, конечно, нужно искать подход, можно подождать - присмотреться, поискать закономерность и связи, а может уже шаблонно такое поведение, тоже попытаться разрушить шаблон. Блин, да сложно это все):girl_werewolf:Терпения нам всем, девочки)
Про некричащую бабушка: ведь она может и ругалась повысив голос, но память так работает, что ты не вспомнишь) Ну и бабушке часто очень заняты хозяйством, а дети как трава растут, поели-попили-поспали и все ок. У нас так было в деревне, но весело и интересно.
galunay, а во остальном у тебя все ок со здоровьем? Гормоны не шалят? Конечно, врачу то нужно тебя полечить, но ты сама себе доктор, главное прислушайся к себе. Если неизлечимые вавки в данный момент в голове, то антидепрессанты только на время замнут и улучшат состояние. Надо выздоравливать и вылазить на встречу.
Я тут наверное вслед за детьми не смогла устоять, состояние - космос наверное такого у меня еще никогда не было. Когда разговариваю, кажется что слышу все издали и это не я говорю, как-то тихо в голове очень. Горло болит.
lolam, смеюсь с твоих методов воздействия)) Андрей когда хочет поиграть дополнительно к 2 разам в неделю в планшет, то тащит книгу и читает 3 странички в букваре Жуковой, ну или небольшую книжечку.
Про вспоминание девочек с форума) Я тоже частенько про вас думаю, наверное уже как семья стали, хоть и восновном виртуальная. Даже была мысль всех на Др пригласить в кафе)))