Снежные человечки 2007-2008 :)

ivlen

New member
Хочется просто в кафешку без магазинов, пошлите в гурман)))))

Кто был во фресках?

Короче: гурман, просуши на пер. Козлова 15, или кафешка, которую Ира предлагала?

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Хочется просто в кафешку без магазинов, пошлите в гурман)))))

Кто был во фресках?

Короче: гурман, просуши на пер. Козлова 15, или кафешка, которую Ира предлагала?
пошли в гурман. Маринка туда хотела и удобно добираться.
марина, може забронируй столик на 19.00?

ivlen

New member
Все решено идем в гурман к 19,00 столик заказала на фамилию сергиеня на 6 человек( на большее количество человек столов нет)

Может нам сдвинут столы?

lynxy

Active member
Я постараюсь приехать пораньше и посмотреть возможно ли сдвинуть столики.
Чуть что всем наберу

ivlen

New member
Девочки, я у бегаю домой скорей всего не вернусь до встречи, на телефоне нет интернета, очень прошу мне перезвонить

Chelsi

New member
Девочки, как я понимаю, в Гурман который Победителей 1? Я постараюсь к 19 быть, но если что-то измениться, то наберите мне пожалуйста велком 29 615 56 51. Спасибочки.

марина2

New member

Бэтти

New member

Flash

Active member
Девочки, а метро то закрыто и неизвестно когда откроется.
http://news.tut.by/society/388461.html
Или у нас все на наземном?
я на машинке буду, так что смогу

Я постараюсь приехать пораньше и посмотреть возможно ли сдвинуть столики.
Чуть что всем наберу
я посомтрела фото. кажется, что есть место, где их можно сдвинуть

IR.

Active member
Блин, судя по транспорту, то и на наземном будет тяжко... будут везде пробки.. может отложим??

Flash

Active member
IR.,Ирка, я так понимаю, что мыслями все уже там :))))))

муж едет домой, говорит пробки как обычно

lynxy

Active member
IR.,Ирка, я так понимаю, что мыслями все уже там :))))))

муж едет домой, говорит пробки как обычно

Я на маршрутке уже выехала. Пустили дополнительный транспорт. Думаю проблем не будет с пробками.

Спасибо огромное всем за встречу. Все стали такие родные. Очередной раз напишу: нужно чаще встречаться. Жаль, что Галя не доехала(

Скину сюда ссылку химиков http://bubbleshow.by/%D1%81hemical/chemic Скоро расскажу впечатления.

А вот про тестирование в 1 класс, правда, в России http://kmist.nm.ru/sttest1klass.htm

Про минское метро http://news.tut.by/society/388516.html

Понравилось к масленнице http://www.kokokokids.ru/2011/03/blog-post.html

ivlen

New member
Девочки, всем спасибо за встречу, и да.... нужно встречаться чаще.
Мой вчерашний день, состоявший из каких-то мелкий неприятностей, завершился тем, что я упала. Наступила на шнурок, разбила колено и руки. Вот такая я раззеватая. Но спасибо встречке,настроение почти не испортилось)))))))))

Chelsi

New member
Девочки!!! Огромнейшее спасибо за встречу! Отдохнула душой просто супер! Так приятно вас всех было видеть, вы уже стали такими родными. Ирина, тебе отдельное спасибо за доставку)))
Как и обещала вчера, добавила в альбом наши фотки за период декабрь-февраль)))
ivlen, Ленка, что за непруха... пусть колено и руки заживают, а полоса твоих мелких неприятностей закончится.

марина2

New member
И мое спасибо всем за встречу! Почаще бы мои возможности совпадали с моими желаниями приходить к вам на встречи! Надеюсь еще научиться в игры играть!
Наступила на шнурок, разбила колено и руки.
Ужас-ужас! Ленка, больше не падай!
настроение почти не испортилось)))))))))
Вот! И это главное!

Chelsi, Ах! Какие фотографии! Какие маленькие прелестницы Карина и Алеся (знакомые чертики у кого-то в глазках))) Как Сашка возмужал! Красивая и дружная у вас семья!
Рим великолепен - хочу туда и в Австрию хочу! Вы молодцы!

VerHanna

New member
Дашуню поздравляю с Днём Рождения !
Замечательную мамочку двух дочек - Олесю с 6-летием старшей доченьки !
Пускай всё получается у вас! Дочурка радует родителей! Чтобы была здоровенькая и счастливая!

С Днём Рождения !

Flash

Active member
И мне вчера очень понравилось!!! Спасибо всем. Мне было просто необходиом куда-нибудь выбраться и выдохнуть, а то что-то много всяких мыслей в голове в последнее время.

Мой вчерашний день, состоявший из каких-то мелкий неприятностей, завершился тем, что я упала. Наступила на шнурок, разбила колено и руки. Вот такая я раззеватая.
Главное, что этот день закончился. И все беды на год вперед ты уже пережила :))))

Как и обещала вчера, добавила в альбом наши фотки за период декабрь-февраль)))
Ирка, как красиво!!!! Дух захватывает.
Семейная фотосессия такая красивая, у вас суперская семья!!! И фэмили луки очень здоровские.
В горах очень красиво. Вы большие молодцы, что так активно отдыхаете.
И в Риме конечно "нет слов". Столько у вас впечатлений.

ооо, я как раз на прошлых выходных ваяла такие блинчики :))).
Один случайно получился с глазками, и потом я уже догодалась как их делать. Дети были в восторге

Поздравляю Дашу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть она всегда добивается своих целей!! И пусть с сестричкой растут лучшими подружками!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Дашеньку с Днем рождения! Всего самого лучшего, доброго и радостного!

Chelsi, очень красивые фото! И с фотосессии, и с гор, и с Италии!!!

А я делаю Ярославу последний блин всегда в форме осьминога)))

Chelsi, Ира, скажи мне, у вас две собаки или одна?

Сверху