Снежные человечки 2007-2008 :)

Аксинья

Well-known member
Галя, с днем рождения! Пусть в жизни будет всегда чудесное настроение, много любви, романтики, путешествий, впечатлений, встреч и ярких эмоций! Здоровья, удачи, любви, оставаться такой же красавицей, чудесной мамой и женой! Пусть дети радуют, муж бережет, а жизнь не устает дарить подарки и делать приятные сюрпризы!

Ульяна судя по фото тоже ездила в этом вагончике?
Ульяна ездила везде, где ее пускали, мне соответственно, тоже пришлось побороть своих страхи ))) сперва было страшно, особенно на больших горках, а потом во вкус вошла )))

Zhannochka, хорош первоклассник! На фото показалось, что Сема очень высокий мальчишка. Желаю вам поскорее пройти адаптацию и наслаждаться школой!

они самые ))) классическая немецкая закуска к пиву - тушеная квашеная капуста и ребрышки ))
Оксана, очень красиво в горах, это вы где?
городок называется Фюссен (или Фуссен, не знаю как правильно)), там замок Нойшванштайн находится, красота там действительно необыкновенная, дух захватывает

Покажу нашу учительницу . Дама в синем платье.
точно мисс совершенство )))

Слава Богу! Очень переживала, но верила, что все будет хорошо! Алиса - мужественная девочка! Приятно, что школа поддержала.

так туда захотелось, сначала, как правильные родители, ребенка в парках выгулять, а потом на пииииивоооооо!
да, мне туда тоже хочется вернуться, очень, так красота, спокойствие и ритм жизни другой, но уже даже не знаю, когда получится и получится ли ))) сестра моя с семьей переезжает ((((

lynxy, мальчишкам здоровья!

1-4 наша первоклашка
хороша Ди! Радостно, что и Ди школа нравится, Уля тоже очень довольна.
У нас первая неделя прошла отлично))) Ребенка как подменили) Нет, Ярыч и раньше был подарком))) а тут-и встает по утрам сам, и в школу вприпрыжку, не сглазить бы
Класс! Молодчина Ярыч, но мне и казалось, что он будет прилежным учеником ))) такому любознательному мальчишке в школе должно быть интересно!

Ярыч себе минус поставил-кривовато в треугольнике сторону нарисовал, пришлось ей Яра уговаривать, что всё не так уж и плохо)
у нас тоже такие задания )) Уля себе плюс поставила, а учительница ей минус ))) зато своему соседу по парте Уля минус нарисовала, была пристрастна ))) учительница ему тоже минус поставила, надо сказать )) еще был тест на самооценку с лестницей - Ульяна себя посередине поставила )))

А вообще так интересно про наших первоклашек читать! Амалька, как Вероничка? хочется ваши впечатления почитать.

Последнее редактирование:

марина2

New member
Галя!!!
С Днем Рождением тебя!!!
Здоровья и счастья всей вашей семье!
Пусть исполняются все твои мечты и детишки только радуют, а муж балует!!!

violet, Ужас какой у вас случился, так хочется уберечь наших деточек от всех невзгод!!! Пусть у Алисоньки все поскорей заживет и забудется, она молодчинка, что так держалась!

Аксинья, Какие здоровские фото у вас, представляю как Уля была счастлива! Там так красиво, в Англии тоже есть Леголэнд (мечтаю там побывать).
Уля на выпускном --ВАУ!!!
Бусик, Диана такая миниатюрная у вас, вся в маму! Красотки обе! Наряд школьный красивый у вас.

mamaalisy

Active member
ГАЛЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
224f76565a23.gif

lolam

КруглосуточноКрасивая
Галюшка, поздравляю с Днем рождения!!!
Оставайся всегда такой милой, изящной,
очаровательной девушкой с задорными кудряшками!!!
Пусть твой супруг всегда будет тебе надежной стеной, о которую можно опереться и защитой!
Дети пусть только радуют,
а невзгоды обходят ваш красивый дом стороной!!!

lynxy

Active member
Галя, с Днем рождения!!! Ты замечательная, живая, красивая, интересная, хозяйственная, заботливая! пусть все в твоей жизни складывается отлично и все невзгоды пройдут стороной!!

lolam,
насыщенная программа у Ярослава на год. Пусть и дальше ему нравится ходить в школу.
Смешно про столовку)

Блин, у Артема абструктивный бронхит. Вызывали скорую в дневной сон, не мог дышать.

http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Амалька

Active member
Галя, с днем рождения! Любви, гармонии, хорошего настроения, приятных сюрпризов!

lynxy, Артёму здоровья.

Каторлик

Active member
Галя! С Днем Рождения, ты молодая, красивая и позитивная, несешь радость в этот мир, и пускай мир отвечает тебе тем же. Пусть жизнь тебя радует и балует!

Бусик красотка, каждый раз восхищаюсь её нарядами и сейчас очень-очень у нее наряд на линейку. Здорово, что школа ей нравится, пускай и дальше с удовольствием ходит, ну и борщ пускай по чаще дают, бедные детки, им же есть хочется.
английский (пошли в сол) 2 раза
А расскажи по подробнее. Вы же в гимназию пошли, да? Как вам, нравится? Большие ли группы, по каким дням и в какое время ходите и сколько стоит? И когда записывались? Хочу туда Влада отдать, но думала со второго класса, чтобы нагрузка не сильно большая в первом была.

он записался в кружок сольного пения...им предложили-он не был против, хаха...
Класс! Это Ярычу подходит, я помню, военная песня на конкурс у него здорово получилась.
Блин, у Артема абструктивный бронхит. Вызывали скорую в дневной сон, не мог дышать.
Бедненький. Пусть выздоравливает и пускай полоса боления у вас по скорее проходит, и зиму, на зло всем, вы отходили здоровые.
А расскажи, ты Артема отдала уже в сад?

марина2

New member
lynxy, Аотемычу поскорей выздоравливать!!!!

Мы тоже уже на больничном, Даник в среду стал в школе себя плохо чувствовать, мне позвонила воспитательница с продленки, очень распереживалась- говорит, что в столовой он упал и ударился головой, а сейчас говорит, что плохо -ножки ломит и голова болит. А я как раз по "Замку" ползала- полетела в школу, забрала, а вечером темпа 38,7. Итог- ангина. Но наша воспитательница- звонила мне без конца, очень переживала, и сейчас звонит каждый день. Очень хороший человек, она пришла к нам из детского сада, у самой трое детей и, вижу, что относится к каждому как к своему ребенку- играет с ними, следит, чтобы спали, кушали. Тьфу-тьфу, пусть бы и дальше так. Кормят в столовой видно не очень- из продленки забирала голодных детей, мы обычно после сада могли еще час-два гулять на улице, а тут бежим с выпученными глазами домой-кушать!!!)))

mamaalisy

Active member
марина2, и Данику лучики здоровья!!!

У меня Алиска плохо после лета к гимназии адаптируется, всё время мёрзнет ( что для неё вообще не характерно!), два дня рано вечером до восьми засыпала и темпа 37, при этом вроде здорова.

ivlen

New member
Галя, с Днем рождения!!!!!! Пусть жизнь радует тебя каждый день,
преподносит тебе хорошие сюрпризы,
муж восхищается тобой,
дети очень любят свою мамочку.
а ты оставайся такой же милой хрупкой красоткой!!!!!​

violet, я рада, что у Алиски не все так страшно, я могу представить КАК это больно!!!! пусть быстрее заживает и забывается
Zhannochka, скорейшей и легкой адаптации вам
lynxy, твоим деткам здоровья, а Артемке много-много здоровья!!!
наша первоклашка
такая дюймовочка хорошенькая!!!!я вот смотрю на семейные фото - так это трогательно, а у нас нет семейных с 1 сентября((((

рассказывал как он их любит и пытался с картинки слизать.
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Наташа, я думала упаду под стол, я представила, как он своими огромными глазищами смотрит взглядом "котаизшрека" и облизывает конфетку в книге
Ребенка как подменили) Нет, Ярыч и раньше был подарком))) а тут-и встает по утрам сам, и в школу вприпрыжку, не сглазить бы)))
:))):))):))) молодец Ярослав, так держать
марина2, ты же уже безработная? Данику здоровья!!!!!!

mamaalisy, пусть ваша адаптация пройдет быстрее

violet

New member
Галя, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
Желаю тебе, чтобы в этом году у тебя было много возможностей "делать хорошую маму"!
А для этого пусть детки не болеют и сюрпризы от жизни будут только приятными!​

Бусик, Ди красотка! По семейному фото видно, что всем волнительно.
lolam, какой Ярик самостоятельный! Удивительный мальчишка. И сидит на месте Кристины. Приятный жест от учительницы. :)
марина2, Данику скорее поправиться и не заразить брата!
lynxy, Артему и Андрюше лучики здоровья!!! Как ночь прошла? Как сейчас Артем?
mamaalisy, Алисе побыстрее найти подружек и полюбить гимназию!

Я мажу Алисе ранку гентамициновой мазью с актовигиновой. То что вижу, не очень нравится. Может, посоветуете еще мазьки или чудо-средства?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Действительно БЛИН! Пусть поскорее Артем поправляется! И на этом ваши болячки закончатся!!!
Марина, твоим мальчишкам тоже: одному поправиться, второму не заразиться!

Может, посоветуете еще мазьки или чудо-средства?
Света, тебе мазь с какой целью, чтоб не было нагноений? У Кристины недавно было ЧП, правда на лице (минус десять лет моей жизни...) Она мазала Салкосерилом, быстро затянулось и не мокло. Мы очень быстро без всяких повязок стали ходить, чтоб на воздухе подсыхало...у вас немного другая история...

А перед наложением мази обрабатывала хлоргексидином. Теперь, чтоб не было шрама, мажет Келофебрази.

Iva

Active member
violet,тебе б показать, что после эпизиотомии бывает,там дааааа:) Время в данной области лучший доктор. Ну и гигиена,конечно.

lynxy, марина2,поправки вашим мальчикам!!!

Веронику пчела сегодня впервые укусила,на даче,а я дома...Тоже напрягаюсь,какая реакция будет,учитывая,что она аллергик.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Lusik,наша мазь круче))) Кристина узнавала))) Спасибо)))

Сверху