Галя, с днем рождения! Пусть в жизни будет всегда чудесное настроение, много любви, романтики, путешествий, впечатлений, встреч и ярких эмоций! Здоровья, удачи, любви, оставаться такой же красавицей, чудесной мамой и женой! Пусть дети радуют, муж бережет, а жизнь не устает дарить подарки и делать приятные сюрпризы!
Zhannochka, хорош первоклассник! На фото показалось, что Сема очень высокий мальчишка. Желаю вам поскорее пройти адаптацию и наслаждаться школой!
lynxy, мальчишкам здоровья!
А вообще так интересно про наших первоклашек читать! Амалька, как Вероничка? хочется ваши впечатления почитать.
Ульяна ездила везде, где ее пускали, мне соответственно, тоже пришлось побороть своих страхи ))) сперва было страшно, особенно на больших горках, а потом во вкус вошла )))Ульяна судя по фото тоже ездила в этом вагончике?
Zhannochka, хорош первоклассник! На фото показалось, что Сема очень высокий мальчишка. Желаю вам поскорее пройти адаптацию и наслаждаться школой!
они самые ))) классическая немецкая закуска к пиву - тушеная квашеная капуста и ребрышки ))ребрышки?
городок называется Фюссен (или Фуссен, не знаю как правильно)), там замок Нойшванштайн находится, красота там действительно необыкновенная, дух захватываетОксана, очень красиво в горах, это вы где?
точно мисс совершенство )))Покажу нашу учительницу . Дама в синем платье.
Слава Богу! Очень переживала, но верила, что все будет хорошо! Алиса - мужественная девочка! Приятно, что школа поддержала.И о чудо
да, мне туда тоже хочется вернуться, очень, так красота, спокойствие и ритм жизни другой, но уже даже не знаю, когда получится и получится ли ))) сестра моя с семьей переезжает ((((так туда захотелось, сначала, как правильные родители, ребенка в парках выгулять, а потом на пииииивоооооо!
lynxy, мальчишкам здоровья!
хороша Ди! Радостно, что и Ди школа нравится, Уля тоже очень довольна.1-4 наша первоклашка
Класс! Молодчина Ярыч, но мне и казалось, что он будет прилежным учеником ))) такому любознательному мальчишке в школе должно быть интересно!У нас первая неделя прошла отлично))) Ребенка как подменили) Нет, Ярыч и раньше был подарком))) а тут-и встает по утрам сам, и в школу вприпрыжку, не сглазить бы
у нас тоже такие задания )) Уля себе плюс поставила, а учительница ей минус ))) зато своему соседу по парте Уля минус нарисовала, была пристрастна ))) учительница ему тоже минус поставила, надо сказать )) еще был тест на самооценку с лестницей - Ульяна себя посередине поставила )))Ярыч себе минус поставил-кривовато в треугольнике сторону нарисовал, пришлось ей Яра уговаривать, что всё не так уж и плохо)
А вообще так интересно про наших первоклашек читать! Амалька, как Вероничка? хочется ваши впечатления почитать.
Последнее редактирование: