Как-то многих накрыло к концу зимы, наверное, это нормально, но грустно.
Всем сил и терпения, а также пусть близкие поддерживают и вдохновляют!
У нас тож не совсем весело, вчера вечером Артем ударился головой об изголовье кровати, пришлось вызывать скорую, съездили в больницу, все ок, но перепугались.
Про школу я совсем растревожилась, нужно попасть к определенной учительнице, но не факт, что она будет набирать 6-ти леток, ну и в этой гимназии аншлаг полный. Пойду на следующей неделе к директору. Пожелайте мне удачи!
Ульяна стала просто невыносима ((( я начинаю думать, что я не состоялась как мама, каждый день скандалы, истерики, психи. Любое сказанное "нет" вызывает приступы истерии и скандализма. Я не знаю, что делать, говорить и как реагировать. Наказания не пугают, на все плевать, руки опускаются. Говорю Ульяне ужасные вещи просто от бессилия и невозможности найти выход...
вот, нажаловалась ...
Оксана, мне хочется в шутку написать, что тебе нужно на наш с Любкой тренинг "Радость воспитания". Но понимаю, что тут не место шутить. Не представляю, что Улька должна делать, чтоб вывести такую спокойную маму. Поэтому очень сочувствую и хочется тебе подбодрить, пусть поскорее тяжелый период перейдет в доверительные и уравновешенные отношения.
galunay, тебе тоже сил, хорошо, что тебе уже получше.
ivlen, жалелки твоим коленкам, надеюсь, что злоключения на этом закончатся.
марина2, может ты сможешь мне помочь, мне очень понравились овощи, которые шли к курице по-карибски. Может ты знаешь, как такие готовятся?
Сегодня дали Андрюшке стихотворение к утреннику во вторник
Такое бывает: собака облает,
Шиповник уколет, крапива ужалит…
А ночью приснится огромная яма.
Провалишься, падая, выкрикнешь: " Мама!»
И мама появится рядом со мною,
И, всё, что пугало, пройдёт стороною.
Отстанут болячки, исчезнут занозы
И высохнут первые горькие слёзы…
Какое везение, — думаю я, —
Что самая лучшая мама — моя!
Только вот, кх-кх, сын не очень любит учить стихотворения.