Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
чтобы вы не удивлялись, напишу, что да, мы теперь с Алиской в школе . Не выдержали маразма нашей школы (((
Даша, я вообще почему-то сразу напридумывала, что вы с Алисой в одной школе будете, поэтому очень удивилась, когда ты про школу писать стала) Все таки что-то предначертано, наверное, было)

Сообщение от IR. Посмотреть сообщение
Мама Макса:" Нам сразу сказать, что б их за одну парту не садили, или сами быстро разберутся..")))
ой не могу ))) думаю быстро разберутся )))
Да, вчера воспитатель вечером "Есть активные детки, есть оочеень активные (и на нас с Машей смотрит), но и это тоже не плохо" .

Ира, а у вас для детей отдельные шкафчики есть?
Я купила Алисе школьные туфли на первую половину дня, а на вторую босаники.
Да, у каждого свой шкафчик. Я сегодня отнесла босоножки, а еще кроссовки, т.к. после прогулки в продленке туфли не узнать..))) И с одеждой мне теперь не понятно)))))))) Идет в форме, потом в продленке переодевается. А вот на улицу? Раньше в джинсах ходили в сад или штанишках каких.. Их на улицу и одевали. А теперь, получается в колготочках, а уже осень-осень какая-то..) В общем какая-то я неорганизованная)

да ещё и одноклассницы обидели до слёз
Переживательно за Анну-Марию.. Вот умеют дети такими словами бросаться жестокими.. причем на ровном месте, Анна-Мария же просто очаровательна :)

Похвастаюсь моей племяшкой) Она год отходила в студию Нагорного, больше не будет, но фото останутся)
http://nagornymodels.com/rus/?url=show&type=teenagers&region=4&id_mod=2350&count=

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Вот умеют дети такими словами бросаться жестокими.. причем на ровном месте, Анна-Мария же просто очаровательна
вот тоже неоднократно сталкивалась уже с детской жестокостью.... Пытаешься детю объяснить , но все равно очень переживает и она и я в таких ситуациях ...
Ирка, ого. У нас сказали первый месяц никаких уроков
И у нас

IR.

Active member
Сообщение от lynxy Посмотреть сообщение
Ирка, ого. У нас сказали первый месяц никаких уроков
И у нас
У нас тоже никаких)

обязательно что-нибудь, кому-нибудь да не понравится (((
У меня сейчас такая проблема.. Куплю, принесу, Маша - не буду одевать это платье, она какашное!!
Блин, за одно это слово уже хочется подзатыльник какой треснуть))))
А с Махой по магазинам ходить, наряды выбирать, это сначала тонну валерианки выпить надо))
На днях я ей сказала, что допрыгается и будет у нее одно платье, одни штаны и одна юбка, тогда и выбирать, что одеть не придется, и все нервы будут целы)))

Все выбираем факультативы.. вообще не знаю на чем остановиться)
Приходили отбирать в танцевальную группу вчера, выбрали 6 девочек, включая Машу, а она не хочет на хореографию, хочет на карате)))
Танцевальная группа в гимназии сильная, разъезжает по разным концертам. Тренер по карате классный, к нему со всего района стремятся. Спросила у него, можно ли совмещать, сказал, что вполне, но девочки с танцевального не любят совмещения, боятся что переманят на карате)))
По пятницам занятия по подготовке к музыке, потом отбирают в инструментальный МИРАЖ, бесплатно обучение игре на флейте, скрипке и аккордеоне. А завтра собрание по поводу факультатива бесплатного Хоровое пение, потом отбор в тот же МИРАЖ на вокал.
ПРи этом платно только каратэ) Я в задумчивости вся...)
А вообще на сайте был еще театральный кружок и я в него изначально хотела)))
Машка хочет везде успеть!!!))) Только к хореографии пессимистично настроена)

ПРо еду: меня деть встретил словами - мама, приедем домой и ты мне сразу бутерброд с колбасой дай. В общем какая-то совсем голодная..
Сегодня утром я пыталась впихнуть с собой хотя бы яблок -категорически отказалась.. :(

Каторлик

Active member
Похвастаюсь моей племяшкой) Она год отходила в студию Нагорного, больше не будет, но фото останутся)
http://nagornymodels.com/rus/?url=sh...od=2350&count=
хороша! А почему больше не будет?

Забрала ребенка из школы, говорю, завтра в жилетке и белой рубашке пойдем, отвечает, что зачем? У него же еще костюм чистый, пойдет в костюме facepalm

VerHanna

New member
Наше расписание начинает устаканиваться:
Пн - 18-15 английский, Ср - 17-20 специальность (скрипка), Чт - 18-15 английский, Пт - 13-45 сольфеджио, 14-40 хор, Сб --время неизвестно-- специальность (скрипка); Вс - бассейн (утро)
Пока так, потом будет видно куда-что сместится
Ещё есть какой-то факультатив от школы "Решение задач" , не знаю что за он и когда будет, написали заявление - скорее всего это будет после школьных уроков в здании школы :) (надеюсь)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Даша, я вообще почему-то сразу напридумывала, что вы с Алисой в одной школе будете, поэтому очень удивилась, когда ты про школу писать стала) Все таки что-то предначертано, наверное, было)
О! Я не одинока))) Тоже были такие мысли) Даша, поздравляю с правильным и приемлемым для вас решением! А Владу и Алису поздравляю с удачным попаданием в один класс! По фото видно как подружки довольны)))
Фото Алисы с Беллой очень понравилось-надо мне скопировать идею)))
Всех наших снежных первоклашек с началом новой интересной жизни!!!!

lynxy

Active member
Ботинки суперские!
Эти ботинки Андрея - мое отдельное эстетическое удовольствие, особенно после всей его ортопедической обуви. Кажется, я нашла новый магазин обуви, в котором меня почти все устраивает.
Да, у каждого свой шкафчик. Я сегодня отнесла босоножки, а еще кроссовки, т.к. после прогулки в продленке туфли не узнать..))) И с одеждой мне теперь не понятно)))))))) Идет в форме, потом в продленке переодевается. А вот на улицу? Раньше в джинсах ходили в сад или штанишках каких.. Их на улицу и одевали. А теперь, получается в колготочках, а уже осень-осень какая-то..) В общем какая-то я неорганизованная)
Я вот тоже уже запуталась с обувью. В класс и продленка разная обувь, как только погода испортится то утром и на улку в продленке обувь будет одна и та же. Получается 3 пары обуви+ спорт. Вообще слабо представляю процесс переодеваний. Мальчишки даже после туалета пока выходят все перекошенные. Но научаться же)):bb:
http://nagornymodels.com/rus/?url=show&type=teenagers&region=4&id_mod=2350&count=
Какая Вика - красотка! Передай ей мои комплименты. Прибавилось у нее уверенности после курсов? Почему ходить не будет?
У меня сейчас такая проблема.. Куплю, принесу, Маша - не буду одевать это платье, она какашное!!
А с Махой по магазинам ходить, наряды выбирать, это сначала тонну валерианки выпить надо))
На днях я ей сказала, что допрыгается и будет у нее одно платье, одни штаны и одна юбка, тогда и выбирать, что одеть не придется, и все нервы будут целы)))
Мда, как-то Маша взрослее ведет себя, кмк. Наверное влияние старших деток сказывается. Строптивая):whistle:
Приходили отбирать в танцевальную группу вчера, выбрали 6 девочек, включая Машу, а она не хочет на хореографию, хочет на карате)))
Танцевальная группа в гимназии сильная, разъезжает по разным концертам. Тренер по карате классный, к нему со всего района стремятся. Спросила у него, можно ли совмещать, сказал, что вполне, но девочки с танцевального не любят совмещения, боятся что переманят на карате)))
По пятницам занятия по подготовке к музыке, потом отбирают в инструментальный МИРАЖ, бесплатно обучение игре на флейте, скрипке и аккордеоне. А завтра собрание по поводу факультатива бесплатного Хоровое пение, потом отбор в тот же МИРАЖ на вокал.
ПРи этом платно только каратэ) Я в задумчивости вся...)
А вообще на сайте был еще театральный кружок и я в него изначально хотела)))
Машка хочет везде успеть!!!))) Только к хореографии пессимистично настроена)
Может пусть все и попробует, а потом разберетесь, как пойдет.
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

lynxy

Active member
lolam, а почему ты нам фото с линейки не показываешь?

Пираминка,
порадуешь нас Софией?

Каторлик

Active member
мне еще на английский ее придется водить-у нас в школе его точно не будет-
А куда планируете, у нас тоже не будет, а по мне - надо, вот со 2-го класса хочу повести, а какие школы хорошие - не знаю.

Кажется, я нашла новый магазин обуви, в котором меня почти все устраивает.
сдавай места!

lolam

КруглосуточноКрасивая
olam, а почему ты нам фото с линейки не показываешь?
Так я ж теперь ОЧЕНЬ занятой человек))) Даже отвечаю не по отдельности, а всем сразу)))) А с вашими темпами написания-даже читаю через строчку((((
Вечером постараюсь выложить фото))) В ОК они уже есть, так что "избранные" могут посмотреть и раньше)))

Пираминка

Active member
Пираминка, порадуешь нас Софией?
ага, просто у меня в доме ремонт и за ним нет времени. в воскресенье вечером после всех уборок, перестановок и проч словила себя на мысли " завтра понедельник, на работу, как хорошо")))
на факультативе можно изучать английский или китайский. вот никак не могу определиться. ещё запишу Софию на УШУ, сказали, что ведет занятия чел, для которого это образ жизни, и уклон занятий не в борьбу, а в оздоров.гимнастику

IR.

Active member
В ОК они уже есть, так что "избранные" могут посмотреть и раньше)))
У меня на работе в очередной раз все сети резанули... Как будто тут пол офиса там зависает.

lynxy,как тебе машинка твоя?)

Прибавилось у нее уверенности после курсов?
Прибавилось) Но вот люди ж такие "добрые" (не только дети), позволяют себе высказывания типа :" А чего это ты Вика такая худющая? Хотя б пару кг еще набрала, а то совсем тощая".
Когда полный ребенок, можно на какую то диетку сесть.. подправить рацион, а вот пополнеть не так-то просто при определенной конституции...

VerHanna

New member
А куда планируете, у нас тоже не будет, а по мне - надо, вот со 2-го класса хочу повести, а какие школы хорошие - не знаю.
Счаз много школ для детей (погугли названия).
Изначально хотели в IH,даже туда записались, но время и место неудобные, потом к моей учительнице - она бы сама приезжала на дом, но пока решили что в группе будет лучше - записались в Globus
Есть ещё в Дарсай, Белхард, StepBy Step, Mulberry Club (я туда ходила летом на интенсив - нам далеко а так бы туда с удовольствием), в StreamLIne берут с 9 лет.

lolam

КруглосуточноКрасивая
По самой школе и линейке...Накануне что то меня накрыла паника и грусть, весь вечер себе места не находила...Но школа у нас под слоганом "мы не ищем легких путей)))" Линейка была назначена на 8 утра (спасибо, что не на 6...) Мы голопом по европам собрались, успели накормить только главного школьника, остальные бутерброды и кофе сиротливо остались на столе-ждать нашего возвращения...У школы долго искали парковки, потом плюнули, бросили папу на поиски места, а сами понеслись на линейку. Был дождь, хмурое серое утро и линейку перенесли в спортивный зал. На подходах к залу стало понятно, что там ОЧЕНЬ много людей... Толпы старшеклассников, гул, писк настраиваемых микрофонов, и любопытные и восторженные глаза первоклашек... В общем: "Спасибо школе за то, что не дали мне поплакать..." Всё было как то шумно-тесно-смазано, нафига мы тащили шарики я так и не поняла, наверное, чтоб у первышей были заняты ВСЕ руки... Ярослав первым делом попытался избавиться от букета:"Елена Анатольевна, это Вам от меня, с праздником Вас!!!" Мы все похихикали и вернули букет сыну-не время еще!!! До часа икс он пытался это проделать еще пару раз))) Потом прочитал свое стихотворение (в отличии от мямлющих ведущих-малышей было слышно хорошо и отчетливо) потом пробежался будущий выпускник с девочкой на плече и все выдохнули-можно расходиться по классам))) А! Еще пока стояли в спортзале на голову иногда сыпалась побелка с потолка, учитывая недавний случай в Кричиве-было как то неуютно... В классе было всё мило-светло-тихо))) Родители наблюдали за первым уроком, нам предложили остаться. Периодически мы веселились от ответов наших школьников)))
-Дети, почему первое сентября считается праздником?
-Потому что вчера был ДР президента!!!!
Ну вот в общих чертах и всё))))

Колибри

Active member
Посмотрела все фотки. Какие же красивые первоклашки в нашей темке! Не буду всех перечислять, а то ещё кого-нибудь забуду.
Линейка была у нас вчера в 9.00. Одна для всех классов. Первоклашки выходили торжественно вместе со своими учителями и стояли в первом ряду. Стихи, песня, танец, речи директора и учителей. В общем, всё как обычно.
Потом дети пошли на первый урок. А родители решали организационные вопросы с воспитателем продлёнки.
Шкафчиков в школе только 91, а первоклашек 126. Долго думали, как их распределить. Потом решили, что получат шкафчики те, кто первый подал заявление в школу. Нам, к счастью, шкафчиков хватило. Забавно, что у Светы был 37-ой шкафчик, а у Антошки соседний 38-ой. С обеих сторон от Антошки мальчишки из Антошкиной группы. Веселее переодеваться будет. :)
Сегодня с утра детей уже рассадили. Антошка будет сидеть на последней 4-ой парте 3 ряд (возле стены). Вот так повезло. :)
Антошке пока всё понравилось. Вчера с радостью собирал рюкзак. А сегодня утром сам одевал рубашку и костюм. Я только чуточку поправила. Хоть бы и дальше так было.
Немножко фоток.

Бэтти

New member
Flash, я сразу не поняла, увидев Владу на Светиных фото. Пошла пересматривать ваши фото- дабы сопоставить факты)))), но вот такого поворота событий никак не ожидала... а что именно тебя испугало в твоей школе? И прикольно , что в экстренном порядке вы попали в частную школу. Я то думала, что там сложно попасть,слышала про очередь... Здорово, что Владка с Алиской вместе!!!

В ОК они уже есть, так что "избранные" могут посмотреть и раньше)))
пошла тебя искать!!!!

Chelsi

New member
У нас сказали первый месяц никаких уроков.
У нас тоже завуч говорила, но наша учительница чуточку задает, пусть сразу привыкают.
Наташа, поправляйтесь!!!
Колибри, Красивые у тебя школьники!
lolam, Посмотрела на Ярушу на фотках((( Такой классный с шариком и букетом в руках)))
VerHanna, ого, ну у вас и загруженность!
Куплю, принесу, Маша - не буду одевать это платье, она какашное!!
Эх...как я тебя понимаю.

Бэтти

New member
violet, вот держала до последнего ты Алискины наряды))) Знала, что будет необычно, и не как у всех!!! Здорово!!! Показывай ещё!!!

Сверху