а какой ты Гале диагноз поставила?При такого рода болезнях, он противопоказан вообще.
Галь, кстати, что за врач и что назначил?
а какой ты Гале диагноз поставила?При такого рода болезнях, он противопоказан вообще.
и все это время притворялась)))
lolam, поддерживаю)). Нечего деньги транжирить семейные
)).
Влада недавно сделала для себя открытие, что за все ее кружки мы платим деньги))))). Была ооочень удивлена
)))
Мы недавно тоже в "школу" играли. Попросилась она в кафешку. А времени у нас сейчас вообще нету никуда сходить). Говорю, если хочешь в кафешку, собери 10 наклеек и пойдем. Одна наклейка дается за 1 стр чтения букваря и 1 лист заданий по математике по Петерсон.
Сначала пару наклеек бодро собрала, но на 5 сказала что не хочет никакую кафешку, т.к. очень не любит читать.
Побеседовали с ней на тему, что нужно стараться добиваться своей цели, даже если приходится делать то, что не нравится. Подействовало. И чем меньше оставалось наклеек, тем резвее выполняла задания
))
а какой ты Гале диагноз поставила?
Галь, кстати, что за врач и что назначил?
ну ты же сказала, что при её болезни алкоголь противопоказан, я и спросила, что за болезнь)))Хм...я не врач, диагнозов не ставлю.
ну ты же сказала, что при её болезни алкоголь противопоказан)))
впрочем не важно, это я так![]()
Раз пять перечитала... Как то заговорщецки звучит... Ну да ладно!(а имя им - легион! )
ой, я думаю нормально, не кольцо же дарите))) девочке будет приятно навернякаа теперь задумалась, а не рано?
Наташа, спасибо! Алиска здоровенькая, но пока дома эту неделю пересидим.violet, [/B]как Алисик?
Галя, я услышала в твоем сообщении крик о помощи. Молодец, что с нами поделилась! Первый шаг значит сделан.А мне что-то не пишется совсем в последнее время. Катя в сад не ходит,сидим компашкой дома))))
На улицу с Кириллом ходить не могу, да и по магазинам тоже)) Часто вспоминаю прошлогодний Дашкин пост про Филиппа,как она шла и плакала по улице, вот примерно такое же состояние у меня сча после прогулок и хождений с ним куда то)))
И крикунья я жуткая, для меня тоже статья полезна)))
я ж тут по врачам прошлась, так прописали мне антидепрессант, сча думаю пить или нет)))
Ира, пусть у вас все образуется, хотя это жизнь. Всяко разно ещё будет.Дык вот, в последнее время именно из-за этого и участился мой ор, если раньше такое случалось редко, то теперь Машка или начинает мне на мое замечания орать, а я в ответ, что на мать орать нельзя, а она еще больше и вот тут меня зашкаливает, или на ее бубнеж с обзываниями, я "на мать обзываться нельзя!" и опять пошло все по накатанной и вот последний месяц где-то у нас вот этот напряг и создался.. и мне хочется из него выйти... и что-то хреново получается..)
Вот да! Это явно клиника. Подумалось, что часто кричать - плохо, но вот совсем не кричать, это подозрительно, как минимум.но меня такие вот не кричащие (как в этой статье) пугают, роботы какие-то)))) особенно первая комментаторша, которая никогда! после младенчества не кричала на сына, зато "требовательна к окружающим до занудства", опасаюсь таких))))
:biggrin:Алиса с театральными жестами, позой и соответствующим голосом: "Да все парни так делают!!!"
Даша, про вашу семью, как ты уже поняла, у всех уже сформировалось впечатление:meeting: Очень устойчивое))) Все всё помнят:spitefulДумайте и про нашу семью, что хотите ))))
)))) представляю картинуАлиса с театральными жестами, позой и соответствующим голосом: "Да все парни так делают!!!"
Какая уютная фотография. Поделки классные такие, особенно медведь.1. Изучают пингвинов)
Галя, ау, как дела? Давай, не пропадай.Галя, я услышала в твоем сообщении крик о помощи.
А меня в этот раз поразил шрифт, которым написано "Каляды"Ещё мне тут недавно розы подарили, Вероника тут же попросила от них отломать кое-какие части и сделала открытку Каляды (в садике был такой праздник, не знаю причем там каляды, но на вазе коза, а лепестки изображают вроде пасхальные яйца)))). Ну и докучи их странная переписка с мужем (муж пытался поспать утром в выходной), комар (мне буква З понравилась) и дерево из школы (у всех были одинаковые, но мне нравится).
Мне не подозрительно. У меня и все мои тетушки не кричали. Т.е. ругали - да, но просто строгим голосом.но вот совсем не кричать, это подозрительно, как минимум.
Прочитала и вот как-то даже обидно стало..И ничего лучше не придумали, как поехать с ней ..... в Польшу и Литву.
Ржачно. Что-то ты многих позабыла мне кажется) А позову обязательно)Даша, про вашу семью, как ты уже поняла, у всех уже сформировалось впечатление:meeting: Очень устойчивое))) Все всё помнят:spiteful)) Ты тарелки бьешь ( и не только их), муж на детей орет
unish:. У Аксиньи и Амальки бухают все:drinks:, Ивлен так та ваще вынашивает план убить мужа (молчащего ангела, заметьте) сковородкой:diablo:... Миленькая компашка, надо сказать, собралась, зови нас Наташа Линкси в следующий раз в кафе:crazy:!!!
Галя, я вспомнила, что хотела спросить, как закончилось сотрудничество с твоей подругой по поводу одежды?Ходили вместе по магазам? Подобрали что-то?Галя, ау, как дела? Давай, не пропадай.
вот, я на них тоже в первую очередь и подумала)))Нет,все оказалось в норме.я вообще практический здоровый человек)))а во остальном у тебя все ок со здоровьем? Гормоны не шалят?
я нормально))) почитала про таблеточки, что мне назначили ,ну их, там побочного действия больше, чем пользы))) попробую валерьянку попить.Галя, ау, как дела?
Ой,Наташа, так все это хотением и закончилось((((Галя, я вспомнила, что хотела спросить, как закончилось сотрудничество с твоей подругой по поводу одежды?Ходили вместе по магазам? Подобрали что-то?
ааа,круто!!!! главное лопату побольше!!!!Вот тебе юморной пример образа весны, сделай их всех!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))И, главное, лопату прихватите)))
Я тоже хочуЯ хочу встречу, но не на эти выхи. Можно на следующие