Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
У нас с 8.30 уроки.
Марина, первая фотка это такой позитив!!! Такие классные, Егорик с тортиком так хорошо смотрится. Семейная хорошая фотка. Да все хороши.

ivlen, Рома красавчик! Вдвоем братья такие классные. Самые умилительные фотки первоклашек с младшенькими. Ты тож хороша.

Chelsi, красота! Девчонки так подросли, и да, Карина уже не такая прозрачная как была))) но и пухленькой её не назвать)))

Chelsi

New member
марина2, какие мальчишки классные!!! Так выросли! И тоже такие разные! Семейная фотка очень понравилась!

IR., Маша такая высокая, молодец!

ivlen

New member
и я ПОЗДРАВЛЯЮ всех наших деток и родителей с новым этапом жизни, пусть он будет интересный и неочень сложный!!!!!

Cinnamon, пропустила Дашу-первоклашку, даже в перевернутом виде - хороша первоклашка, и с учителем Мисс Совершенство поздравляю

про завтраки: мы уже давно завтракаем дома, а сегодня Ромик сказал: была ну очень вкусная гречка и сосиска:biggrin:, так что я спокойна

Мы тоже в красной юбке были )))) Все в черно-белом , а мы в красном ))))
жаль, мы не увидим

У всех занятия в 8-00 ? У нас в 8-30 начинаются...
у нас в 8,30, но в школе мы должны быть в 8,00 - будет зарядка и питиЁ соков

Chelsi, а сын-то, сын!!!!!! жених уже, девчонки - красотульки, и не наговаривай, мать, на Карину, обе стройняшки
марина2, какие разные у тебя мальчишки, но оба хороши и видно, что это банда!!!!, и семьей хорошо смотритесь,
как у мужа здоровье?
IR., ну у вас и праздник!!!! вы же в новую школу пошли?

Пираминка

Active member
София прилетела сегодня ко мне под крыло в начале седьмого: "Мы не проспали? Уже пора? Мама, вставай". Вещей с собой несли, как отпуск или лагерь: портфель с канцелярией, пакет со спорт.формой, сменное белье/колготки и сменная одежда/обувь на продленку. В школе София как выбрала место, тут же сказала "ну все, иди". А в саду надо было и обнять, и поцеловать, и обернуться воздушку послать...
А линейка была в субботу. Поленились вынести на улицу аппаратуру и душились в актовом зале плюс мест, естественно, всем не хватило. Вроде и сценарий неплохой, но для первоклассников явно излишне длинно. И еще оказалось, что в нашей школе всего один 11-ый класс

Амалька

Active member
Вероника сказала, что кормят очень вкусно - овсянка, колбаса, огурец и чай))) Но она почти ничего не успела съесть))))
Ещё прикол, был у неё в саду друг по играм, я когда-то писала, с пони-посудкой играл, цветочки-шишки с ней собирал, хороший такой мальчишка, он теперь в параллельном классе. Вероника говорит: "видела мальчика, так щёчками на Владика нашего похож". Я грю так это он и есть))) Да??? Подойти постеснялась))) Подросли ребята, да ещё и в костюмах, не узнать)))

Рассказывали про Беларусь, ничего интересного, рисовать можно только на переменах, а в целом всё понравилось :)

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
жаль, мы не увидим
*из видео сохранила... гугл в помощь называется )))) ( кач-во конечно (((( . но общий смысл )))) понятен)

Через пол часа уже дома будет ,ни разу не позвонила ...Я уже себе места не нахожу

марина2, мальчишки суперские!

марина2

New member
Lusik, Не поняла? У вас что 7 человек в классе? А Лиза самая высокая, в голубой кофточке?
Ой, не терпится своих уже забрать, думала до 17,00ч их оставить- пусть вливаются, но чувствую счас рвану...))))

Lusik

Active member
Lusik, Не поняла? У вас что 7 человек в классе? А Лиза самая высокая, в голубой кофточке?
нет ))) Лиза в красном ))
У нас 12 человек в классе , просто еще к тому времени еще не все подошли

Все в школе понравилось- приехала довольная ))) Говорит только обед не понравился - макароны с каким-то коровьим мясом))))

IR.

Active member
А еще нам предложили в 20-ых числах поездку в Воложин на пчелиную ферму и на чай с блинами. Там же посвящение в первоклассники, вручение ключа к знаниям. И предупредила учительница, что они частенько на экскурсии ездят)

Аксинья

Well-known member
Ну и еще Катю покажу))))
такая школьница-школьница, хорошенькая

очень нежная Вероника, в саду очень заинтересованная, хорошо, что хорошо все ))) рассказывай, как ей первый день ?
ты светлее стала или мне кажется
не кажется, гораздо светлее, учитывая, что раньше я черная была )))

попали в 1 "Б" к нужному учителю, пятеро деток из садовской группы, линейка прошла хорошо, даже было небольшое представление, первоклассники хохотали
хорошо, что к нужному учителю и друзей много! Ромка красавец невероятный, а Федорик уже не малыш, а мальчишечка, красавец, представляю, как они вместе гулять будут, девчонки слетаться будут )))

У всех занятия в 8-00 ? У нас в 8-30 начинаются...
у нас в 8-00 начинаются, сказали приходить в 7-45 )))

Chelsi, хороши девчонки, Карина точно как Уля по параметрам, Уля где-то 120 см и 25 кг. Когда меряли блузки, одна калинсковская блузка на пузе у нее не застегнулась )))
красавца, такие разные ))) Егор с тортиком такой милый ))) семейная фотография хороша, а мы втроем в суете и не сфотографировались, я так жалею теперь (((

Мама Макса:" Нам сразу сказать, что б их за одну парту не садили, или сами быстро разберутся..")))
ой не могу ))) думаю быстро разберутся )))

Ульяна из школы пришла счастливая, сказала, что школа это круто, классно, интересно и здорово ! У меня отлегло просто! Теперь будет в школу бежать с удовольствием ! Ура! Кормят сказала вкусно, но Уле везде вкусно, где дают макароны и вареную колбасу )))
А еще нам предложили в 20-ых числах поездку в Воложин на пчелиную ферму и на чай с блинами. Там же посвящение в первоклассники, вручение ключа к знаниям. И предупредила учительница, что они частенько на экскурсии ездят
классная идея, думаю дети должны быть в восторге, главное, чтобы пчелы не покусали )))

violet

New member
Всех деток, а также их родителей поздравляю с праздником знаний! Пусть в школе у всех все сложится замечательно!
В добрый путь!
Обязательно прокомментирую фото в темке, но позже.

Наши фото. В школу вместе с лучшей подружкой! Ура! :)

Каторлик

Active member
Наши фото. В школу вместе с лучшей подружкой! Ура!
Какое-то подозрительно знакомое лицо у лучшей подружки ;).
Здорово девченкам вместе будет, а родителям будет у кого для детей д/з списать

Аксинья

Well-known member
violet, Алиса хороша, очень нежная и необычная первоклашка, прическа ваша потрясающая, красавица такая повзрослевшая, расскажи впечатления от вашей школы.

Улю сегодня забрала из школы - на попе пятно, на полу то ли сидела, то ли лежала ))) коленки черные, спрашиваю, ты что, ползала, ответ - ну конечно ))) хорошо, что мы одежду докупили )))

galunay

Active member
violet, Хороши девчонки! Наряд у Алисы очень красивый!!!!! и прическа очень очень, молодец мамочка!!!! Красивая у вас семья!
Даша, я так понимаю что у вас был дубль два ))))) Вы решили все переиграть и пойти в другую школу???

Flash

Active member
чтобы вы не удивлялись, напишу, что да, мы теперь с Алиской в школе :). Не выдержали маразма нашей школы (((

galunay

Active member
марина2, Марин,ух какие мальчишки классные! С тортиком смешное фото)))

Flash

Active member
Даша, я так понимаю что у вас был дубль два ))))) Вы решили все переиграть и пойти в другую школу???
да, я тоже "это" называю "дубль два" :))))). Позвонили в субботу туда, сегодня пришли на линейку и решили что остаемся. Из школы уже забрали медкарту. Камень упал с плеч

Сверху