Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, Фото с Германии отличные, сидела любовалась тобой, Улей, Леголендом...Пока не увидела фото с пивом-соленой капустой и мясом (ребрышки?), я пропала! Перед обедом)))) В моей смерти прошу винить Оксану!!! Теперь знаю, что сделаю на ужин в конце раб недели))) если доживу))) Шучу. Оксана, очень красиво в горах, это вы где?
Zhannochka, Семе поскорее адаптироваться! Хороший такой ученик на фото)))
Рассказывают во дворе, что сидят дети за партами в продленке.
У нас до такого маразма не додумалась))) Играть и гулять разрешается))))

IR., Маша молодец! Позиции не сдает)))

mamaalisy

Active member
Аксинья, Ульянка классная, и платье, и татушка :) такой интересный образ получился, фото ваши ещё не видела, вечером буду рассматривать...
IR., так живо представила твою Машу :) молодец она, ну не всем же прилежными быть! :)))

Zhannochka, удачи вам в ваших многочисленных занятиях и скорейшей адаптации!!!

IR.

Active member
Пока не увидела фото с пивом-соленой капустой и мясом (ребрышки?), я пропала! Перед обедом))))
А я после обеда, поэтому мне хочется только пива))) Уж очень оно аппетитное))
Оксана, красивые пейзажи) В Логоленде видно, что Ульянке было где развернуться)))

ну не всем же прилежными быть!
Да, думаю, что я не последний раз перед воспитателем и учителем "краснела"))))
Ну ведь должны ж они как-то общий язык найти, правда? Еще мне кажется, что дает о себе знать то, что летом Маша в сад не ходила, разболталась совсем. В школе после лета тоже у многих дисциплина хромает, пока не наладится уже некий школьный стиль поведения..)

Позиции не сдает)))
Да, скоро я уже белый флаг выброшу похоже)))) А потом придется применять методы подкупа и шантажа)))

то было 2 репетиции линейки.
Со всеми учениками что ли???

Последнее редактирование:

violet

New member
violet, Flash, как впечатления у девочек от школы в первые дни?
Вам по чесТноку (от слова честно) или отделаться общими фразами? :))))

Начну по порядку. Ещё до 1 сентября я впала в депресняк, усиленно поедала печенье с шоколадом…. Ждала подвоха…
1 сентября прошло в какой-то растерянности для меня и внутреннем напряжении. Из увиденного было 2 мальчика из класса, в адекватности которых, были большие сомнения.
2 сентября я уже начала пристально всматриваться во всех детей, боясь, что там ещё есть не совсем адекватные дети. Ночью не сомкнула глаз и утром пошли с мужем на разговор к директору. Мне нужна была просто информация о детях в классе.
Оказалось, что один мальчик (ЗПР) никогда не будет посещать уроки, у него будет надомное обучение, он просто числится в нашем классе.
Второй мальчишка с ДЦП взят родителями-пенсионерами, у которых своих взрослых детей, из интерната на воспитание. Они 2 года его патронажили и все-таки усыновили, т.к. он им понравился. Мальчик активный, поведение страдает, но очень даже неглупый. Директор его взяла, т.к. не смогла отказать родителям.
Все остальные детки адекватные, умненькие, поведение абсолютно нормальное. Фууух!
Про мальчика из интерната и его родителей рассказали Алисе. Она сказала, что он ей не нравится и дружить с ним не хочет. Мы не наставивали, что дружить обязательно, главное, разговаривать с ним по-доброму. Она согласилась.
Вчера в раздевалке сама пообщалась со всеми детками, ещё больше успокоилась, приятные. :)
Директор тоже среагировала на наш разговор, пришла и поприсутствовала на уроке, потом пришла в конце дня в класс, когда деток забирали и сказала мне ещё раз о своем впечатление о мальчике. Поведение будет шлифоваться, главное, что неглупый.

Учительница Алисе нравится. В первый день на завтрак были оладушки. Алиса попросила одну добавку, а Владка две. Я спросила, а вам ничего не сказали? Учительница сказала: "Я вас обожаю!" :)
Вчера уже несмотря на "Введение в школьную жизнь", начались полноценные уроки английского. Алиса пересказала все выученные цвета и приветствия. Учительница ей тоже понравилась. (Английским дома я сней до этого принципиально не занималась). Сейчас уже буду полноценно ей помогать. :)
На физкультуре сказала, что учитель каким-то грубым голосом говорит. Я превратила это в шутку, мол все физруки так разговаривают, им надо четко давать команды и раскатисто произносила "Бегом, сидеть, направо". Алиса смеялась и таким же голосом за мной повторяла.

Но самое главное, что с Алисой в школе Владуся! Я это расцениваю, как Божий промысел. Не иначе....
Рассказывает, вышли они на прогулку, Владка говорит: "Ты займи нижнюю кровать, а я верхнюю, только рядышком, и я позову тебя в гости."
Или рассказывает, что познакомилась с девочками со второго класса. Мы с мужем немного удивлены зная Алису: "Уже? Быстро ты." Алиса: "Мы с Владкой подошли и спросили, а как тебя зовут? А тебя?"
Вчера иду Алису забирать и думаю: "Иду к моей девочке в ШКОЛУ…. К НАШИМ девочкам!" И так мне стало радостно за них.

Вчера Алиса перед сном говорила, хочу, чтобы скорее было завтра. Завтра опять в школу!
Сегодня утром: Не хочу вставать, хочу спать. Долго просыпалась. Явно пока ещё сильно устает и не высыпается. На дневном сне у нее пока не получается уснуть. Сегодня, правда, мне обещала, что постарается.

Начинаю выдыхать! :)

Девочки, фото ( и не только) прокомментирую позже. Ещё даже не все успела посмотреть и прочесть. Просто здОрово, что такая активность в темке!

IR.

Active member
violet,Света, радостно за вас) Пусть все у ваших девочек будет хорошо)

В первый день на завтрак были оладушки. Алиса попросила одну добавку, а Владка две.
У нас тоже можно просить добавку, в конце недели счет за обед подкорректируют)

violet

New member
Вышла на форум попросить вашей помощи.
Все-таки случилось то, что я предчувствовала. Алиса упала с турникета и рассекла промежность. Объездили мы больницы, нас отпустили до завтрашего утра. Если не перестанет подкравливать, то будут зашивать под общим наркозом... Сейчас наблюдаем.
Кто верит - молитесь за нее, кто нет - подержите, пжл, кулачки.

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, Света, я верю и буду молиться и сама посылаю вам лучики удачи!!! Пусть всё будет ХОРОШО!!!!

IR.

Active member
violet,Светочка, и я молюсь! Здоровья! Путь все пройдет и быстро заживет!

Каторлик

Active member
Все-таки случилось то, что я предчувствовала. Алиса упала с турникета и рассекла промежность. Объездили мы больницы, нас отпустили до завтрашего утра. Если не перестанет подкравливать, то будут зашивать под общим наркозом... Сейчас наблюдаем.
Я в детстве тоже спрыгивала с двухяростной кровати с лестницы, а там стул стоял (я его не заметила) и я о выступающую палку на спинке и промежностью. И кровило, и больно было, но я же умная была в 10 лет то! побоялась родителям сказать что-то, в итоге дня3 кровило, потом прошло и все. Ни каких последствий, и у вас тоже все хорошо будет.

mamaalisy

Active member
violet, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиске!!! Пусть всё будет хорошо!!!

VerHanna

New member
Вышла на форум попросить вашей помощи.
Кто верит - молитесь за нее, кто нет - подержите, пжл, кулачки.

Все будет хорошо' заживет' держу кулачки@@@

Бэтти

New member
violet, пусть все у Алиски будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@
А почему ты пишешь , что предчувствовала?

ivlen

New member
Зато тренер по каратэ хвалит!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
:rofl::rofl::rofl:
улыбалась с твоего рассказа
Про нашу рассказывают, что дети все в скуке, идет "введение в школьную жизнь",
у нас тоже только введение
Zhannochka, быстрой вам адаптации!!!!

violet,Света,все у Алиски будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по-другому быть не может

lynxy

Active member
violet, Света, поскорее пусть заживет и забудется!!! Я за вас молюсь!

Cinnamon

New member
violet, Алисе поскорее поправиться и забыть! @@@@@@@@@@@@@@@@

Все вновь показанные первоклашки прекрасны!

Покажу нашу учительницу :). Дама в синем платье.

Вложения

• IMG_4532.JPG
    IMG_4532.JPG
    292.7 KB · Просмотры: 59

Колибри

Active member
violet, пусть всё у Алисы поскорее заживёт! У меня тоже в детстве была похожая травма, тоже в 6 лет, ударилась о железную лодку на детской площадке. Помню, что было больно и чуть кровило, но быстро прошло.

Сверху