Снежные человечки 2007-2008 :)

VerHanna

New member
и все это время притворялась :))))

lolam, поддерживаю :))). Нечего деньги транжирить семейные :))).

Влада недавно сделала для себя открытие, что за все ее кружки мы платим деньги :)))))). Была ооочень удивлена :))))

Мы недавно тоже в "школу" играли. Попросилась она в кафешку. А времени у нас сейчас вообще нету никуда сходить :)). Говорю, если хочешь в кафешку, собери 10 наклеек и пойдем. Одна наклейка дается за 1 стр чтения букваря и 1 лист заданий по математике по Петерсон.
Сначала пару наклеек бодро собрала, но на 5 сказала что не хочет никакую кафешку, т.к. очень не любит читать.
Побеседовали с ней на тему, что нужно стараться добиваться своей цели, даже если приходится делать то, что не нравится. Подействовало :). И чем меньше оставалось наклеек, тем резвее выполняла задания :)))

Мы Ритулю уже год как мотивируем:) У нас звёздочки, пять звездочек и поход в кафешку или макдональдс. Звёздочки даются за хорошие занятия по скрипке. А задание по Дарсаю доча итак выполняет.

а какой ты Гале диагноз поставила?
Галь, кстати, что за врач и что назначил?

Хм...я не врач, диагнозов не ставлю.

VerHanna

New member
ну ты же сказала, что при её болезни алкоголь противопоказан)))
впрочем не важно, это я так :)

Ну как дети малые... емае. Перечитай плз, я написала - при такого рода болезнях-
(а имя им - легион! )

lolam

КруглосуточноКрасивая
(а имя им - легион! )
Раз пять перечитала... Как то заговорщецки звучит... Ну да ладно!
А у меня вот вопрос насущный назрел: завтра День св Валентина, те, у которых любови в саду будут им валентинки дарить (я сейчас про детей)))? Я Ярославу насоветовала подарить, даже валентинку купила (долго, надо сказать, выбирала, чтоб не совсем уж пошловатенькая надпись была...) а теперь задумалась, а не рано?

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
а теперь задумалась, а не рано?
ой, я думаю нормально, не кольцо же дарите))) девочке будет приятно наверняка

Вероника тоже вот подготовилась, подкинет в шкафчик, всё сама, где-то узнала, что надо делать валентинки, наверно в школе рассказали.
Посмотреть вложение 1044772

Ещё мне тут недавно розы подарили, Вероника тут же попросила от них отломать кое-какие части и сделала открытку Каляды (в садике был такой праздник, не знаю причем там каляды, но на вазе коза, а лепестки изображают вроде пасхальные яйца)))). Ну и докучи их странная переписка с мужем (муж пытался поспать утром в выходной), комар (мне буква З понравилась) и дерево из школы (у всех были одинаковые, но мне нравится).
Посмотреть вложение 1044773 Посмотреть вложение 1044774 Посмотреть вложение 1044775 Посмотреть вложение 1044776

violet

New member
Марина, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
Нам от твоего позитива всегда светло! Пусть и к тебе он всегда возвращается бумерангом!

Катя, поздравляю и тебя с твоим праздником!
Желаю, чтобы твоей активности хватило на самые интересные путешествия!

Cinnamon, Даша такая яркая девочка! :) Пусть с танцами все и дальше хорошо складывается!

violet, [/B]как Алисик?
Наташа, спасибо! Алиска здоровенькая, но пока дома эту неделю пересидим.

А мне что-то не пишется совсем в последнее время. Катя в сад не ходит,сидим компашкой дома))))
На улицу с Кириллом ходить не могу, да и по магазинам тоже)) Часто вспоминаю прошлогодний Дашкин пост про Филиппа,как она шла и плакала по улице, вот примерно такое же состояние у меня сча после прогулок и хождений с ним куда то)))
И крикунья я жуткая, для меня тоже статья полезна)))
я ж тут по врачам прошлась, так прописали мне антидепрессант, сча думаю пить или нет)))
Галя, я услышала в твоем сообщении крик о помощи. Молодец, что с нами поделилась! Первый шаг значит сделан.:) Осталось найти способы решить эту проблему. Пусть муж тебя услышит и всячески поможет. Солидарна с Дашиным сценарием.

Про статью, и я покаяться. Кричу. :( Считаю это моей личной распущенностью. Пару лет назад я даже подумать не могла, что я буду голос повышать, не то что кричать. И это как снежный ком....
С Алисой я по этому поводу поговорила и сказала:"Что даже когда я кричу и злюсь, знай, что я тебе люблю так же крепко, ни капельки не меньше. Просто сейчас я разозлилась на твой поступок."
Но она быстро нашла противоядие. И во время моей тирады может сказать: "Мамочка, я тоже тебя очень люблю!" Чем мне быстро затыкает рот. :)
Но вообще, меня это гнетет, не хочу быть крикухой.

Дык вот, в последнее время именно из-за этого и участился мой ор, если раньше такое случалось редко, то теперь Машка или начинает мне на мое замечания орать, а я в ответ, что на мать орать нельзя, а она еще больше и вот тут меня зашкаливает, или на ее бубнеж с обзываниями, я "на мать обзываться нельзя!" и опять пошло все по накатанной и вот последний месяц где-то у нас вот этот напряг и создался.. и мне хочется из него выйти... и что-то хреново получается..)
Ира, пусть у вас все образуется, хотя это жизнь. Всяко разно ещё будет.
Возможно, у Маши закрепилась такая манера общаться, и она не знает , как сказать по-другому. Научи ее. :) Я писала про Алисину грубость недавно. Реально есть подвижки.

Про мотивацию. я что-то совсем не мотивирую. Я работаю на интерес. Всячески поддерживаю ее увлечения, хвалю, покупаю "девайсы", чтобы интерес не потух. И за просто так, ничего она за это не должна мне сделать.
Было как-то дело, Алиса собирала "талончики" после посещения врачей и потом ей покупался подарок. Так я это расценивала, как подкуп. :)))
А задания так вообще никогда не заставляю выполнять. Боюсь охоту отбить.
Читать по моей просьбе уже не всегда соглашается, но она сама сейчас любит читать не рассказы, а задания и выполнять их. Процесс идет, какая разница, как читает, главное, что читает.

Амалька, Вероничка очень творческая девочка! И пишет так хорошо! Молодец!
lynxy, поправляйся!

Алисин перл.
Мы с мужем сидим за столом на кухне, подходит Алиса и спрашивает: "Папа, а ты чавкаешь и ковыряешься в носу?" У нас немая сцена. Алиса с театральными жестами, позой и соответствующим голосом: "Да все парни так делают!!!" :)))))))))

Ещё расскажу. Приехала к нам моя подружка из Италии, мы долго думали какие же ей показать у нас достопримечательности. И ничего лучше не придумали, как поехать с ней ..... в Польшу и Литву. :))) Нечего у нас делать. :)

но меня такие вот не кричащие (как в этой статье) пугают, роботы какие-то)))) особенно первая комментаторша, которая никогда! после младенчества не кричала на сына, зато "требовательна к окружающим до занудства", опасаюсь таких))))
Вот да! Это явно клиника. Подумалось, что часто кричать - плохо, но вот совсем не кричать, это подозрительно, как минимум. :)

lynxy

Active member
Амалька, картина из цветов такая интересная. Дерево прикольное. Переписка с папой такая потешная)

violet,
ну что ж ты так к Беларуси-то, совсем некуда свозить? А Несвиж-Мир?

Я вспомнила, что у меня из сада тож поделки-картинки есть.
1. Изучают пингвинов)
2-4. поделки-картинки)
5-6 Приглянудись книги в магазе

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, мы вчера с Ярославом с большим интересом рассматривали Вероничкину переписку))) И валентинку))) Похихикали над стишками про родителей))) Спасибо!
Не знаю, примет ли сегодня наша зазноба бумажное сердце...Ярыч вчера на цирковом кружке ее обручем ударил, говорит, нечаянно, когда тренировался обруч на руке крутить. Но она то не поверила и не простила!!! Коварная!!! Весь в сомнениях в садик сегодня пошел: дарить или нет?
-А может, лучше Кристине подарить, она всегда меня понимает и прощает...
Нелегкий выбор...
lynxy, Наташ, какое милое фото мальчиков))) Два братика)))

Алиса с театральными жестами, позой и соответствующим голосом: "Да все парни так делают!!!"
:biggrin:

Думайте и про нашу семью, что хотите ))))
Даша, про вашу семью, как ты уже поняла, у всех уже сформировалось впечатление:meeting: Очень устойчивое))) Все всё помнят:spiteful:))) Ты тарелки бьешь ( и не только их), муж на детей орет:punish:. У Аксиньи и Амальки бухают все:drinks:, Ивлен так та ваще вынашивает план убить мужа (молчащего ангела, заметьте) сковородкой:diablo:... Миленькая компашка, надо сказать, собралась, зови нас Наташа Линкси в следующий раз в кафе:crazy:!!!

Амалька

Active member
Алиса с театральными жестами, позой и соответствующим голосом: "Да все парни так делают!!!"
)))) представляю картину

lolam, ржу с каждого предложения в твоём посте))) вывела всех на чистую воду
Надеюсь, зазноба простит Ярослава :)

1. Изучают пингвинов)
Какая уютная фотография. Поделки классные такие, особенно медведь.

Галя, я услышала в твоем сообщении крик о помощи.
Галя, ау, как дела? Давай, не пропадай.

IR.

Active member
Ещё мне тут недавно розы подарили, Вероника тут же попросила от них отломать кое-какие части и сделала открытку Каляды (в садике был такой праздник, не знаю причем там каляды, но на вазе коза, а лепестки изображают вроде пасхальные яйца)))). Ну и докучи их странная переписка с мужем (муж пытался поспать утром в выходной), комар (мне буква З понравилась) и дерево из школы (у всех были одинаковые, но мне нравится).
А меня в этот раз поразил шрифт, которым написано "Каляды" :) Комар и з классные) Переписка тож понравилась) Почти без ошибок)

но вот совсем не кричать, это подозрительно, как минимум.
Мне не подозрительно. У меня и все мои тетушки не кричали. Т.е. ругали - да, но просто строгим голосом.

И ничего лучше не придумали, как поехать с ней ..... в Польшу и Литву.
Прочитала и вот как-то даже обидно стало..:( Да, у нас далековато до всего ехать, но все ж есть места...

lynxy, мальчишки да, уютные) Поделки точно садиковские, так и представила стадо оленей)

Побурчу немного..)
В садике скоро 8-ое марта и соответственно утренник. Маша мне рассказывает, что будет Красной шапочкой, довольная) Прихожу вчера в сад, мне воспитка - мы тут все переделали,Маша будет Весной, объясните ей это.
И рядом выныривает зареванная Маша... Ну я что б не усугублять это рев, стала быстро Маше рассказывать, что Весна это здорово, она ж самая главная, пообещала ей красивый венок из цветов (сейчас я в шоке от этого обещания :) ). По дороге домой я узнала, что Маха уже даже репетировала Красную Шапочку!
Сегодня с утра спрашиваю у воспитки, с чего бы это такие перемены, я еле успокоила ребенка и еще не до конца настроила на новую роль. А она мне : Дело в том, что роли должны были мы распределить, а музрук не дождалась и сама распределила. А что, вы хотите, что бы у Маши всегда были ведущие роли? (Ха-ха, там то этих постановок и соответственно ролей было только 2! за всю садиковскую жизнь) На что я ответила, что мне не обязательно ведущая, пусть это будет хоть третий цветок во втором ряду, но роль надо давать сразу определенную и не менять..
Воть... теперь я в раздумьях про платье и про венок, что б деть довольный был))))

lynxy

Active member
Даша, про вашу семью, как ты уже поняла, у всех уже сформировалось впечатление:meeting: Очень устойчивое))) Все всё помнят:spiteful:))) Ты тарелки бьешь ( и не только их), муж на детей орет:punish:. У Аксиньи и Амальки бухают все:drinks:, Ивлен так та ваще вынашивает план убить мужа (молчащего ангела, заметьте) сковородкой:diablo:... Миленькая компашка, надо сказать, собралась, зови нас Наташа Линкси в следующий раз в кафе:crazy:!!!
Ржачно. Что-то ты многих позабыла мне кажется) А позову обязательно)
Галя, ау, как дела? Давай, не пропадай.
Галя, я вспомнила, что хотела спросить, как закончилось сотрудничество с твоей подругой по поводу одежды?Ходили вместе по магазам? Подобрали что-то?

Пекла вчера галету с вишней. Очень вкусно. http://yul-yashka.livejournal.com/4512.html

Я люблю путешествовать везде, для меня это особенное удовольствие) Как-то составляли маршруты по вот этому сайту http://globus.tut.by/ Многого я раньше и не видела и не знаю. В мечтах купить машину и объехать все)

ну и про вкусняшки http://people.onliner.by/2014/02/13/konf-7

galunay

Active member
Девочки,спасибо всем за поддержку.))) Я как-то не собиралась ныть, но вот как-то получилось))) я вообще что-то последнее время много жалуюсь)))

а во остальном у тебя все ок со здоровьем? Гормоны не шалят?
вот, я на них тоже в первую очередь и подумала)))Нет,все оказалось в норме.я вообще практический здоровый человек)))

Галя, ау, как дела?
я нормально))) почитала про таблеточки, что мне назначили ,ну их, там побочного действия больше, чем пользы))) попробую валерьянку попить.
а вообще нужно к жизни проще относиться и поменьше копаться в себе,а то я себя все по полочкам пытаюсь разложить, и то что из этого получается мне не нравится))))

Галя, я вспомнила, что хотела спросить, как закончилось сотрудничество с твоей подругой по поводу одежды?Ходили вместе по магазам? Подобрали что-то?
Ой,Наташа, так все это хотением и закончилось((((
Разболелся Кирилл и стало не до этого.

lynxy, Мне так нравятся спинки мальчишек,дружные братишки!!!! я как то не додумалась садиковские поделки фоткать))
Амалька, Валентинка такая милая, буковки с завитушками.Вероничка как всегда поражает))) Переписка с папой смешная. и главное что почти без ошибок!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Побурчу немного..)
Ира, я бы тоже возмущалась!!! Они между собой разобраться не могут, а ребенок страдай!!! Млин!
Вот тебе юморной пример образа весны, но гамму и образ перенять можно))) И, главное, лопату прихватите)))

марина2

New member
Катюша, прости что чуть не забыла, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Самую красивую и стильную мамочку журнала "Вог-Соседи"!!!
Побольше волшебства и любви в твоей жизни!!!​

И всех-всех С Днем Святого Валентина!!!
Любви Вам, девчонки, на все тело!!!

Каторлик

Active member
Ну вот... Катя решила пообщаться в темке и все сбежали :)

Купила Владу вчера в гиппо игру за 26 тыс Истребители. Рекомендую, интересная :), вроде бы и ходилка, но не стандартная, все выходные в нее играли.

Сверху