Снежные человечки 2007-2008 :)

Бэтти

New member
lolam, у вас такие профессиональные портреты)))

Cinnamon, танцорка- прелесть. Напомни, где вы танцуете?

ivlen, шапокляк- неотразима!!! Ромка- модник!!!

Показываю обещанный мой портрет
похожа)))

Каторлик, морячок хорош, Ритуля- стиляжка!!!

Ну и мы уже со всеми покажемся с утренника)))) Хотя интересных фот нет.
Поменялся у нас музрук, так такие танцы ставила, под современные песни, почти хип-хоп))) Здорово было!!!

Вложения

• DSCN9535.JPG
    DSCN9535.JPG
    211.9 KB · Просмотры: 45
  • DSCN9544.JPG
    DSCN9544.JPG
    188.3 KB · Просмотры: 47
  • DSCN9562.JPG
    DSCN9562.JPG
    205 KB · Просмотры: 48
  • DSCN9540.JPG
    DSCN9540.JPG
    218.2 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

ivlen

New member
Мне Ярыч тоже портрет подарил, а до этого папе на 23-е,
красивые портреты!!!!! молодец Ярыч!!!

Бэтти, Сашка такая девочка-девочка, и всегда мне казалась она такая взрослая, а тут еще маленькая девочка))))) хорошенькая

а я сейчас Рому чуть не убила((((( говорю, давай порисуем, портреты, может бабушкам на 8 марта что-нибудь,нарисовал, блин, лишь бы мама отцепилась и спрашивает кто это. вот ваши варианты
я не угадала, мне Рома такую истерику закатил, он так старался, а я даже подумать не захотела

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ну и точечки-ноздри так мило)
Да-да, для меня до сих пор самое сложное в лице-нос нарисовать) Сын выбрал такой вариант)

Такие разные пожелания у Ярослава и Антона, прикол))))
Да, не видать мне жемчуга и бусиков)))

Бэтти, какая Саша красотка, в розовом) Сережки у нее такие взрослые))) Кавалер ваш приятный мальчик)

ivlen,молодец Рома))) Нашел выход, теперь ты к нему долго приставать с рисунками портретов не будешь))) А в качестве "контрольного выстрела" небольшая истерика)))Давай, мама, угадывай))))

IR.

Active member
Нашел выход, теперь ты к нему долго приставать с рисунками портретов не будешь)))
У меня Маша тож, если ее попросить нарисовать, она откажется, а я буду настаивать, т о нарисует что-то подобное

Бэтти

New member
lynxy, Наташа, подскажи, плиз на счет зондирования. Вы ж вроде как делали.
На Шишкина делали? Можно ли врача выбирать? Родители присутствуют?

Девчонки, завтра я уезжаю- вряд ли удастся к компу подойти. Так что всех с наступающим!!! Весеннего настроения, женского счастья!!!!
71723934_56353688_More_tyulpanov.jpg

Каторлик

Active member
Ну и мы уже со всеми покажемся с утренника)))) Хотя интересных фот нет.
Поменялся у нас музрук, так такие танцы ставила, под современные песни, почти хип-хоп))) Здорово было!!!
Саша выгодно отличается на фоне остальных, такая озорная девочка-красотка, ваш наряд мне понравился, а то платья бальные порядком надоели на девочках :)

IR.

Active member
а то платья бальные порядком надоели на девочках
Скоро=скоро подрастет Ритуля и скажет, надув губки: "Мааам, я тоже хочу такое принцессное платье, как у Лизы". И будешь ты ей рассказывать про высокую моду, она слушать и вроде бы соглашаться, а на самом деле мечтать о пышной юбке в платье)))

Каторлик

Active member
Скоро=скоро подрастет Ритуля и скажет, надув губки: "Мааам, я тоже хочу такое принцессное платье, как у Лизы". И будешь ты ей рассказывать про высокую моду, она слушать и вроде бы соглашаться, а на самом деле мечтать о пышной юбке в платье))
Я поэтому и рассматриваю придирчиво все платья, изучаю ассортимент, так сказать, но да! уже страшно...хотя бы одно принцессино платье все таки придется приобрести.

lynxy

Active member
Это кожаная юбка?
Юбка, как нынче модно говорить, из экокожи.
lynxy, Наташа, подскажи, плиз на счет зондирования. Вы ж вроде как делали.
На Шишкина делали? Можно ли врача выбирать? Родители присутствуют?
Мы не делали, переросли.
Я поэтому и рассматриваю придирчиво все платья, изучаю ассортимент, так сказать, но да! уже страшно...хотя бы одно принцессино платье все таки придется приобрести.
Ох, дернуло меня начитаться про старшиклассников, про беспредел в школах, наркотики, зашла на форум и улыбнулась, прочитав, как страшны принцесские платья.

VerHanna

New member
Закончила. Те же, что и Катя.

Света! Хорошего тебе коллектива, высокой зарплаты и удовлетворения от работы!

Меня порадовали мужчины!
На работе ( нас трое женщин, мужчин двадцать) поставили сладкий стол и фрукты, бельгийскому шоколаду - разные конфетки в большой коробочке-ням-ням, подарили по огромному букету желто-красных тюльпанов - 21 тюльпан в букете, я прям несла с работы его вся счастливая и многие оглядывались:) , директор каждой вручил по конвертику с денюжками.
А дома муж подарил рафаелки и таак удивил меня игрушкой поющей песенку про любовью собачка с гармошкой, поёт песню и подтанцовывает- умора, я растрогалась до слез:) , а папа мой подарил золотой медальенчик.
Короче я вся в соплях и слезах от счастья:)

violet

New member
Сейчас покажу фотки с концерта.
Cinnamon, закулисные фотки интересные! Ты Дашу очень интеллигентно накрасила по сравнению с другими. :)

обещанная шапокляк (мне очень очень очень не нравится эта фотка, но других нет и почти не передает образ)
и Ромик))))
ivlen, какая ты активная мама! Образ тебе идет и костюм шикарно подобран! Ромка хорош, как всегда!

На последних 2-ух фотках Влад, Рита и воспитательницы. И как всегда, чтобы оба ребенка на одной фотке хорошо получились, или хотя бы смотрели в кадр - такого не бывает, поэтому выкладываю 2.
Каторлик, улыбнула про 2 фотки. :) Воспитательница у вас на иностранку похожа. :)

Про портреты, отличная идея! Надо будет тоже воплатить как-нибудь.

Ну и мы уже со всеми покажемся с утренника))))
Бэтти, Сашка яркая девочка! И да, выделяется!
Со спинкой, пусть диагноз не потвердится. Я бы пошла к Виевник.

ivlen

New member
Амалька, это не Федорик, это бабушка!!!!!!!!!

Всех маленьких красавиц и красавиц постарше с 8 марта!!!! Пусть наши мечты сбываются!!!!!!​

lolam

КруглосуточноКрасивая
Дорогие мои!
С праздником всех нас, таких разных во многом,
но одинаковых в желании быть прекрасными, любимыми и любящими,
счастливыми от успехов наших детей
и самыми несчастными в моменты их болезней и неудач. Пусть у нас всё будет хорошо!!!
С праздником весны, возрождения,
молодости и красоты!
tumblr_m214qdezvW1qifhcpo1_500_large.jpg

Каторлик

Active member
Девочки, у меня Влад стал на карате ходить и мне кажется, что у него пупок вылез, он не должен был уже в ямку превратиться? их там гоняют сильно, и пресс и отжимания и круги наяривают, мог он себе там что-нибудь сорвать? Хотя на боль не жалуется и вообще ему тренировки нравятся. Самое смешное (хотя скорее грустное), что 2 недели назад мы были у хирурга на осмотре к школе, он нам реально НИЧЕГО не посмотрел, посмотрел только писюн его визуально (что он там проверял, не знаю), а спину и живот не смотрел, даже свитер Влад не снимал, вот такие у нас врачи...

ivlen

New member
Нашел выход, теперь ты к нему долго приставать с рисунками портретов не будешь)))
вот это точно!!!!!!!! в тот же день Ромик нарисовал море, не скажу, что красота неописуемая, но видно, что ребенок старался))))))
а то платья бальные порядком надоели на девочках
а мне нравятся))

ivlen, какая ты активная мама!
ой,Света, я почти каждое утро тебя вспоминаю думаю, сколько бы я могла сделать, если бы не спала до 9,30)))) а так это редкие всплески активности))))))

и мне кажется, что у него пупок вылез, он не должен был уже в ямку превратиться?
он вылез или всегда торчал? если сомневаешься, я б сходила к нормальному доктору

IR.

Active member
Купили Махе ролики) Деть забросил скакалку и целый день рассекал по дому на роликах) Вспоминала коридор Оксаны.... :)

Сверху