Даша, я вообще почему-то сразу напридумывала, что вы с Алисой в одной школе будете, поэтому очень удивилась, когда ты про школу писать стала) Все таки что-то предначертано, наверное, было)чтобы вы не удивлялись, напишу, что да, мы теперь с Алиской в школе . Не выдержали маразма нашей школы (((
Да, вчера воспитатель вечером "Есть активные детки, есть оочеень активные (и на нас с Машей смотрит), но и это тоже не плохо" .Сообщение от IR. Посмотреть сообщение
Мама Макса:" Нам сразу сказать, что б их за одну парту не садили, или сами быстро разберутся..")))
ой не могу ))) думаю быстро разберутся )))
Да, у каждого свой шкафчик. Я сегодня отнесла босоножки, а еще кроссовки, т.к. после прогулки в продленке туфли не узнать..))) И с одеждой мне теперь не понятно)))))))) Идет в форме, потом в продленке переодевается. А вот на улицу? Раньше в джинсах ходили в сад или штанишках каких.. Их на улицу и одевали. А теперь, получается в колготочках, а уже осень-осень какая-то..) В общем какая-то я неорганизованная)Ира, а у вас для детей отдельные шкафчики есть?
Я купила Алисе школьные туфли на первую половину дня, а на вторую босаники.
Переживательно за Анну-Марию.. Вот умеют дети такими словами бросаться жестокими.. причем на ровном месте, Анна-Мария же просто очаровательнада ещё и одноклассницы обидели до слёз
Похвастаюсь моей племяшкой) Она год отходила в студию Нагорного, больше не будет, но фото останутся)
http://nagornymodels.com/rus/?url=show&type=teenagers®ion=4&id_mod=2350&count=
Последнее редактирование: