Ну может)))))) Я ж не спорю )))))Lusik,наша мазь круче))) Кристина узнавала))) Спасибо)))
Ну может)))))) Я ж не спорю )))))Lusik,наша мазь круче))) Кристина узнавала))) Спасибо)))
Про шрамы напомню про мазь Дерматикс. Или Келофебрази тоже круче?наша мазь круче)))
Чтобы заживало побыстрее. Алисе там я от шрамов мазать не буду.Света, тебе мазь с какой целью, чтоб не было нагноений?
Да, я согласна с тобой.Время в данной области лучший доктор. Ну и гигиена,конечно.
Актовегин сказали, что аналог Солкосерила. Спасибо!Она мазала Салкосерилом, быстро затянулось и не мокло.
Пусть Вероничка отделается легким испугом! @@@@Веронику пчела сегодня впервые укусила,на даче,а я дома...Тоже напрягаюсь,какая реакция будет,учитывая,что она аллергик.
Кристина провела целое исследование))) Получается, что круче))) Эту мазь какими то сложными путями к нам доставляли: Германия-Москва-Димася-Витебск-мы))) Дай Бог, чтоб помогло...Или Келофебрази тоже круче?
Тут только время и чтоб сухо было, по моему... Организм здоровенький, молоденький, всё будет хорошо. Я бы какие то воздушные ванны устраивала, чтоб всё подсыхало поскорее...Чтобы заживало побыстрее.
Пусть у Кристины с Божьей помощью все заживет бесследно.Дай Бог, чтоб помогло...
Я никому не доверяю. Да, прислушиваюсь, собираю инфу, аргументы, но вот чтобы на 100%, то уже давно нет.доктора категорично мне говорили
быстрой вам поправки!!!!Блин, у Артема абструктивный бронхит. Вызывали скорую в дневной сон, не мог дышать.
Спасибо, девочки, за лучики здоровья!lynxy, Артему и Андрюше лучики здоровья!!! Как ночь прошла? Как сейчас Артем?
Мне после эпизио помогала гигиена с хозяйственным мылом.Я мажу Алисе ранку гентамициновой мазью с актовигиновой. То что вижу, не очень нравится. Может, посоветуете еще мазьки или чудо-средства?
Наташа, поправляйтесь скорее!!! Представляю как вы испугались!!!Блин, у Артема абструктивный бронхит. Вызывали скорую в дневной сон, не мог дышать.
и не говори, я уже тоже "жду" этих постоянных болячек.Мои тож немного приболели,оба сопливые,но Катю в школу отправила. вот и осень((((
как вы? была реакция?Тоже напрягаюсь,какая реакция будет,учитывая,что она аллергик
я вообще не вижу смысла в мобильниках (в нашем случае) Рому забираю из школы в 11,50, он нигде без меня не бывает, на улице всегда есть или я, или папа, или мама, на которую я могу положитьсяПо поводу мобилок. В первый день я Саше естественно не дала, хотя даже перед началом уроков, муж говорит, что все сидели, уставившись в телы. Сашка грит никому учитель замечание не делала. Ну и во вторник мы тож пошли с телефоном. Странно. Мот потом на собрании выскажут недовольствие.
выздоравливайтеМои тож немного приболели,оба сопливые,но Катю в школу отправила. вот и осень((((
я сегодня тоже хотела спроситьКирилла в сад поведете уже?
)) какие детки милые, это же просто несправедливость: не все люди добрые!!!!Ну и театральный вообще вне конкуренции. Все лето Владка только и ждала начала . И у нее главный вопрос - почему все тренера не такие, как Ольга Валерьевна. в смысле добрые ).
да, вам предстоит сейчас время, когда маме нужно взять себя в руки ))я сегодня тоже хотела спросить
у нас с Федориком сегодня был пробный заход в сад, пока меня все время за руку держит
ну если можно, почему бы и нет))) Я , например, всегда "галопом по европам", мало ли буду задерживаться. Ну и очень рада, что тел купили еще на ДР- у Саши есть хоть культура пользования, звук отключает, просто так не названивает. Помню, как только купила- каждые 5 минут звонков:wacko:я вообще не вижу смысла в мобильниках (в нашем случае) Рому забираю из школы в 11,50, он нигде без меня не бывает, на улице всегда есть или я, или папа, или мама, на которую я могу положиться
здорово, красивые фотки, настоящее детское лето. Даш. в каком возрасте вы беговел покупали и начали ездить?загрузила немножко фотографий в фотоальбом нашего лета. Понастольжировала
легкой вам адаптации!!!у нас с Федориком сегодня был пробный заход в сад, пока меня все время за руку держит
В нашем случае необходим, в школе - автобус вдруг задержится или еще - чтонибудь ... Да и дома - гуляет без нас ...я вообще не вижу смысла в мобильниках (в нашем случае) Рому забираю из школы в 11,50, он нигде без меня не бывает, на улице всегда есть или я, или папа, или мама, на которую я могу положиться
Многие дети спустя какое только время начинают ходить в туалет в новом месте , я думаю это нормальноДевочки, ни у кого нет проблем с туалетами, только я загоняюсь?
В школу Андрей не ходит, еще кашляет, причем как-то абы как и не проходит. Но он ходил на 1,5 часа 1 сентября))) Ознакомится.А как Андрюша? пошел уже в школу?
Можешь подробнее рассказать про вашего доктора. Я все в поиске постоянного "семейного" педиатра .
Я вообще в шоке от цен, в бассик Артема хотела записать, так цена 8 раз в неделю 980 тыс. -1,1 млн. Капец. Сделаю справку, пойдем в обычную польку, там 22 тыс одно занятие)Блин, но как же все дорожает ((((. В прошлом году 1 занятие по плаванью стоило 45 тыс, а в этом 70. Если 3 раза в неделю, то получается 800тыс-1млн в месяц, ну как-то я не могу переварить эту сумму... Хотя вроде как и оправданно, у них 1 час плаванье, 1 час хореография/гимнастика.
Дашка, а куда вы ходите в театральный?Ну и театральный вообще вне конкуренции. Все лето Владка только и ждала начала . И у нее главный вопрос - почему все тренера не такие, как Ольга Валерьевна. в смысле добрые ).
Деткам твоим здоровья крепкого и не разбюолеться.Наташа, поправляйтесь скорее!!! Представляю как вы испугались!!!
А в больницу ты не хотела ехать? Тебе сил и мужества , а Артемке здоровья и еще раз здоровья!!!!
Мои тож немного приболели,оба сопливые,но Катю в школу отправила. вот и осень((((
ну как тебе сказать:mda: играет он с Ромой и его друзьями, говорит: это мои друзья, а вот со взрослыми хуже, Федорик даже самую вкусную конфету не возьмет у чужого, даже если я рядом. надо мне взять и предать ему)) но воспитательница ему понравилась, сам сказал))А вообще Федорик нормально остатеся с чужими взрослыми, или совсем мамин?
Какой Филипп большой!!!!! такой везде позитив)))деткам явно хорошо, шалаш понравился)))) и вообще как же бысрто лето прошлоооооо:cray:загрузила немножко фотографий в фотоальбом нашего лета. Понастольжировала
вообще-то да, ног мы пока без телефона и может быть пока не будем покупатьну если можно, почему бы и нет))) Я , например, всегда "галопом по европам", мало ли буду задерживаться. Ну и очень рада, что тел купили еще на ДР- у Саши есть хоть культура пользования, звук отключает, просто так не названивает. Помню, как только купила- каждые 5 минут звонков
мы мальчики - нам проще, если по-большому, то Рома даже в саду терпел)))Девочки, ни у кого нет проблем с туалетами, только я загоняюсь?
девочки, я писала только про себя и наш случай, наш друг тоже с мобильником, так он и в магаз, и дома и даже на маршрутке в солигорск один едетВ нашем случае необходим, в школе - автобус вдруг задержится или еще - чтонибудь ... Да и дома - гуляет без нас ...
Ромка ходит в школу:crazy:Как Ромка ходит в сад?
Пусть все ок будет!а у нас сегодня чп: Сонька (кошка) наша упала с балкона((((( сейчас повезем к ветеринару, т.к. что-то с лапкой