и Вероника за такой же партойАнтошка будет сидеть на последней 4-ой парте 3 ряд (возле стены).
и Вероника за такой же партойАнтошка будет сидеть на последней 4-ой парте 3 ряд (возле стены).
Вероника? Вы же вроде не высокие?и Вероника за такой же партой
да, невысокая, но в принципе в классе дети все какие-то некрупные, есть высокие, но основная масса вроде Вероники, мне показалось.Вероника? Вы же вроде не высокие?
их уже рассаживали? наши просто кто как сел пока.Мы тоже на 4-ой парте, возле окна, ой чувствую, будет ворон считать...
У нас 5-я только в среднем ряду.и Вероника за такой же партой Только она у нас не последняя, ещё 5-ая есть. Но их пока не рассаживали.
время еще покажет, хорошая школа или нетFlash, ну и отлично. Я думаю, правильное вы приняли решение. Если есть возможность ходить в хорошую школу, то почему бы и нет.
Ну муж сказал, что когда отводил, то Влад сел на 3 парту, а после школы Влад сообщил, что его посадили на 4-ую с Машей. И как-то он очень стесняется про Машу рассказывать, видимо симпатичнаяих уже рассаживали? наши просто кто как сел пока.
Время летит неумолимо ....Ой, не могу, попалась на глаза Машка-тенисистка) Как недавно это было..... а уже школьница..)
Я бы с удовольствием ((( , но нету (((Lusik, показывай поближе Лизу-школьницу ). Яркий у вас наряд.
а телефона учителя нету, может позвонить?Вот есть минусы - когда в школу не ездишь ..
это точноа нам за них обидно вдвойне (
Сдаю. В ТЦ Европе на 2-м этаже. Обувь турецкая, качественная. Я в Первоклассниках выкладывала витрину, могу и здесь выложить) https://lh4.googleusercontent.com/QLYn-MTFOGu2zmkT_kYGx8eo3bu7Ke9HP0i-tiNcEsc=w958-h719-noсдавай места!
Очень довольна. Багажник бы побольше, а то вся мужа фототехника и коляска влазят, а наши с детьми вещи уж нужно расталкивать)) Хорошо, что у нас задние сидения двигаются вперед.lynxy,как тебе машинка твоя?)
Знакомая песня. Муж худой и папа мой тоже. Не в коня корм.Прибавилось) Но вот люди ж такие "добрые" (не только дети), позволяют себе высказывания типа :" А чего это ты Вика такая худющая? Хотя б пару кг еще набрала, а то совсем тощая".
Когда полный ребенок, можно на какую то диетку сесть.. подправить рацион, а вот пополнеть не так-то просто при определенной конституции...
наших на этой неделе рассадят по мед.показаниям и предпочтениям. Я что-то волнуюсь, мы же не ходим. Завтра собрание, уточню.их уже рассаживали? наши просто кто как сел пока.
Ой, такая смешная, ракетка больше Машки.Ой, не могу, попалась на глаза Машка-тенисистка) Как недавно это было..... а уже школьница..)
Точно это она,я и забыла, что у нас в темке была. Мы не общаемся, мальчика ее видела пару раз, но без мамы, но я на жж подписана . Видела взрослеющего Дениса.lynxy, а Денис и его мама-фотограф, она когда-то в нашей теме писала? Катюшкин? У неё помнится был необычайно одаренный мальчик. Вы общаетесь?
в нашей гимназии есть огромный минус - директора что именно тебя испугало в твоей школе? И прикольно , что в экстренном порядке вы попали в частную школу. Я то думала, что там сложно попасть,слышала про очередь...
Даша, а напомни, что за номер гимназии?в нашей гимназии есть огромный минус - директор . Я вообще не представляю, почему у нее еще кто-то работает. Ужасная хамка. Общается с людьми, как с нашкодившими двоечниками. Всех ей отчитать надо.