Снежные человечки 2007-2008 :)

Аксинья

Well-known member
Flash, поздравляю вас с найденным решением! пусть в новой школе будет только позитив!

Каторлик

Active member
Flash, ну и отлично. Я думаю, правильное вы приняли решение. Если есть возможность ходить в хорошую школу, то почему бы и нет :).

Аксинья

Well-known member
дочитала с Ульяной "записки для моих потомков" - очень мне понравилась, добрая книга о настоящем детстве, местами смешная, наивная и все равно очень добрая, как впрочем, все книги этого издательства. рекомендую, могу желающим лать почитать

Каторлик

Active member
Света и Даша, а сколько у вас теперь человек в классе, если не секрет?

Забыла отвесить комплиментов Алиси и Владе. Мне очень понравилось белое платье Алисы, все-таки белый цвет, очень нарядный, а у Влады шикарный платок в звезды, она с ним в пальто очень стильно смотрится.

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Flash,
violet, девочки, какие же счастливые ваши детки!!! Так и светятся на фотках! Так здорово в школу с подружкой, а еще и родители дружат!!!

mamaalisy

Active member
Lusik, Лиза такая яркая, люблю я красный цвет :)
Марина, мальчишки твои супер, на семейном фото видно кто чей сыночек :) Отличная идея с тортиком :)

Flash, да Владусе будет что вспомнить! это ж надо две первых линейки отгулять!!!

violet, Алиска очень выросла, такая нежная, красавица и молочный ваш наряд супер и ей очень идёт! мне очень фото с рюкзаком и Бэллой понравилось :)

mamaalisy

Active member
Lusik, Лиза такая яркая, люблю я красный цвет :)
Марина, мальчишки твои супер, на семейном фото видно кто чей сыночек :) Отличная идея с тортиком :)

Flash, да Владусе будет что вспомнить! это ж надо две первых линейки отгулять!!!

violet, Алиска очень выросла, такая нежная, красавица и молочный ваш наряд супер и ей очень идёт! мне очень фото с рюкзаком и Бэллой понравилось :)

Chelsi, твои девчонки хорошенькие, такие разные даже сарафаны разные выбрали?

Chelsi

New member
Нам сегодня школа принесла много хороших эмоций!!! Девочки все прям светятся, всем расказывают что уже первоклашки))) в школе решали примеры, делали штриховку, рисовали, разукрашивали, учили гимн Беларуси и по концовке на словах получили по 10))) домашнюю работу первую сделали на одном дыхании и так старательно - задали сделать штриховку треугольников и обвести по пунктирам. Эх... пусть и дальше так будет радужно. Особенно понравилось им в школе завтракать, так хвалили макароны, колбасу и салатик из капусты и огурца:derisive:

Chelsi, твои девчонки хорошенькие, такие разные даже сарафаны разные выбрали?

Спасибки. Да, сарафаны разные, они сейчас вообще стараются не одеваться одинаково, одежду выбирают разную сами, даже в Турции покупала им постельное на новые кровати, так и его выбрали совершенно разное, не захотели одинаковое. Я без них одежду теперь покупать не могу ((( обязательно что-нибудь, кому-нибудь да не понравится ((:)skull:

mamaalisy

Active member
Нам сегодня школа принесла много хороших эмоций!!! Девочки все прям светятся, всем расказывают что уже первоклашки))) в школе решали примеры, делали штриховку, рисовали, разукрашивали, учили гимн Беларуси и по концовке на словах получили по 10))) домашнюю работу первую сделали на одном дыхании и так старательно - задали сделать штриховку треугольников и обвести по пунктирам. Эх... пусть и дальше так будет радужно. Особенно понравилось им в школе завтракать, так хвалили макароны, колбасу и салатик из капусты и огурца
как хорошо! а у нас нет таких хороших впечатлений :( гречка с сосиской и помидором оказалась не вкусной, уроков полноценных не было...так что-то рисовали...да ещё и одноклассницы обидели до слёз :( только учительница понравилась...но в школу всё равно хочет! :)))

lynxy

Active member
Очень моднявый первоклассник получился , и даже Артемка был в галстуке))))
Кста,все забываю написать,очень мне ваша оправа нравится, где покупали??)))))
Галстук был только для дома Артема, рубашка под него никак не подходила)))
Оправу заказывали, как и все предыдущие, на Танка.

Cinnamon, какая Даша милая первоклассница. Очень захотелось взглянуть на вашу учительницу, понравилось отписание.
Здорово, что вы добрались до Паланги, расскажи впечатления?

mamaalisy, школьницы очень яркие, люблю рассматривать твоих девочек.

Lusik, Лиза хорошенькая первоклассница.

Бэтти, какие вы все красивые. Сашка нет слов. Последняя фото улёт. Мне кажется ей нужно в кино сниматься, такая интересная. Фунтик это из книги про Фридера, которую Амалька рекомендовала.

Аксинья, какие вы славные. С папой и семейные такие фото душевные. Прикольно, что с Дианочкой в классе. На фото видно, что девочки пока к друг другу не привыкли?
Кстати, с вами в классе еще и моей одноклассницы дочка учится будет))
Спасибо за рекомендованную книгу скачала.

Девочки, еще вопросик. Если успеете)))) в школе сказали, что будет после 1-го урока горячий завтрак. А что там, будет ли ребенок его есть? Дома кормить, с собой давать перекус? Просто мы едим очень медленно, и с утра это проблема накормить по быстренькому.
У нас завтрак после 2 урока, будем есть дома.

Chelsi, Ирка, здорово, что ты появляешься, хоть и редко. У вас жизнь, как всегда, бъёт ключем. Очень хочется посмотреть на ваши фото с отдыха и на ваш ремонт)
Девочки такие хорошенькие первоклассницы, смешно ты про помпушку Каринку написала.

violet, так радостно за вас и за подружку!!! Здорово, повезло же девочкам быть вместе. Очень красивые фотографии, наряд у Алиски такой необычный для первоклассницы, очень красиво. С Беллой фото замечательное. Ты отлично выглядишь. Семейная фото такая памятная будет.

Flash, Дашка, поздравляю вас с принятым решением.
Прикольно в вашем классе по-моему мальчик Денис на 7 фото, у него мама фотограф, в соседнем доме живет.

Марина2, мальчики такие милые. С тортом фотка здорово придумали. Пусть твоим мальчикам будет хорошо в школе и у этой учительницы.

lynxy, Наташа, не устаю повторять: Андрюша - аристократ!!!!!! ваш фэмили лук или скорее чилдрен лук понравился, а на третей фотке это кусочек тебя в таком красивом платье?
Ленка, спасибо. В платье я, ты такая внимательная)) Оно невидимка) Одевала два раза, почти ни разу не попала в фотоаппарат. ПОтом гляну на 1 фото вроде есть мой кусок побольше.

Ленка, у тебя такие выдающиеся парни, очень хорошо Ромка смотрится и вполне себе первоклассник. Красивые мальчуганы! Ты такая красотка, любуюсь тобой.

http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

galunay

Active member
mamaalisy, Прочитала в соседней темке про Анну Марию, и так грустно сделалось, это ж сколько нашим деткам придется пережить.
ты ей передай ,что она очень красивая и модная девочка!!! А все эти глупые и обидные слова от зависти!

Катя сегодня безумно переживала из-за очков,боялась что начнут обзываться, но вроде все ок прошло. Учительница понравилась,сказала,что хорошая, не кричит. И макарошки на завтрак понравились,тока котлета была не вкусной)
Сегодня опять выбирала наряд, сказала что хочет каждый день все новое одевать, надо все скорее обновить))))

violet

New member
VerHanna, счастливая Марго! И вот как дети умудряются быть похожими на обоих совершенно разных родителей? Портфель у вас зачетный!

galunya, У Катюши очень нежный образ и букет очень его дополняет!

IR., Машуня красотка, с хорошими друзьями в 100 раз интереснее идти в школу!

lynxy, очень классное фото братишек в галстуках! Андрюша настоящий маленький мужественный мужчинка! Надо же всю линейку выстоял!
Что вы решили со школой в первую неделю?
Да! Мужчины в хороших костюмах совсем по-другому выглядят.
:)))) Хорошие = дорогие?
По-моему, это Даша само совершенство. А раз и учительница у вас такая, то значит они два сапога пара и быстро найдут общий язык.

mamaalisy, яркие девочки, яркие букеты и яркие впечатления от них и вашей линейки!

Аксинья, давно ты нам свою красавицу не показывала. Уля повзрослела! Вылитая твоя копия! У вас столько хороших семейных фоток!
Бэтти, Сашка на последней просто ААААХ! Звездочка! Ты отлично выглядишь! Мне вначале показалось, что вместо очков у тебя тоже обруч с бантиком, типа с Сашкой в одном стиле. :)
Бусик, Дианочка такая нежная девочка! И так на ней все хорошо сидит. Как ты умудряешься покупать без примерок? :)

ivlen, а чего в подполье занесло-то? Хорошо, что вышла, я рада тебя видеть!
Ромка в стиле английского лорда! Хорош, что еще тут скажешь! Федорик очень повзрослел, но щечки те же!

Chelsi, азарт девчонок после первого дня впечатлил! Красавицы и модницы!
Я на это лето, без ведома Алисы, заказала шорты-комбез приглушенного зеленого цвета от Войчик. Алиса, когда их увидела сказала, что в них только на стройку ходить и она согласия на их покупку не давала. А как по мне, стильные шорты, я так радовалась, что на скидках их отхватила. Сейчас даже пижаму ей показываю прежде, чем заказать. :)
Насыщенное у вас лето! Впрочем, это ваш образ жизни! С ремонтом вас! Большое дело сделали!
Амалька, очень рада за Вероничку, что она поборола свое волнение и полюбила школу! Очень нежная девочка у вас и внешне, и внутренне.

марина2, мальчишки в пестрых бабочках очень выделяются! Да и костюмы видно, что не только красивые, но и удобные!

И еще не понятно...
Вот пришла Машка в школу, переодела сменку - туфли. А потом продленка, переоделась, школьную форму сменила на что-то удобное, а вот туфли.. в них же не удобно в продленке, наверное.. хочется что-то типа босоножек... А если только босоножки, то как-то со школьной формой они вообще не смотрятся... Эх...
Померила, наконец-то , Машин рост - 128 см, ножка 33 размер)
Ира, а у вас для детей отдельные шкафчики есть?
Я купила Алисе школьные туфли на первую половину дня, а на вторую босаники.

Света и Даша, а сколько у вас теперь человек в классе, если не секрет?
8 человек.

LusiK, Лизу трудно рассмотреть, но наряд выделяется!

Chelsi

New member
Девочки, SOS!!!!! Где купить джинсы, брюки на кругленькие пузики? Вернее надо на Каринку, сегодня перемеряла джинсы и поняла, что ей кроме летних тонких джинсов на улицу и одеть нечего, она ни в одни штаны не влазит ((((
Оксана, где Ульянке покупаешь джинсы? А то я с Литвы девчонкам привезла, так Алесе с запасом, а на Карине не застегнулись (( джинсы классные. Теперь буду пристраивать (((

Амалька

Active member
да ещё и одноклассницы обидели до слёз
чем???
только учительница понравилась.
это не "только", это главное, думаю :)

violet, хорошие фотографии, Алиса юная леди, красавица. Очень красиво с Беллой и портфелем, так нежно.
Влада сияет, совсем другой взгляд (в сравнении с субботними фото), то ли линейка более душевная, то ли опыт, то ли наличие подружки, а может всё вместе :)
Обе девицы очень элегантные.
Семейные фоты хороши.

lynxy

Active member
Так смешно читать про впечатления от школы. У многих это впечатления больше от еды.
Я сегодня предала саму себя) Никогда не думала что попру в школу приболевшего ребенка и никогда не понимала как так можно. Андрей кашляет, у меня подозрения на мою безалаберность при поездках в авто, пока не могу отрегулировать терморегуляцию детей. Андрюшка так хотел пойти в школу и с учителем мы договорились на часок сходить. Встали утром, подумали и решили пойти. Очень просился остаться подольше, но я не решилась. В итоге очень понравилось, показывали-рассказывали про Беларусь, потом была экскурсия по школе. Ну и конечно впечатлил мальчик в карманной приставкой, который на перемене играл и все смотрели. Вот где голова у родителей давать в первый день такие игрушки в школу? Интересно будет это обсуждаться на собрании.

Нам сегодня школа принесла много хороших эмоций!!! Девочки все прям светятся, всем расказывают что уже первоклашки))) в школе решали примеры, делали штриховку, рисовали, разукрашивали, учили гимн Беларуси и по концовке на словах получили по 10))) домашнюю работу первую сделали на одном дыхании и так старательно - задали сделать штриховку треугольников и обвести по пунктирам.
Ирка, ого. У нас сказали первый месяц никаких уроков. Все направлено на привыкание, обустраивание. Домашних заданий не будет первое полугодие. А я же не знала, сыну наплелаааа. Он очень удивлен. Жалко, что нам придется пропустить некоторое время.

Сегодня опять выбирала наряд, сказала что хочет каждый день все новое одевать, надо все скорее обновить))))
Ах, уж эти девочки)) Мой кавалер галстуки каждый день выбирает)

mamaalisy,
так грустно читать про Анну-Марию. Пусть дальше все будет гладко и радостно.

Что вы решили со школой в первую неделю?
В связи с кашлем не будем ходить пока. А с ножкой завтра пойдем к травматологу.

http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

violet

New member
lynxy, выздоравливайте!
mamaalisy, очень хорошо, что учительница понравилась Анне-Марии! А неприятные слова пусть поскорее забудутся. Желаю доче найти настоящих друзей!
У нас сказали первый месяц никаких уроков.
И у нас.

VerHanna

New member
да, я тоже "это" называю "дубль два" :))))). Позвонили в субботу туда, сегодня пришли на линейку и решили что остаемся. Из школы уже забрали медкарту. Камень упал с плеч

Ну и правильно' у нас 30 детей в классе' хоть и школа хорошая' но я тут подумала про сезон гриппа и 8 параллелей малых детей' например вчера было не протолкнуться'
Честно' я начинаю думать про частную школу' мне еще на английский ее придется водить-у нас в школе его точно не будет-
Вы молодцы со Светой- очень мудрое решение

lynxy,
Выздоравливайте! Мы тоже что-то покашливаем ночью' вот блин - у нас же воду отключили горячую' и бойлер вчера сломался' муж с дедушкой чинили - не починили' даж не знаю' но в классе и в музыкалке бодренько очень- завтра поддену еще под низ теплее

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
mamaalisy, жалко Анну-Марию. И чего к ней девочки прицепились... Но детей же в классе много, найдет себе других подруг.

А у меня Влад опять пошел в костюме, он решил, что это его школьная форма и только в нем и будет ходить, надо будет завтра жилетку все-таки одеть, а то потом, чувствую, не заставлю. Хотя аккуратность его меня радует, вчера рубашка и костюм в обед выглядели точно так же, как и с утра перед школой.

VerHanna, у меня в твоем сообщении запятые вверх улетели, хотя вначале я долго думала, зачем ты все в кавычки берешь :)))

Сверху