такая школьница-школьница, хорошенькая
очень нежная Вероника, в саду очень заинтересованная, хорошо, что хорошо все ))) рассказывай, как ей первый день ?
ты светлее стала или мне кажется
не кажется, гораздо светлее, учитывая, что раньше я черная была )))
попали в 1 "Б" к нужному учителю, пятеро деток из садовской группы, линейка прошла хорошо, даже было небольшое представление, первоклассники хохотали
хорошо, что к нужному учителю и друзей много! Ромка красавец невероятный, а Федорик уже не малыш, а мальчишечка, красавец, представляю, как они вместе гулять будут, девчонки слетаться будут )))
У всех занятия в 8-00 ? У нас в 8-30 начинаются...
у нас в 8-00 начинаются, сказали приходить в 7-45 )))
Chelsi, хороши девчонки, Карина точно как Уля по параметрам, Уля где-то 120 см и 25 кг. Когда меряли блузки, одна калинсковская блузка на пузе у нее не застегнулась )))
красавца, такие разные ))) Егор с тортиком такой милый ))) семейная фотография хороша, а мы втроем в суете и не сфотографировались, я так жалею теперь (((
Мама Макса:" Нам сразу сказать, что б их за одну парту не садили, или сами быстро разберутся..")))
ой не могу ))) думаю быстро разберутся )))
Ульяна из школы пришла счастливая, сказала, что школа это круто, классно, интересно и здорово ! У меня отлегло просто! Теперь будет в школу бежать с удовольствием ! Ура! Кормят сказала вкусно, но Уле везде вкусно, где дают макароны и вареную колбасу )))
А еще нам предложили в 20-ых числах поездку в Воложин на пчелиную ферму и на чай с блинами. Там же посвящение в первоклассники, вручение ключа к знаниям. И предупредила учительница, что они частенько на экскурсии ездят
классная идея, думаю дети должны быть в восторге, главное, чтобы пчелы не покусали )))