Снежные человечки 2007-2008 :)

VerHanna

New member
Ещё я несколько раз Ритулю на работу к себе брала, когда у нас переносы были официальные в государстве, а на работе надо было быть:) ничего, побыла у меня на работе, побегала, рассмотрела наш террариум с игуаной и черепахами, аквариум, грохнулась с рабочего кресла коллеги, всем в комнате нарисовала каких-то картинок с надписью ""ЭТАВАМ", потом муж на машине нас забрал. А у мужа когда была на работе - там один мужнин коллега вообще с ней оригами делал на бумаге, Ритуле понравилось :)

Аксинья

Well-known member
Показываю нашего первоклассника)
хорош первоклассник, очень довольный и уверенный, радостно смотреть. Кристина красавица, вся в маму! Так интересно, что один учитель у них

Было задание - рисунок на школьную тему, с какими-нибудь символами школы. У Вероники в нижнем уголке махонькое здание с надписью "школа", на остальном пространстве листа летают феечки разнообразные))))
хитрюга ))) все равно, что хотела нарисовала )))

родительский комитет быстро выбрали (аж 5 желающих нашлось - меня среди них не было)))
у нас желающих не было сперва, потом 2 человека наскребли, еще одну маму уговорили )))
Я люблю еду в столовках, мне вкусно
я тоже ))) не во всех столовках, правда ))

Андрюха так сильно кашляет ночью, сегодня снова вызову врача, как-то стремно
здоровья Андрюше!

как здорово, что такие хороший впечатления от школы у Ульянки!!!!!! еще и обед вкусный!!!!!!!!!!!!
сегодня уже эйфории не было, встала невыспавшаяся и сказала, что все баста, она звонит бабушке и едет к ней, а в школу не идет )) начинаются притирки ))) потом отойдет, не выспалась просто, хотя и укладываю пораньше, но она не засыпает долго, беда с засыпанием у нас. Мы начали Мусю подключать к Ульяниному засыпанию, Муся спит с ней в кроватке, надеюсь Уле будет легче засыпать )))

У нас вообще в классе продлёнка в котором учатся, там и кроватей то нет и не было никогда
у нас записывали пожелания, в какую продленку хотим, со сном или без сна, мы попали в продленку без сна, Ульяна довольна, она находится в нашем же классе, продленка со сном в другом классе, а спальня этой продленки в отдельном помещении на другом этаже.

Flash

Active member
lolam, ну Ярослав просто настоящий школьник :). Кажется таким расслабленным. И улыбается так мило, и ручку тянет :)))). Декорации только спортивного зала не совсем к линейке подходят :))))))
Ты такая серьезная получилась, наверно, очень переживала :). Но очень красивая :).
И Кристина здорово со своей учительницей общается :).

Бэтти, забыло про Сашку :))))). Такая она яркая красотка!! Очень ей идет школьный стиль. И почти семейная фотка очень хорошей получилась.

Пираминка
, София самая необычная первоклашка :))). Очень красивая, глазищи просто утонуть можно.

Было задание - рисунок на школьную тему, с какими-нибудь символами школы. У Вероники в нижнем уголке махонькое здание с надписью "школа", на остальном пространстве листа летают феечки разнообразные))))
Супер :)))))))))))
Мне нравится такая находчивость детей :)))) И ведь не придраться :)))

Андрюха так сильно кашляет ночью, сегодня снова вызову врача, как-то стремно.
Наташка, пусть у вас поскорее пройдет этот кашель. Как-то сумбурно у вас получился "первый раз в первый класс". И ножка и болезни. Держу за вас кулаки @@@

violet, Flash, как впечатления у девочек от школы в первые дни?
Вчера так прикольно было. Прихожу забирать, обе девчонки злые и недовольные. Ну все думаю, куда теперь бежать. Оказалось, что Алиса очень хочет попрыгунчик, а Влада очень не хочет на тренировку по плаванью. Когда уже в машине Владуся меня уговорила не ехать на тренировку, то у нее отлегло и она повеселела. Сказала, что все хорошо было,учительница даже слишком добрая :)). Кормят очень вкусно, хотя что-то она не доела, т.к. не понравилось :))). На уроках было все легкотня, детский сад :). Сегодня поехала с удовольствием.
Отправили ее с сегодняшнего дня на "школьном автобусе". Забирает в 8-25 прямо от подъезда. Так что вставать надо даже позже, чем в нашу школу во дворе.
Еще мне нравится, что у нас нет школьной формы, как таковой. Просто в чем удобно детям.

Амалька

Active member
У нас с партами началась возня))) В первый день кто что занял, так и сидят, но сегодня вдруг, кто-то сидевший перед Вероникой пересел на 1 парту среднего ряда))) (ну пришли пораньше видать и решили не теряться))) и получается девочку, которая там сидела пришлось садить перед нами, мама очень возмущалась, девочка выше Вероники притом порядком, плюс бант)))
Зачем родителям эта первая парта? Тем более она не всем детям по росту подходит, это ж неудобно и вредно.

А ещё у нас с бэджиком история. Вероника сама себе нарисовала "радужный" имя всеми цветами радуги, вокруг тучки и солнце (фамилию и класс писать отказалась). А всем напечатали одинаковые на цветной бумаге (один цвет для нашего класса) имя и фамилия. Я сегодня подошла к учительнице, ничего ли страшного, та вздохнула и сказала, что Вероника отказалась, что ей больше нравится свой (листок с именем наш один сиротливо у неё на столе так и лежит). Но вроде отнеслась с пониманием, хотя это наверно не очень хорошо, что Вероника так выпендрилась. А может запомнит быстрее нас)))

И кажется Вероника познакомилась с девочкой, да такой хорошей по виду, они в паре на прогулку ходили, и она сидит за Вероникой, обрадовались друг другу при встрече, и я обрадовалась :) И шкафчики рядом с очень приятными девочками. Но утром сарафан с молнией сзади попыталась расстегнуть сама, не получилось, говорю, попросишь кого-нибудь, говорит "нет, давай другой", хотя любит этот, но сегодня физра, лучше не усложнять задачу.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Еще мне нравится, что у нас нет школьной формы, как таковой. Просто в чем удобно детям.
да, это здорово! У сестры в Германии так, дети ходят исключительно в том, в чем хотят ))) Мы поэтому не смогли ничего из школьной формы там купить, так у них нет этого в принципе. Хотя мне нравится смотреть на таких серьезных нарядных первоклашек, но и жалко их )))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мне было заявлено вчера - Я хочу быть самой популярной , что мне делать ?????
Да уж, задачка не из легких)))

Декорации только спортивного зала не совсем к линейке подходят
Они вообще ни к чему нормальному не подходят...ужас...Причем, на линейке выступал директор предприятия-спонсора, я бы на его месте застрелилась...вместе с директриссой...

сегодня уже эйфории не было, встала невыспавшаяся и сказала, что все баста, она звонит бабушке и едет к ней, а в школу не идет ))
Правильно! первое сентября отгуляли, теперь можно и к бабушке)))

та вздохнула и сказала, что Вероника отказалась, что ей больше нравится свой
Вот уж характер))) Но, по моему, бэджик нарисованный своими руками-однозначно лучше, учительница приняла мудрое решение)))
Ярослав сидит на третьей парте в ряду возле стены, ближе к проходу-нормальное место, по моему) Спросила, как зовут соседку по парте?
-Я не помню. А! Вспомнил! Как нашу собаку-Ника!!!
У нас сегодня с утра было первое огорчение: вчера собирал портфель, долго выбирал игру, которую понес в школу, остановились на блоках (по схеме собирать разные конструкции). Сегодня первым делом достал ее и побежал к друзьям по саду, показывать. Через какое то время возвращается ко мне-расстроеныыыыый...
-Сказали, что это детская игра и играть не хотят...Играют в зомби...
Какой то мальчик принес игру электронную и там эти зомби, так вот они втроем сидят и смотрят как один играет... Предложила Яруше сесть за парту и порисовать либо книги рассматривать-согласился... В том, что есть дети из сада есть и свои минусы, вместо того, чтоб искать друзей по интересам они первое время стремятся кучковаться по старым знакомым...

lynxy, Андрюше не разболеться!!!

Амалька

Active member

Lusik

Active member
Забирает в 8-25 прямо от подъезда. Так что вставать надо даже позже, чем в нашу школу во дворе.
класс! А у нас получается ,автобусесли , то раньше вставать чем самим надо, так как ему надо еще за др детками ехать далековато . но Лиза на автобусе хочет ...

Пираминка

Active member
У Софии мужской класс: 9 девочек на 17 мальчиков. Пока сидим на 4-ой парте в среднем ряду, более ближняя ей явно не светит, будем надеяться, что не пересадят в бок. И еда ребенку в столовой нравится, за точечными исключениями в виде свеклы, говорит, что вкусно готовят, и тети в столовой её понравились - тоже молодые и красивые, как учительница. Попросила рано (это в 17) из продленки не забирать. Посмотрим как оно дальше будет.

Lusik

Active member
Еще бы))) Самые популярные на автобусах в школу не ездят))))
)))))
Ей там нравится, что по дороге со старшеклассникамипоболтать можно , они помогают младшим , опекают их ..
Но думаю лишнее время поспать скоро победит )))

Каторлик

Active member
Хотя мне нравится смотреть на таких серьезных нарядных первоклашек, но и жалко их )))
Пойду Владу расскажу. Сегодня моя попытка снять с него костюм потерпела крах. Вот мысли уже бродят у меня, может самой его где легонько чикнуть, чтобы показать, что все - дырка, носить нельзя :laugh:

Мне кажется, что в этих стеклянных брюках уже наверное и холодно по улице ходить, блин....

Колибри

Active member
Зачем родителям эта первая парта? Тем более она не всем детям по росту подходит, это ж неудобно и вредно.
У нас парты 2 маркировок. Почти все фиолетовые (я так понимаю на рост 115-130) и 3 желтые (на рост 130-145). Антошку посадили за жёлтую. Но по росту (128 см) нам положена фиолетовая.

lynxy

Active member
сегодня уже эйфории не было, встала невыспавшаяся и сказала, что все баста, она звонит бабушке и едет к ней, а в школу не идет )) начинаются притирки ))) потом отойдет, не выспалась просто, хотя и укладываю пораньше, но она не засыпает долго, беда с засыпанием у нас. Мы начали Мусю подключать к Ульяниному засыпанию, Муся спит с ней в кроватке, надеюсь Уле будет легче засыпать )))
Оксанка, я Андрюшке стала давать теплую водичку с медом, знаю что еще какао очень хорошо помогает при засыпании(только нужно почитать теплый или холодный, у них совершенно разное действие). Ну и не скакать)

Ярослав сидит на третьей парте в ряду возле стены, ближе к проходу-нормальное место, по моему) Спросила, как зовут соседку по парте?
-Я не помню. А! Вспомнил! Как нашу собаку-Ника!!!
У нас сегодня с утра было первое огорчение: вчера собирал портфель, долго выбирал игру, которую понес в школу, остановились на блоках (по схеме собирать разные конструкции). Сегодня первым делом достал ее и побежал к друзьям по саду, показывать. Через какое то время возвращается ко мне-расстроеныыыыый...
-Сказали, что это детская игра и играть не хотят...Играют в зомби...
Какой то мальчик принес игру электронную и там эти зомби, так вот они втроем сидят и смотрят как один играет... Предложила Яруше сесть за парту и порисовать либо книги рассматривать-согласился... В том, что есть дети из сада есть и свои минусы, вместо того, чтоб искать друзей по интересам они первое время стремятся кучковаться по старым знакомым...
Как все знакомо. Ярославу устоять против зомби. Андрея частично в саду зомбировали)))

Пойду Владу расскажу. Сегодня моя попытка снять с него костюм потерпела крах. Вот мысли уже бродят у меня, может самой его где легонько чикнуть, чтобы показать, что все - дырка, носить нельзя :laugh:

Мне кажется, что в этих стеклянных брюках уже наверное и холодно по улице ходить, блин....
Катя, ну ты чего. Куп ему еще одни брюки, многие же идут с хорошим составом с шерстью и пусть балдеет. Ну и пусть меняет)) И теплее однозначно. Не убивай любовь к костюму)))

http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Амалька

Active member
У нас парты 2 маркировок. Почти все фиолетовые (я так понимаю на рост 115-130) и 3 желтые (на рост 130-145). Антошку посадили за жёлтую. Но по росту (128 см) нам положена фиолетовая.
и у нас две, только у нас почти все желтые (№3), но Веронике почему-то удобно за ней, вроде нормально сидит, странно, может маркировка неправильная... Фиолетовых штуки три, а Вероника выходит и до них не доросла))) 114 см. Завтра сказали рассадят, посмотрим. Учительница сказала, что всё же очень желательно общественный бэдж, т.к. там фамилия...

Каторлик

Active member
Разрешила Владу после школы пол-часа на улице погулять, все, завтра одеваем другие брюки :laugh:

Сверху