Снежные человечки 2007-2008 :)

Каторлик

Active member
Мы тоже на 4-ой парте, возле окна, ой чувствую, будет ворон считать...
А перед нами большая-большая девочка, надо будет маму попросить банты не завязывать :laugh:.
Ну и в октябре пойду к ортопеду просить справку с рекомендацией парты, надеюсь, пересадят на средний ряд.

Амалька

Active member
Вероника? Вы же вроде не высокие?
да, невысокая, но в принципе в классе дети все какие-то некрупные, есть высокие, но основная масса вроде Вероники, мне показалось.
А парта - просто что было свободное, туда и села, впереди всё уже было занято, пока мы пришли. Но я к первым партам и сама никогда не тяготела))) и Веронику не тянет туда по-моему :)

Мы тоже на 4-ой парте, возле окна, ой чувствую, будет ворон считать...
их уже рассаживали? наши просто кто как сел пока.

Колибри

Active member
и Вероника за такой же партой Только она у нас не последняя, ещё 5-ая есть. Но их пока не рассаживали.
У нас 5-я только в среднем ряду.
Вчера Антошка за 2-ую сел с другом своим.
А сегодня их уже рассадили по росту.

Flash

Active member
Flash, ну и отлично. Я думаю, правильное вы приняли решение. Если есть возможность ходить в хорошую школу, то почему бы и нет :).
время еще покажет, хорошая школа или нет :)))). и правильный ли выбор :))).
8 человек у нас в классе

mamaalisy, девочки твои очень яркие! Жалко Анну-Марию, что ей такеи одноклассницы попались. Но думаю она знает себе цену!!!

Колибри, Антон такой уже врослый, и такой красавчик!! Света девушка совсем, ее волосы всегда поражают красотой :).

Аксинья, ваши фото такие семейные-семейные :). Ульяша красотка!
Здорово на них с Дианкой вместе смотреть :)).

Амалька, Вероника, как всегда, очень нежная девочка. Прямо по фото видно, какая она принцесса :))).

Chelsi, радостно видеть тебя и твоих девчонок в темке :). Они подросли еще больше, пусть у них в школе и дальше будет так задорно :).

IR., как здорово, что у вас много всяких факультативов и кружков. И есть из чего выбрать, и все такие здоровоские!

Lusik, показывай поближе Лизу-школьницу :)). Яркий у вас наряд.

IR.

Active member
Ой, не могу, попалась на глаза Машка-тенисистка) Как недавно это было..... а уже школьница..)

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Ну муж сказал, что когда отводил, то Влад сел на 3 парту, а после школы Влад сообщил, что его посадили на 4-ую с Машей. И как-то он очень стесняется про Машу рассказывать, видимо симпатичная :).

IR., да, детки быстро растут.

Lusik

Active member
Ой, не могу, попалась на глаза Машка-тенисистка) Как недавно это было..... а уже школьница..)
Время летит неумолимо ....

Lusik, показывай поближе Лизу-школьницу ). Яркий у вас наряд.
Я бы с удовольствием ((( , но нету (((

Сидела моя на последней парте - сегодняспрашиваю - там же сидишь - говорит - нет перед столом учительницы посадили ... Вот и думаю - за поведение или как )))

Привезла сеголдня спорт форму назад - говорю - оставить в школе нельзя было - я забыла- говорю - завтра физ-ра есть - я не помню ....
Вот есть минусы - когда в школу не ездишь ..

Lusik

Active member
Позвонить можно конечно ))) , но как-то не буду же я каждый раз трезвонить ... Надо детя к организованности приучать )

Амалька

Active member
mamaalisy, прочитала про одноклассниц, это конечно просто зависть, но неприятно :( Думаю, даже больше тебе, чем дочке, дети проще как-то относятся, а нам за них обидно вдвойне (ну по себе и Веронике сужу). Дети бывают злые, а бывают и не злые, пусть Анну-Марию да и всех наших детей окружает позитив и надёжные друзья-товарищи.

Колибри, дети такие хорошие, Антон красавчик, Света совсем уж барышня, модель!
IR., классный колобок :) Племянница красавица! Комплексы... не верится, глядя на неё)))

Амалька

Active member
lynxy, а Денис и его мама-фотограф, она когда-то в нашей теме писала? Катюшкин? У неё помнится был необычайно одаренный мальчик. Вы общаетесь?

lynxy

Active member
Сдаю. В ТЦ Европе на 2-м этаже. Обувь турецкая, качественная. Я в Первоклассниках выкладывала витрину, могу и здесь выложить) https://lh4.googleusercontent.com/QLYn-MTFOGu2zmkT_kYGx8eo3bu7Ke9HP0i-tiNcEsc=w958-h719-no

lolam, фото просмотрела. Ярослав красивый первоклассник!

lynxy,как тебе машинка твоя?)
Очень довольна. Багажник бы побольше, а то вся мужа фототехника и коляска влазят, а наши с детьми вещи уж нужно расталкивать)) Хорошо, что у нас задние сидения двигаются вперед.
А ты как? довольна выбором?

Прибавилось) Но вот люди ж такие "добрые" (не только дети), позволяют себе высказывания типа :" А чего это ты Вика такая худющая? Хотя б пару кг еще набрала, а то совсем тощая".
Когда полный ребенок, можно на какую то диетку сесть.. подправить рацион, а вот пополнеть не так-то просто при определенной конституции...
Знакомая песня. Муж худой и папа мой тоже. Не в коня корм.
А вот девочкам, конечно, такая конституция больше на руку.
Колибри, Антошка такой серьезный и видно ответственный первоклашка. Хорошенькие детки у вас.

наших на этой неделе рассадят по мед.показаниям и предпочтениям. Я что-то волнуюсь, мы же не ходим. Завтра собрание, уточню.

Ой, такая смешная, ракетка больше Машки.

lynxy, а Денис и его мама-фотограф, она когда-то в нашей теме писала? Катюшкин? У неё помнится был необычайно одаренный мальчик. Вы общаетесь?
Точно это она,я и забыла, что у нас в темке была. Мы не общаемся, мальчика ее видела пару раз, но без мамы, но я на жж подписана . Видела взрослеющего Дениса.
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Flash

Active member
а что именно тебя испугало в твоей школе? И прикольно , что в экстренном порядке вы попали в частную школу. Я то думала, что там сложно попасть,слышала про очередь...
в нашей гимназии есть огромный минус - директор :))). Я вообще не представляю, почему у нее еще кто-то работает. Ужасная хамка. Общается с людьми, как с нашкодившими двоечниками. Всех ей отчитать надо. Если родители не сдают деньги, дети не вступают в октябрята и т.д., то все вымещается на ребенке. Обои в класс покупать только после ее одобрения, нужно покруче. Ну и много такого подобного.
Как-то мы всегда слышали эти слухи, но пока не касалось лично нас, то это казалось далеким. Но после личного общения как-то очень гадко.
Привыкли мы с мужем, что в учебных заведениях общаются вежливо, с уважением к ученикам. А тут просто мрак.
Ну и учитель непонятный. Абсолютно без опыта. Может конечно будет стараться, но усмирить и обучить 30 человек это надо уметь. Тем более, по отзывам, есть у нас в классе несовсем адекватные личности :).

Мне самой такой резкий поворот "судьбы" неочень нравится. Для всех неожиданно и переживательно, для Влады тоже, то обещан один класс, то уже другой, то уже другая школа.
Если тут что-то не пойдет, то будем уже спокойно подыскивать другую школу/гимназию с нормальной администрацией.

Каторлик

Active member
в нашей гимназии есть огромный минус - директор . Я вообще не представляю, почему у нее еще кто-то работает. Ужасная хамка. Общается с людьми, как с нашкодившими двоечниками. Всех ей отчитать надо.
Даша, а напомни, что за номер гимназии?

Бусик, Люба, ваш папа с Ди был замечен на собрании по карате, вы туда собираетесь? Мне кажется, Ди такая хрупкая и такая девочка-девочка :).

Пираминка

Active member
София

Вложения

• IMG_0660.JPG
    IMG_0660.JPG
    285.6 KB · Просмотры: 54
  • IMG_0664.JPG
    IMG_0664.JPG
    219 KB · Просмотры: 44
  • IMG_0671.JPG
    IMG_0671.JPG