Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, Наташа, вот ты всё таки очень предвзято к сотрудникам детского сада относишься и смуту в наших рядах сеешь))) Конечно же, это строчки из какого то смешного стишка, а в роли мамы, скорее всего будет кто то из девочек)))
хочу сбежать на необитаемый остров (желательно бунгало прямо на воде на Мальдивах) и чтобы только я, море и планшет
Нифигашечки себе...депрессия у нее...это скорее царские замашки)))) Оксана, выходи, нам тебя не хватает)))

"никто не учил, я всегда это знала, ещё с детства"))))
Ответ очень взрослой и серьезной барышни)))

Chelsi

New member
lolam, Наташа, а что это ты у меня про собак спрашивала? Неужто себе вторую завести хочешь?

Каторлик

Active member
я не пропала, меня накрыл жесткий депресняк, все плохо (((( хочу сбежать на необитаемый остров (желательно бунгало прямо на воде на Мальдивах) и чтобы только я, море и планшет.
нет, ну это не повод молчать, могла бы с нами пообсуждать бунгало, как выбрать хорошее, я вот не знала, что и на воде бывают, интересно, а комаров там нету?
Вот меня в последнее время все раздражать стало, на людей бросаюсь, поэтому и молчу, чтобы не набросится ни на кого.

Аксинья

Well-known member
я вот не знала, что и на воде бывают
вот о чем мечтаю ))) http://www.lucky-maldives.ru/photo/pic.php?id=43

Амалька
, планшет, чтобы совсем не утратить связь с миром и с вами переписываться )))

надо и нам записаться на медосмотр, начать готовиться

Блин, как же я завидую тем, у кого уже все со школой решено, не передать... это такое облегчение, которого у меня нет ((( наш Миша идет в школу далеко, вместе с Маргаритой Ани Верханны ))) а мы - большой вопрос, на который у меня нет ответа совсем ((( Было у нас родительское собрание по поводу выпусконого, я даже как-то порадовалась, что все хорошо прошло и родители довольно адекватные, хоть в чем-то ясность

ivlen, Федюня хорош, такой сладко-жмякательный

Мы проходим медосмотр к школе, вчера были у психолога. После серии вопросов (дни недели, зачем ходят в школу, зачем в школе звонок, посчитать от 10 до 1, что лишнее на картинке, как назвать одним словом и т.п.) психолог спросила "а кто тебя всему этому научил?", Вероника подпёрла щёку кулаком и сказала: "никто не учил, я всегда это знала, ещё с детства")))) В итоге сказали, что готова к обучению в школе, очень серьёзная (даже слишком) и ответственная.
чудесная Вероника, и вправду серьезная и очень ответственная

Амалька

Active member
это такое облегчение, которого у меня нет (((
Скоро будет, у меня вот случился инсайт, буквально пару дней назад.
Во-первых получила положительные отзывы на учителей в школе по прописке. Поняла что не вижу совсем поводов платить за прием в 1 класс при гимназии, единственный плюс там остался - своим проще поступить в 5 класс. Но - не факт, что Вероника захочет в эту гимназию поступать в пятый класс, и ещё несколько но, и полностью теряется смысл активного внедрения в началку при гимназии.

Одновременно - с подготовишек лучших по рейтингу детей вроде как возьмут в началку при гимназии, вот если Веронику возьмут (в чем я очень сомневаюсь), то пойдем, а нет - так и нет, пойдем по прописке. На том и успокоилась.

Хаха, перечитала, поток сознания, ничего не понятно))) Но я узбагоилась как грицца.

Аксинья

Well-known member
Амалька, а я наоборот, буквально на днях получила отрицательные отзывы об учителях нашей школы по месту проживания ((( осталось только на чудо уповать))) у меня здесь в дзержинске хорошая гимназия, буду сюда возить ))) это я так грустно шучу

ivlen

New member
я не пропала, меня накрыл жесткий депресняк, все плохо (((( хочу сбежать на необитаемый остров (желательно бунгало прямо на воде на Мальдивах) и чтобы только я, море и планшет. Настроения нет вообще, вот и молчу в тряпочку, чтобы никому настроение не портить
держись, скоро солнышко и цветочки будут, ну пусть бы мальдивы случились

у меня тоже депрессняк местами.
я местами тоже в вашей компании((((
это нехватка витаминов))))
Оксана, давай вместе мечтать

galunay

Active member
galunay, у вас все хорошо?
да вот не пишется совсем....
А Кирюха с очередными соплями))) Спасаемся гомеопатией. Спасибо,что помнишь про нас)))

Chelsi, Какие вы красивые все на фотосессии, большая и счастливая семья!! Здорово!!!
И "отпускныне" фото классные!! Рим очень красивый, из тех европейских городов что я побывала,он мне запал в душу больше всего))) Хочу как нить вернуться туда с детьми,но наверно очень нескоро)))

Я думаю об этом))) завтра едем смотреть)))
ого-го!!!! меня на одного никак не уговорят))) А кого брать будете?

Аксинья, Оксана,сил тебе выползти с этого состояния!!! Я сча пью,эх, не помню как называется,там в составе валерьянка,пустырник и боярышник,пропила еще омегу, не знаю, может конечно самовнушение работает, но чуточку стало лучше))) Кричу уже меньше,это радует)))

я тоже помечтаю))))

Даша Flash Мне так неудобно!!! у меня ж твое Тобаго лежит!!!!!! Надо как-то обязательно его тебе отдать передатЬ!!!! а ты в бигзе бываешь??? может если как нить поедешь. я тебе подвезу!!!

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Так, девчонки, не хандрить !!! Завтра весна!!! И все наладится!!!

Хочу спросить про зубы, у нас еще не менялись. Начали шататься. Скажите, если еще не видно других, надо ли их вырывать, если сильно шатаются либо ждать самостоятельного выпадения?

Аксинья

Well-known member
Ульяна стала просто невыносима ((( я начинаю думать, что я не состоялась как мама, каждый день скандалы, истерики, психи. Любое сказанное "нет" вызывает приступы истерии и скандализма. Я не знаю, что делать, говорить и как реагировать. Наказания не пугают, на все плевать, руки опускаются. Говорю Ульяне ужасные вещи просто от бессилия и невозможности найти выход...
вот, нажаловалась ...

lynxy

Active member
Как-то многих накрыло к концу зимы, наверное, это нормально, но грустно.
Всем сил и терпения, а также пусть близкие поддерживают и вдохновляют!

У нас тож не совсем весело, вчера вечером Артем ударился головой об изголовье кровати, пришлось вызывать скорую, съездили в больницу, все ок, но перепугались.

Про школу я совсем растревожилась, нужно попасть к определенной учительнице, но не факт, что она будет набирать 6-ти леток, ну и в этой гимназии аншлаг полный. Пойду на следующей неделе к директору. Пожелайте мне удачи!

Ульяна стала просто невыносима ((( я начинаю думать, что я не состоялась как мама, каждый день скандалы, истерики, психи. Любое сказанное "нет" вызывает приступы истерии и скандализма. Я не знаю, что делать, говорить и как реагировать. Наказания не пугают, на все плевать, руки опускаются. Говорю Ульяне ужасные вещи просто от бессилия и невозможности найти выход...
вот, нажаловалась ...
Оксана, мне хочется в шутку написать, что тебе нужно на наш с Любкой тренинг "Радость воспитания". Но понимаю, что тут не место шутить. Не представляю, что Улька должна делать, чтоб вывести такую спокойную маму. Поэтому очень сочувствую и хочется тебе подбодрить, пусть поскорее тяжелый период перейдет в доверительные и уравновешенные отношения.

galunay, тебе тоже сил, хорошо, что тебе уже получше.

ivlen, жалелки твоим коленкам, надеюсь, что злоключения на этом закончатся.

марина2, может ты сможешь мне помочь, мне очень понравились овощи, которые шли к курице по-карибски. Может ты знаешь, как такие готовятся?

Сегодня дали Андрюшке стихотворение к утреннику во вторник
Такое бывает: собака облает,
Шиповник уколет, крапива ужалит…
А ночью приснится огромная яма.
Провалишься, падая, выкрикнешь: " Мама!»
И мама появится рядом со мною,
И, всё, что пугало, пройдёт стороною.
Отстанут болячки, исчезнут занозы
И высохнут первые горькие слёзы…
Какое везение, — думаю я, —

Что самая лучшая мама — моя!
Только вот, кх-кх, сын не очень любит учить стихотворения.

Последнее редактирование:

Cinnamon

New member
Спасибо за поздравления!!! :) не верится. Что Даше уже 6 лет. Как время летит!!!

ivlen, красивый сынуля.

Про школу. Я считала, что мы обязательно в 50-ю гимназию пойдем. В сентябре сходила туда и еще в 24-ю... Поговорила и решила, что мы туда пока не пойдем :))). Собираемся в 4-ю школу, в которой я училась. Она с музыкальным уклоном, хорошая учительница класс набирает, уютное отдельное крыло для младшеклассников, контингент учащихся хороший, недалеко от нас. О гимназии подумаем позже, может и не нужна он нам ;).

Про восьмое марта. у нас традиция: папа дарит Даше на 8 марта орхидею. Игрушки и т.п. не дарим, их после ДР не успеваем все распаковать.

lynxy, ой-ой-ой, хорошо, что все обошлось. Я от Ани боюсь отойти, она всюду лезет, и углов острых у нас хватает. Удачи в гимназии!

Фото именинницы телефонное, дома ДР получился скомканным, не до фоток было. Зато в саду было супер :).

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    101.5 KB · Просмотры: 57

lynxy

Active member
Про школу. Я считала, что мы обязательно в 50-ю гимназию пойдем. В сентябре сходила туда и еще в 24-ю... Поговорила и решила, что мы туда пока не пойдем :))). Собираемся в 4-ю школу, в которой я училась. Она с музыкальным уклоном, хорошая учительница класс набирает, уютное отдельное крыло для младшеклассников, контингент учащихся хороший, недалеко от нас. О гимназии подумаем позже, может и не нужна он нам ;).
А почему тебе не понравилась 50 гимназия? У меня там у знакомой дочка учится и вторую туда будут пробовать. Они ооочень довольны, особенно после нашей 61.
С этими школами мозг сломать можно.

ой-ой-ой, хорошо, что все обошлось. Я от Ани боюсь отойти, она всюду лезет, и углов острых у нас хватает. Удачи в гимназии!
Когда Андрей был маленьким, я думала, что весь мир не создан для малышей, он все время падал. Но Артем превзошел своего старшего брата, но я научилась спокойней себя вести и вести предусмотреть, это требует много сил и энергии, но я привыкла. Когда вижу деток, как ловких медвежат, которые группируются при падении, по-белому завидую их мамам)))

Такой ферби у вас разноцветный, я таких даже не видела.

ivlen, забыла. Федорик - такая буся!

Cinnamon

New member
А почему тебе не понравилась 50 гимназия?
Понтами :). Это шутка, но в ней есть доля правды. Мы по прописке к 50 гимназии не относимся, хотя живем рядом. Мне было сказано про магический "звонок сверху". Возможность сдеать такой звонок есть, а желания что-то нет :(.

Когда Андрей был маленьким, я думала, что весь мир не создан для малышей, он все время падал. Но Артем превзошел своего старшего брата
У нас Даша почти не падала и никуда не лезла. Ане если скажешь, что куда-то нельзя, то она будет лезть туда с утроенной силой и скандалить при этом.
Такой ферби у вас разноцветный, я таких даже не видела.
Это Ферби Бум, даже еще не русифицированный. Очень много разговаривает на английском, мозг мне вынес сегодня. А Даша от него не отходит, ни с одной игрушкой она так не играла :).

Каторлик

Active member
Мы пойдем в нашу обычную школу, спасибо Любе, поназывала мне хороших учителей как в школе, так и в гимназии, не знаю, как она их узнала, помогла мне :). Я долго думала, мучалась, но все-таки решила идти в обычную школу, т.к. она прямо под окнами, ребенок сам сможет дойти уже скоро, гулять после школы сможет с друзьями, ну а после 4-го уже будем выбирать что-нибудь по лучше.

Бэтти

New member
Девочки, расскажите про зубы............., плиз

Ульяна стала просто невыносима
спокойствие ре зависит от спокойствия мамы....
Я сама вижу, когда у меня нет настроения, то и Сашка о всячески меня выводит из себя....

Фото именинницы телефонное
взрослая такая уже)))

захотелось Федорика показать, последние две фотки после стрижки
красавец!!!
Ой, это ж уже сынка придется с папой в парикмахерскую отправлять..........
Ну или мот как у Лолам самостоятельным будет)))))
Кстати, lolam, что у вас там с собакой? Какую хотите? И с чего бы это вдруг?

А Даша от него не отходит, ни с одной игрушкой она так не играла .
везет вам!!!А с нашим Ферби только мы с мужем бз, ну и иногда бабушка , когда приходит..... Кочует, бедняжка ,из комнаты- в комнату, а потом " Ты здесь.......аааааааааа"

Flash

Active member
Девочки, расскажите про зубы............., плиз
мы ждем, когда сами отваливаются :)

Даша Flash Мне так неудобно!!! у меня ж твое Тобаго лежит!!!!!! Надо как-то обязательно его тебе отдать передатЬ!!!! а ты в бигзе бываешь??? может если как нить поедешь. я тебе подвезу!!!
Галя, не переживай. У нас есть во что играть. При следующей встречке отдашь

Сверху